今天,我很开心,因为我得到了我梦想中的电脑。虽然我还没装宽带,但是两天后就装了。
昨天早上,我缠着我爸。可能是我太吵了。我爸爸别无选择,只能打662——那是我妈妈的电话。她现在能买宽带吗?我没听到妈妈说什么,但我似乎同意了。父亲打来电话后,生气地说:“你妈说我,你又唠叨,两头都生气。”说完,又转身睡觉了。8点左右,父亲起床,把电脑搬到我房间,进行“维修”。完成后,他开始找地方放它。我们家没有电脑桌,自习桌太小,放不下巨人给它,只有一张没用过的餐桌符合要求。但是安装的时候键盘就不那么适合了。于是我们坐车去了金华,去了爸爸的办公室,弄了个音箱和新键盘。回家后,吃完午饭,装了音箱和键盘,哈哈哈哈。现在虽然没有宽带,但是可以玩卡牌游戏。
心很甜,做梦都想两天能在电脑上查资料,学习,打游戏,聊天,交朋友,更别提有多开心了!哈哈哈哈!
事先不知道今天下午装宽带的人来装。我早上买完东西回来不久,我妈就告诉我了。我的快乐不能用叫喊来表达,因为我没想到我的生命来得这么快。虽然我想要的生活是一点点时间后玩游戏,但是有两件事让我不得不放弃我的理想生活,一是我妈的关系,二是我毕竟是小学生,小学生要以学习为主。于是我告诉我妈,除了周六周日,不要玩电脑游戏,周一到周五,除了查资料,不要碰电脑。但我并不觉得被骗了,因为这样可以让妈妈开心,让我好好学习,长大为祖国服务!