小学六年级作文:拥有的都是你的幸福
有时候我们误以为得不到的东西是珍贵的,拥有的东西是廉价的。得不到,因为缺乏深入的了解,它只是一个美丽的幻觉,向我们展示了一个华丽的外表。如果有一天,你走近它,了解它的真相,你会发现它和我们所拥有的是如此的相似。不要纠结于你的想象。你拥有的就是你的幸福。
雪中友谊比什么都重要。—— 《后宫甄嬛传》
每一个快乐的开始,之前必然有一个悲伤的结局。—— 《杜拉拉升职记》
人总会在犯错的时候付出代价。如果你说对不起,我不得不说没关系。—— 《杜拉拉升职记》
目的可以完美,但过程不必全面。开始前不要试图解决所有问题。如果路上有障碍物,就把它清理干净,直到可以走路为止。鲁莽的人要学会思考,轻率的人要克服犹豫。很多问题只有行动才能解决,只有迈出第一步才能看到路。“车到山前必有路,船到桥头自然直”,这不是借口,而是哲学上的借口。
我从来不知道我内心深处是什么。也许是幸福,也许是伤口。别人不懂,可能也不懂。有些人喜欢把幸福放在心底。当他们寒冷或孤独时,他们转过身来,感受着过去的温暖,也许温暖,也许强大。然后,告诉自己,生活就是这么美好!过去有明媚的阳光。