期末考试后,我们换了座位,她成了我的同桌!这个世界充满了奇迹,当然,同桌之类的东西是不可或缺的。
没有人
“铃铃贝尔……”上课铃响了,学生们一个接一个回到座位上,翻开书本,静静地等着老师进来,但是前排的两个人停不下来,一场激战正在进行。听着!“啪”的一声,全班鸦雀无声。五十一双眼睛齐刷刷地看着她。只听她面红耳赤,两眼圆睁,大叫道:“程,已经上课了,还嚷嚷。”没等他说完,就开始反驳程:“你是谁?少管闲事?”“我是老板,我负责你的事务。现在是上课时间,我不应该说话。”听了这句话,程羞愧地低下头,迟疑地说:“哦,对了正确的对不起。”就这样,一场战争结束了,同桌赢了。
第二件事
最近几天作业那么多,我开始熬夜,总是颠倒黑白。自习课,我忍不住低下头,去见周公。同桌叫“龙的十八掌”,一下子把我从周公那里带了回来。我气得知道自己打不过自己,只好忍气吞声,再次去找周公。一场“雪崩”又把我带了回来。唉,又要和周公说“再见”,开始认真写作业了。
三件事
有一天数学课,前排的一个同学正在兴致勃勃的看漫画书。也许他太专注了。刘老师来找他。他还没发现,“好不好?”刘老师问:“还不错,内容不错。”他轻松地回答。几秒钟后,我发现不对劲。我抬头微笑着看着刘小姐。“没收。”本来只能没收漫画书,但同桌都说“他上课经常看。”这句话,请进办公室。唉,一句话害死一个人。
第四件事
和她住了这么久,我发现了她在书桌上“写写画画”的爱好。看,那张桌子对她来说已经成了可怜的牺牲品,只看到她拿着一支笔放在桌子上,不住地颤抖。一个“工作”完成。我又一次忍不住问她:“亲爱的,你为什么要在上面画画写字?”“那你不明白吗?第一,在上面写生词,随时看,以加深记忆;第二,有时候忘了拿草稿纸,也可以先在上面打一张;第三……”我听到我的嘴张开成“o”形。
她是我同桌,这些都是她的东西。