to:小荷所有的人作文100字-小学六年级作文
好久没发表作文了,没时间。这只是一个借口。我真的很想改变。感觉自己是个陌生人。
——铭文
致:小飞
你是我的启蒙老师,也是我的朋友。当初见面的时候,我们都很开心。那种幸福是发自内心的纯粹幸福。我会经常支持你的作文,你也会给我作文题目,帮我按时看文章帮我评论。刚才去看看我给你的作文评语和我们的笔记,心里暖暖的。所有曾经发生的事情都浮现在我的脑海里,所有你对我说的话,所有我们一起做的事都浮现出来。当时真的很开心。然而,有一天,我们开始变成两条平行线,永不相交。那天,你给我发了一张纸条,说你不想做我的老师。当时我愣了一下,然后就慌了。我想,一定是我做错了什么,让你不想做我的老师,让你觉得无聊。我仔细回忆了一下,却没有想到一件和我们有冲突的事情。我开始问你为什么这样做,你没有正面回答,只是说你不想做我的老师。我没有一直缠着你,也没有一直问问题。刚看了看你给我发的纸条,迷迷糊糊的眼泪轻轻滑过脸颊,滴落在键盘上,可能是巧合。那两滴眼泪,一滴在“x”上,一滴在“f”上,“xf”恰好是你名字开头的大写字母!小飞,这个张文,我不知道你会不会看,也不知道你想不想看。我真的很怀念我们以前的日子,真的。
致:斗鼎
我甚至不知道我写这篇文章是为了什么。我没有很大的文采,我没有很好的关系,我只用平实的语言记录每天发生的事情,我的生活就像一杯白开水,平淡无味。在别人眼里,我是个乐天派,但他们不知道快乐是可以伪装的。我不是一个合群的孩子。我只能一个人守在我的角落,看着你渐渐远去,继续孤独的徘徊.
有些人,
视时间为生命;
珍惜时间的人,
时间会珍惜他;
有些人,
简直是浪费时间。
浪费时间,
时间不会眷顾他。
有些人,
忽略友情;
友谊被忽视的人,
他的人生注定是孤独的;
有些人,
珍惜所有的朋友。
珍惜所有朋友的人,
会收获快乐。
我们是一个班的,
是上天赋予的缘分;
珍惜在一起的时光,
让短暂的相遇永远持续下去。