这是一次大胆的尝试作文450字-小学六年级作文
这是又一次大胆的尝试。我来农村是为了“摆脱暴力,平安无事”——。
你以为我残忍到不用捅蜂窝。那你就错了。那些该死的蜜蜂一再攻击我们与他无缘无故也无仇的蜜蜂。唉,你觉得我应该毁了他吗?你也可能会问,村长能戳个蜂窝,你就不用来了。是我爸,他申请刺我,让我胆大妄为。
我准备好了。我去二楼捅蜂窝。我看了看。蜂巢离阳台有四五米远。感觉好像太高了。来三楼啊!蜂巢在阳台旁边!好几年没来了,蜜蜂都来我们家当他家了!我又来到一楼,拿起挂衣服的小叉子,嗯哦,穿上安全防护服。真的不是内心冷静。我快步来到三楼,哈,该死的蜜蜂,拿着!我戳蜂窝的时候,成群的蜜蜂过来蛰我。虽然我穿着防护服,但我天生害怕,所以我扔掉武器逃跑了。我一次次鼓起勇气攻击这个邪恶的“獠牙”,但还是输了。经过父亲和村长的再三鼓励,我又去了一次。我一直在这里~,哈哈哈哈,我只是闭着眼睛戳了几下,没想到蜂巢就戳下来了。
村长已经毁了他。这件事之后,我一直在努力让自己变得大胆。我相信我会成功的!