一个女孩的日记:
我不知道你为什么喜欢我。我只是一个普通的女孩。
我习惯站在窗前,看着你上课。你可能不知道我在想什么,但我可以知道你在想什么。你只是想成为一座高楼,这是我力所不及的,因为你有着王子般的气质,你是学校所有女生的梦想,而我,在其中,显得那么自卑。
有一天,你来找我,我简直不敢相信。不光是我,旁边的同学都在质疑。他们绝对不敢相信的王子向一个普通女孩表白了,我也得以从丑小鸭升级为公主。
我们过着甜蜜的生活,牵着手,去公园,约会,但我从来没有想过我梦寐以求的王子会改变。他变得这么霸道。他有自己独特的方式,却无法改变自己。他希望别人因为他而适应。因为你是一个梦,所以我会在一切事情上服从你,因为我害怕有一天我会失去你。我试图进入你的生活,因为是你。我打不开。我只能在门外徘徊,等你习惯了。我知道不可能,因为你桀骜不驯,因为你霸道,不允许任何人侵犯你。我开始犹豫,感觉一切都变了,所有美好的东西都变得荒凉。
“我们分手吧!”
“好!”
我也是这么想的,但是我想说却又说不出来。今天终于受不了了,我开口了,但是作为回报,你还是那么淡定,即使我不漂亮,即使我学习不好,即使……难道你没有什么可以挽留我的吗?
我也开始改变了,不再对任何事情抱有希望,所以让我的生活继续下去吧!
希望你开心~ ~ ~
还有,我想告诉你,你的习惯会错过很多东西。想办法改!
(本文纯属虚构)