尝试作文六年级
我从小就是一个叛逆的孩子,不喜欢接受任何自己不想接受的东西或者现实。
这种性格造就了我,我不想用除了自己以外的任何东西来改变自己。
有人说我聪明,有人说我眼白,有人说我自大。我一笑置之。我了解我自己,我就是我自己。
我有点固执。
六年级分班后我就变了。我伪装自己,只留下看似单纯的笑脸或面无表情的冷漠给世界。
我花了半个学期才认识这些学生。没想到发展到这么熟悉的程度。我想我的六年级可能是在沉默中度过的,但现在我发现我并不孤单。至少,我有自己的感情寄托,有一群朋友支持我。
不熟悉和不陌生都需要尝试。我不喜欢尝试,在没接触过的领域尝试人和事。
六年级,除了以前的同学,我几乎没有其他朋友。天秤座的人可能是这样的,百度这样描述我们:天秤座的人性格明显,重视和平与和谐,宁愿早走也不愿意找一个容易引起口水战的人。他们喜欢更多艺术领域的工作。虽然不是天秤座的每个人都会成为艺术家、画家或诗人,但他们经常把艺术天赋作为一种爱好。良好的感知、理解和逻辑概念,让你的成绩不上不下。
我尽力与他人融合;试着接受所有你无法接受的事实。
我终于对朋友有了更多的了解,无论在哪里,他们都会在情感上给你最大的鼓励。比如京,她不会盲目的支持你,不会武断的批评你。她会帮你分析,让你振作起来。
敞开心扉,追求幸福的出口。不要害怕孤独,因为我们在你身后。经过尝试,我发现一切困难都会迎刃而解。那些看似冠冕堂皇的理由掩盖了所有未知的事实。如果我们试图发现并试图克服自己的心理去探索,我们可能不会快乐。
现在我交了很多朋友,他们给了我很多安慰。当我孤独无助的时候,有一些人给我们安慰和鼓励。
我知道很多事情,终于意识到不知道是什么信念让我天翻地覆。也许是时候改变了。亡羊补牢,犹未为晚。努力继续克服自己轻浮的心理,创造一个可以接受的自己。
ps:不要改格式。谢谢你。
伍德学生带路,张文自己写。
附:百度一下我[天秤座],我觉得比较实用。
天秤座是个唯美主义者。
一切具有艺术气质和神秘感的东西都让天秤座着迷。
所以如果你喜欢天秤座,请让他自由。他需要空间沉浸在自己的幻想和喜好中。如果你在现实中纠缠他,即使他错过了你的爱,他也会离开你。
天秤座是平衡浪漫与现实、依附与独立、冲动与理智、灵活与果断之间矛盾的最佳星座。
天秤敏感,对感情的权衡精准而微妙;天秤很美,最冷漠的敌意都会让他受伤。所以,如果天秤毫无征兆的突然消失,切断了一切联系,也不要惊讶,天秤的内心一定记录了所有的伤害,珍藏了所有的爱与美好。
天秤座爱笑,活泼。如果你开了一个敌意的玩笑,天秤座会回以不易察觉的微笑。你要知道他的心在痛,在燃烧。你对天秤好,他从不关心也从不感谢,那是因为他知道他会在天秤的另一端回报他最宝贵的东西。
天秤的唯美和脆弱会让他严密守护自己的灵魂。