一次科学尝试哥云作文500字-小学六年级作文
科学尝试,云歌
一个历史人物,一封给孔子的信,一艘借了箭头缩写的草船,“感恩的父母”做了一个小小的科学尝试
阳光透过薄薄的云层照射在白色的大地上,反射出银色的光芒,让人眼前一亮。科学尝试,云歌
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海试试,我心中的世博会,我最开心。
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。只有打开日光灯,我才看到舅舅完全变了样:工作服上满是灰尘,右袖子剩了一半,胳膊上缠着纱布,左膝盖烧伤,烧焦的裤子露在外面。他头发蓬乱,一把被烧焦,脸上有几处沾着烟灰。他平时的“帅劲”全没了。问的时候才知道舅舅的车间丢火了。我叔叔灭火时烧伤了左臂。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。
雏鹰要经历千百次的尝试才能征服蓝天;石头要几千年才能像铁一样坚硬。
有声音,
它能让人站起来,
有一种信念,
它可以停止时间。
在雕刻征服天空之前,
老鹰飞向成功之后,
那个声音还在喃喃自语:
试试吧!
当我第一次成功时,
第一次失败,
每一次尝试,
就在天空中那一秒,
不后悔。
当每个人都成为世界的一部分时,
上帝会安排他的生活,
当打破这种刻板印象时,
成功不仅仅伴随着快乐。
内心的冲动在激荡,
扎根发展。
当苹果落下时,
试试地球的吸引力,
试图破坏和平,
打破内锁。
在成长过程中尝试,
在尝试中成长,
感叹鹰变成了大鹰,
你可以从蛹变成蝴蝶——
美好的未来属于你。