一次惊险的尝试作文700字-小学六年级作文
激动人心的尝试
暑假的时候,我妈的几个朋友邀请我们去大鹏山玩。这一次,我体验了海盗船的惊险。
买了票,一进门就出现了“80天环游世界”的横幅。我们冲过去玩,看到不远处的巨轮来回摇晃。我想大家一定都想到了。没错,就是被称为“恐怖之船”的加勒比海盗船。我们谁也不敢上去坐,怕抖出心脏病,更别说我恐高了。“哈哈,你们真是懦夫,看看我。”小弟说着,上了海盗船。我一看,弟弟上去了。我还能不上去吗?我硬着头皮上了海盗船。一开始我并不觉得海盗船有什么可怕的,只是一个大秋千,只是荡得更高。我要坐在船尾!(原来坐在船中央是对的。)一次两次三次就完了!当船头几乎与地面垂直时,我试图失去重心,突然心脏跳动着跳了起来。没有摔倒是非常非常不舒服的。我开始疯狂尖叫。当她转过头看着妈妈时,她闭上了眼睛。我试图与这种不愉快的感觉作斗争,把脚压在甲板上,紧紧地抓住栏杆。我本想告诉妈妈也这样做,但当我发现我做不到的时候,我的身体开始离开我的座位,所以我很快又放松了。看着街对面的乘客,他们都闭上了眼睛,我看到妈妈开始颤抖。船向我前方移动的时候我调整了位置,但我几乎成了空中飞人,我的心突然变得空荡荡的。我皱起眉头,再次开始大喊大叫。慢慢的,船停了,我悬着的心终于落了下来。啊,啊,所以夫人可怕!