尝试体验收获作文500字-小学六年级作文
这是一次前所未有的尝试,这是一次人生经历,这是一次难忘的经历,这是一次…
这是我第一次参加这样的实践活动。第一次站在街上卖报纸。第一次一个人踏入这个熟悉又陌生的环境。面对手里的20份《渝报》,我犹豫了.
然而,当第一份报纸被我卖了,买它的阿姨把钱放进捐款箱时,我的想法发生了很大的变化,我不再感到犹豫和无助。因为我收获了它,它让我看到了彩虹,一个充满爱的世界,一个温暖的大家庭。
活动期间,几位阿姨毫不犹豫地把钱放进了捐款箱,但没有拿走报纸;别人不太喜欢看报,但听到自己在付出爱,也会毫不犹豫的付出一份爱。这一切都不是爱情的本质,爱情的升华是什么?
这个活动让我尝到了生活的滋味(虽然不完整)。虽然只是不成熟的体验,但我很享受,觉得理所当然。虽然我们遇到了太多的墙,遭受了太多的痛苦和欢乐,但我们都因为收获而忘记了。在这个过程中,让我知道:坚持不懈地做事,不要轻易放弃,不要害怕被拒绝,不要害怕说再见。
卖报纸的过程虽然有点辛苦,但是仔细想想,什么样的事情不辛苦呢?只有经过你的努力,回忆起自己的经历,回忆起难忘的经历,品尝到果实,你才会明白,这不是苦,是难得的人生享受,是我们尝试和经历后的收获!