未来的日子1000字
昨天我在天上游荡的时候,发现了一个晶莹剔透的球体,上面有蓝白相间的痕迹,周围还有一层薄薄的水蓝色薄纱衣。啊,宇宙中有如此美丽的行星!我拍了一张照片,给了我们星球的船长。船长惊讶地说:“我们去这个美丽的星球看看吧!”当他按下超速连接器时,电脑屏幕上出现了这个星球的“内幕”:连绵起伏的群山铺满了绿色的地毯,高贵而优雅;山间河流欢快地流淌,不时溅起晶莹的水花;河里的鱼吮吸花蜜,自由游动;陆地上绿浪滚滚,多么生机勃勃的景象!然后,我们看到了和我们长得很像的生物。这就是统治这个星球的——人。我看到人们日出而作,日落而息。他们和睦相处,过着幸福的生活。但是文明远不如我们这个星球。很快,智能计数器显示了日期:公元1004年。然后,我们把星球命名为d球。
今天
今天从家里打开电脑,按下超速连接器,准备欣赏d球的美景。但屏幕上的画面让我大吃一惊:天空下着雨,原本高大的山峰被剥去了美丽的外衣,光秃秃的,独自站在雨中;原本清澈透亮的河水浑浊不堪,白色的垃圾和死鱼尸体漂浮在水面上。旁边是一个工厂,从烟囱里排放污水和烟尘,对着人咧着嘴像魔鬼一样;庄稼无精打采地拉着头;人们紧张地忙碌着,患有疲劳综合症。d球怎么了,那里的人类怎么了?我点鼠标找解释。过了一会儿,屏幕上出现了一行字:d球1000年相当于我们星球的一天。现在是2004年。战争,核污染,火山爆发,森林砍伐,废气让d球变成这样。
啊,原来d球人放纵自己贪婪的天性,为了一点地盘而战,爆发了战争;人们贪图一时利益,乱砍滥伐,乱排放废气.d球人已经严重破坏了他们的生存环境!
明天
虽然明天还没到,但我一直在急着买未来探测器连接屏幕,屏幕上出现两行字幕:1。如果人类不悔改,d球甚至会腐烂山上的石头,只留下黑暗的荒原,一片荒凉腐败的景象,严重威胁人类的生存。而且,后天可能会成为d球的古代……2。如果人类立即停止破坏d球,齐心协力保护d球。