未来的学校作文800字-小学六年级作文
2095年带孙子去n世纪小学报到。学校校长江校长——正好在我们路上。“江浩强!”我同学是校长!“你是……”看,他还没反应过来!“刘……”我让他想起了一个词。“哦,是你!什么风把你吹来了?”他问:“我孙子来你们学校了。”我答道:“祖爷爷……”小家伙又开始宠溺了。“小家伙,让江爷爷带你转转!”
“啊!”我很惊讶原来的长方形教学楼变成了“大字典”!“页面”之间的间隔是一层,左边是教学楼,右边是食堂。跟我们解释完之后,他小声跟我说:“有时候食堂也是对公众开放赚小费的!”
“导演,去哪里玩?”孙子问:“我不是校长,是校长。你问我去哪里玩。在这里玩!”只见蒋校长从口袋里拿出一个巴掌大小的遥控器,按下上面的“教学楼”“食堂”“下来”三个键。“丁咚丁咚冬冬冬冬……”的音乐响起,“大字典”也慢慢没落了,但每一个连到地面的楼道都会停下来,让下课的同学轻松进出。玩累了也可以乘坐“六格式”上下电梯休息。“小,小二郎,回来了……”“上课了!”“快!”那些在玩的同学立刻分成两队,回到班里。
江主席带我们去了我孙子被分配的优秀班1 (5),但当我查看课程表时,我惊呆了:“为什么没有体育课?”蒋校长笑着解释:“这个体育活动课改成健康课了。健康类考试分为三个部分:第一,心理健康测试与你父母的孩子有关”“我明白了!"
最后蒋校长问我怎么打广告。我说:“n世纪科技创新,世纪永远欢迎你!”现在我已经邀请你来参观了!
转眼间,50年后的学校多美啊!如果我是个孩子,我一定会去这所未来的学校。