未来的学校作文1500字-小学六年级作文
星期天,当我在家无事可做的时候,我拿起我的作文书看了看。我睡着了。
穿越时空,500年后来到学校。哇!未来的学校真的很美!它位于美丽的乐泉湖,周围是清澈的湖水。如果你想去我们学校,你必须乘快艇去!到那里需要30分钟。那你一定要问我,你这么累吗,跑来跑去,不,因为每个去那里上学的孩子都会有一对热车,从学校回家只要一分钟。当我来到学校门口时,我看到了10个闪闪发光的字——太仓市程响镇第一小学,在阳光下闪闪发光。我忍不住说:“好美!”当我走进学校时,我看到壮观的喷泉喷出五颜六色的泉水,让人感到放松和快乐。喷泉后面是一个500英寸的大屏幕,播放所有学生都喜欢看的动画片。从远处看很有意思,因为这个大屏幕可以根据看电视的习惯和方式改变。走在走廊里,窗户被擦得很亮,因为只要有一点灰尘,玻璃就会自己擦干净。我们称之为“玻璃自动清洗”。哦,还有一个奇怪的形象,就是在楼道里,你会听到阵阵读书声,却看不到学生。我来告诉你为什么。因为现在教室里有个“景书感应器”。什么是「书情感应器」?就是他可以带你去景书,比如:《半截蜡烛》,你就可以通过“景书感应器”去那个时间,亲眼看看当时的情况。多好!比如时间稍微长一点:《盘古开天辟地》,可以去。另外,每一面空白墙上都会有等离子电视,播放与学习相关的节目,比如题目讲解等。当你来到顶层的18楼,你会看到一个充满绿草的世界。在这里,同学们可以尽情玩耍,还有秋千滑梯,桃冒险城梦电影等。学生可以在这里自由玩耍,不受限制,这样我们就可以在紧张的学习中很好地放松。我来到了15楼的特殊教室。所谓特殊教室,就是和其他教室不一样的教室。在我来一张校长的画像之前,你一定会问我在干什么。其实我是在开门。画像突然说:“想进去,密码!”“好运闪耀,”我大声回答。校长的画像向我点点头,向左边走去。
感动。这是一张令人兴奋的旋转幻灯片。“哇”随着声音,我来到了教室。哦,原来里面有吊床,有催眠作用。太棒了!
然后我来到了12楼的餐厅。我从未见过如此美妙和宏伟的餐厅。有几张长桌子,上面飘着成千上万条丝带。抬头一看,上面挂着一个大窗帘,但是很漂亮!
我坐一辆特殊的校车来到操场。哇,操场建在离地面50米的高度。在操场上散步,就像在沙滩上散步一样,柔软舒适!看,有个50功能跑步机。还有“快速训练跑步机”,让你跑得快又不累。嘿,那是什么?哦,是“茶叶蛋”滑梯。很有意思!看,还有一个机智的棋盘。如果你正确回答了一个问题,你就可以向前迈出一步。还有咖啡杯旋转双杠,妞妞滑冰场…
老师,多么高尚的职业啊!在我心里,一个老师应该整天笑得像个妈妈。即使我们犯了错,他也不会张口就骂,迫不及待的要打。我们应该利用事件让我们意识到自己的错误。在我心里,老师应该照顾我们,认真教孩子知识。在我看来,老师应该能为学生担心,通宵达旦。在我心里,老师们.
未来,我们每个学生都应该有一个长1。一台1分米宽1厘米高的迷你掌上电脑。我们可以直接通过它和老师交流,也可以网上查询,和同学聊天.
我们学校培养了很多人才,包括宇宙中著名的科学家,他们创造了太阳系七大行星和外星人的组合,还有著名的地质学家、作家和环保主义者他们都对国家做出了贡献;为世界做出了贡献;我为人民做出了贡献,我为学校培养了这么多人才感到骄傲。我会努力学习,为国家,为世界,为人民做出贡献!
随着一声,我睡着了,但我知道这个梦会实现的!