未来的学校作文400字-小学六年级作文
未来的学校是网络学校,每间教室周长800米,每张桌子周长8米,上面放着一台高级电脑。
老师教语文的时候,学生只需要看电脑,因为老师说的所有意思、单词、中心思想都是输入到电脑里的,不需要人工输入。电脑一听到声音,马上把老师说的话放到电脑里,你不用自己动手,电脑会帮你保存。这样学生就不用在书上记笔记了。黑板、课本等学习用品将被淘汰。
数学课上,只要老师把题说一遍,很多数学题马上就会出现在电脑屏幕上,你可以在电脑上解决。如果你不能解决它们,计算机可以教你,直到你学会它们。做完题,按键盘上的“ok”,电脑会告诉你哪些问题是对的,哪些是错的。
该上活动课了。只要告诉电脑“活动课到了”,一瞬间就带你去操场了。你可以喜欢在操场上玩。摩天轮,探险船,过山车,疯狂老鼠等着你玩。下课后,电脑会提醒你,然后把你送回刚刚参观过的教室。
未来的学校多神奇,未来的孩子多幸福!