未来的学校1200字
2050年的一个早上,我骑着四轮全能越野自行车上学。在路上,一辆车突然向我冲来。我迅速按下车上的蓝色按钮,四个轮子立刻吹出强烈的气流。车子转了三圈,在气流的作用下停在离我一米远的地方。好险!据调查,每年约有3万名学生在交通事故中丧生和受伤。如果每个学生都拥有我的全能越野单车,很多伤害都可以减少。另外,它还有很多功能,比如:遇到堵车可以飞过去,水中救人到了学校,在学校门口看到了密码。忘了告诉你,即使你知道密码,也不能进去,因为大门还有一个识别机,会自动检查来访者是学校的老师还是学生。如果是,会自动打开;如果不是门,它会被锁上。后门是大手掌的形状。迟到的学生如果进了后门,后门会记录一次。如果是三次,他会想起铃声,老师会和他说话。如果陌生人想从后门进来,不用担心,后门还有密码和识别机,还有一个智能机关。当一个陌生人踩上那个风琴时,他会弹到后面的隧道,直接去警察局。进入教室后,教室里的一切都由奥罗拉控制。教室里没有桌椅。墙上只有三个按钮。按红色按钮,椅子出现;按黄色按钮,表格出现;按蓝色按钮,根据季节的变化调节温度。比如夏天天气闷热的时候,墙上会有阵阵清新的空气,冬天天气特别冷的时候,墙上会有阵阵温暖的空气,让你在不同的季节享受不同的体验。所有的学生一年四季都在春天般的环境中上课,这让他们很努力。
极光可以根据老师的需要节省空间和精力。老师上地理课时,点开屏幕,长城立刻出现了。通过极光的变化,我们在其中。我站在长城上环顾四周。长城雄伟壮观,全景尽收眼底。它就像一条躺在山上的龙。还有例子:巴黎铁塔,埃菲尔铁塔老师讲语文课文《达尔文和小动物》的时候,老师点一下屏幕,达尔文马上出现在玩小动物。快看!语文课比现在的5d电影高级多了,让学生身临其境,更直观,更生动,更可爱,学生更爱学语文。学生能不喜欢这样生动有趣的语文课吗?
下课后,学生们去屋顶玩,但不用担心会摔倒,因为周围都是新的透明玻璃围栏。楼顶有一个控制室,里面有三个动物头;按下孔雀头进入景区公园;按米老鼠的头会
进入多功能操场;按熊的头进入天空天堂。在每个花园里,学生们都玩得很开心。
放学后,学生们再也不用背又重又大的书包,而是一个可以随身携带的智能小盒子。骑着全能的越野自行车,他们高高兴兴的飞出了学校,三三两两,三五成群,学生们手牵手。
“丁丁”!我的车在报警吗?我突然睁开眼睛。哦,原来我的闹钟响了,日历上还是2014年4月16日。但我相信,只要从小一起努力学习,一起努力,我们的梦想就会实现。