未来的学校作文600字-小学六年级作文
未来的学校是一所多彩的高科技学校。一走进这个学校,就能感受到高科技。
学校警卫室里有一个机器人。他的头是个摄像头。它把学校里所有的老师和学生都记录在“大脑”里的数据盘里。如果有不“知道”的人,会立即阻止他进入学校并报警。结果,学生和老师在学校都很安全。
教室里,每个人都有固定的座位,每个学生都不用背书包。只要按下桌子上的绿色按钮,就会有一个显示张莉形状的班级的课程表。只要按任意一节课,电脑就会根据数据把所有与该课相关的书和作业放在桌子上。中午该吃饭了,不用在食堂吃饭了。只要按下桌子上的黄色按钮,就会出现一个食谱,让你点自己喜欢的食物。不一会儿,所有的食物都会出现在你面前。晚上放学后,你只需要按一下桌子上的红色按钮,你的椅子就会用安全带把你绑住,然后它就会在一辆“时间飞车”里掉下来,以420公里/分钟的速度带你回家。
老师上课的时候,因为各种需要,教室可以自己改变环境。在语言课上,如果你看了战斗文字,教室墙壁会自动换成那个场景,仿佛学生真的来到了这个场景,真的在那里!如果去上古诗词或者其他课,教室也可以转化。在自然课上,整个教室变成了一个巨大的花园:花、草、小溪、树……在这里,你不仅可以闻到花香,还可以听到美丽的鸟鸣。美术课上,整个教室的墙壁都变成了美丽的风景画,引起了人们对绘画的兴趣。在社会阶层,我们似乎又进入了鸦片战争。
将来我们国家科技发达了,肯定会有我们的学校。