这座建筑是用美国的新材料建造的,夏天没有空调,冬天没有暖气。所以现在你会问,操场在哪里?说实话,是在教学楼里。教学楼虽然面积只有1000平方米,但却是一座多功能建筑。它的功能很多很多,包括艺术公园、健身房、活动场地我不能告诉你,所以我在等你的来访。
别光说,马上就要上课了。第一节课是语文课。铃响后,所有的学生都来到了多媒体教室。老师出现在教室前面的大屏幕上。然后,我们带了耳机和三维教学模拟头盔。“今天,我们来学习课文《桂林山水》。请看桂林的美景。”老师说。桂林的景象立即出现在我们眼前。看完之后,老师给我们讲了桂林的情况。听完觉得桂林真的是人间天堂!“铃,铃……”下课后,我们像鸟儿一样快乐。然后,第二节是英语课…
一天过得真快,又到了放学的时间了。我被我的机械警察“胜浩”护送回家。
“儿子,快起来。”妈妈喊道,“否则你会迟到的。”我睁开眼睛,原来是一场梦,但总有一天这个梦会实现。