未来的学校作文300字-小学六年级作文
2020年后,我已经是老师了。早饭后,我骑着超速自动越野车去上班。
校门以皮卡丘头像为原型。皮卡丘的两只眼睛是两个微型摄像头,可以把50米以内的东西放进眼睛里,然后电脑就能分辨出你是我们学校的老师还是学生。如果你不是我们学校的老师或者学生,大门是不会开的。如果你是我们学校的老师和学生,门会自动打开,皮卡丘会有充气大锤。如果我们学校的老师和学生迟到,他们会狠狠地揍他们一顿。我会把我的自行车给照顾它的机器人。进入教室,黑板变成了监视器,平台变成了观察平台。上完一节课,按下按钮,成绩好的同学桌子上会出现一朵小红花,成绩差的同学桌子上会出现一朵小黑花。
放学后,我把作业放在每个同学的软盘上,让他们回家把软盘放在电脑上,然后他们就可以学习了。
我突然笑醒了。原来是梦。