未来的学校作文500字-小学六年级作文
快看!高科技产品打造的建筑。看了肯定会觉得是购物中心。不对!这是我们学校的教学楼。
我们学校的教学楼高达27层,我想你会惊讶:‘’什么,27层这么高,那不是爬楼梯吗?“这个问题你不用担心。每天放学都会有科学的电梯穿梭。最重要的是我们的教室怎么样?那你就不用担心了。闪闪发光的墙壁和屋顶上开满了五颜六色的花朵。门前有一块科学地毯。当你进入教室时,它可以通过指纹判断你是否是教室的主人。它还有一个特殊的功能:如果你准时回到教室,上面的屏幕上会出现一行“欢迎”。如果你迟到了,屏幕上会出现“你迟到了”。教室的前后有六扇窗户。这些大窗户不仅采光好,还使用“夹层玻璃”。即使受到暴力攻击,也会粘在一起,保证了学生的身心健康。
所以长大后一定要成为科学家或者设计师才能实现这个未来的学校!