未来的学校作文1000字-小学六年级作文
2041年。这是新世纪的好年景,激发了我的想象力!我已经是南星小学的校长了。请和我一起去参观50年代的乌水小学。
听着,南星是在宇宙中建造的。
漫游的宇宙飞船很多,多热闹啊。飞船以水为燃料,尾气净化,无污染,可自动驾驶。还有“防弹系统”和“安全装备”,遇到障碍物会自动停止。
学校还有宇宙阅览室、生物生态博物馆、西瓜气象站、巧克力餐厅等。全部由我的“经理”设计。不过我最满意自己的设计是宫殿般的四季教学楼。
春宅,一个充满希望的名字。万物复苏,小草发芽,果树开花,孩子一年长大。春楼就像一个美丽的小女孩,学生们在这里感到很开心。她能培养学生蓬勃向上的性格。
避暑山庄,一个活泼的名字。树上蝉鸣声大,虫忙,学生忙着学习。夏天,大楼阴晴圆缺,变幻莫测,像个淘气的孩子。她可以激发学生的好奇心,培养他们的创新精神和能力。
我们走在秋楼的森林阴道上,秋天的黄昏好动人!西方天空的彩霞披上了一层红、金等色彩斑斓的衣服,夕阳在这色彩斑斓的一层里向大地露出了它最后的微笑。路边的转基因法国梧桐树早已从夏日葱郁的绿意中褪去。黄叶在秋风中一片一片飘落,地上覆盖了一层薄薄的东西,发出沙沙的声音。我忍不住弯腰捡起一片落叶,啊!它并不像我们通常所说的那样黄而无生气。快看!棕榈大小的叶子上点缀着黄色的小图案,伴随着绿色的条纹,整个叶子上有一个红棕色的边缘。我打开书,把它放在书里作为书签。你看,秋楼就像一个善良的老妇人,她培养学生的情感,培养学生乐观豁达的气质。
冬楼,一个安静无声的名字。雪下得很小,没人注意到。四周是白色的,只有孩子们的脸是红色的。冬楼就像一个不爱说话的老人。她把谦虚谨慎的美德渗透到学生们年轻的头脑中。
学校实行开放式教学管理,学生可以自由选择,在自己想要的任何季节学习。也许你早上欣赏春天的花草,下午堆雪人打雪仗。学校里不仅有地球人,还有来四季楼学习看四季的外星人。它可以让学生生活得更快乐,学习更容易。
20世纪50年代,“舞蹈学校”随着科技的发展而发生了变化。但无论如何,五星红旗依然那么鲜艳,依然在风中飘扬。一切都可以改变,只有她是永恒的!