未来会打扫卫生的机器人作文400字-小学六年级作文
未来会清理的机器人
未来的机器人不仅可以帮助人们播种、犁地和采摘水果,还可以帮助人们打扫卫生!
这种机器人聪明能干,是人类的好帮手。它能在十分钟内迅速把房子打扫干净,一尘不染。清理后,垃圾会自动分为两类。一种是有益物质,一种是有害物质。它将有益物质分解成营养物质,埋藏在土壤中,滋养大地上的花草树木;把有害物质变成电能,给自己补充能量。
这个机器人也可以在海上、陆地和空中使用。它可以飞向天空,吸收大气中的灰尘,净化空气,使空气更加清新,让鸟儿在空气中自由歌唱。
它还可以潜入湖中,清理湖底的淤泥,让湖水更加清澈,让小鱼在水中欢快地舞蹈。
它还有一个突出的优点,就是可以瞬间清理502胶和口香糖的污渍。这样,街上的“牛皮藓”就可以一夜之间消失,人们就成了文明美丽的城市。
它最大的优点是重量轻,可以根据需要随意变大变小。
很神奇吧?这是我发明的可以清洁的机器人。