打扫卫生作文250字-小学六年级作文
今天中午,轮到我们组打扫厕所了。打扫完了,终于知道什么是辛苦了。
我们打扫的时候,把每个人应该负责的任务都分了。我负责清扫和倒垃圾。当时午饭后我们都去打扫卫生,但一进厕所,难闻的气味就扑面而来,真的熏死我们了。但是再怎么努力也没办法。这是我们的任务,我们必须尽最大努力完成它。
有朋友回宿舍,找了个口罩戴在嘴上,感觉我们打扫厕所就像是亲临鼠疫现场一样。看到我们都戴着塑料手套,真是太可笑了。
在我们的共同努力下,我们终于完成了打扫厕所的任务,这个任务真的很艰巨。