写给老师的话作文500字-小学六年级作文
亲爱的王老师:
您好!
列日热,火云燃,夏天我们该毕业了。心里总有对你说不完的话。
你从四年级开始接手我们班,从最初的89分到现在的98分,对你来说既是希望也是挑战;从两年前的波折到现在身体健康的汉字,我们最微小的进步都是你们努力的结果
但是时间太容易忘记了。久而久之,最初的热情就忘记了。你接手的时候,我没有好好学习,你却没有放弃任何一个学生。我曾经想过:老师会把我和我那些学习不好的同学当1班吗?就这几天,我又觉得“不学了”(因为成绩下降,文笔潦草),但是你说了一句刺耳又贴心的话:好孩子不用提醒。让我知道你还看重我。
为了提高成绩,不辜负老师的期望,我在寻找“最大的穗”,然后不失时机的摘下来。
你说话幽默,会让我们在不经意间发笑,你淡淡的时尚,你也会去qq,自习课上“吱吱……”的声音真的会让我们跳起来
相遇是缘分,感谢你在这个青春的年代。带给我们不一样的记忆,未来。你是一段记忆的代名词,象征着这种独特而美好的小学生活。
最后一个月,60个人会在一起几天?屈指可数,以后一定会走到每一步,成为你的骄傲,但是我可敬的老师,祝你在芬芳的年代,桃李满天下!