冬雨作文400字-小学六年级作文
雨,带着一丝哀愁,茫然来到大地,悄然离去。一年四季的雨有不同的韵味,其中冬雨最有意义。
冬雨,多伴雪,一起落下,仿佛耐不住寂寞;冬雨,大部分是小雨,像手一样摸着我们的头。伞顶;冬雨总是在一个地方呆一两天,像个调皮的孩子。
冬天的雨,像米粒一样,慢慢地飘到地上,和落在地上的雨滴重新溶解,形成一个小池子。贪玩的孩子跳上水池,雨滴又活了过来,但短暂,只在空中画了一个弧线,却也那么美,给雨天增添了不少乐趣。
冬雨像一个温柔的信使,告诉我们天气冷,要多穿点衣服,小心着凉;冬天的雨,像一个装修专家,让平淡的冬天看起来五彩缤纷,魅力无穷。充满活力。
冬天的雨五颜六色。生机盎然,冬雨多面。让我们来读读这美好的冬雨吧!