六年级作文我为你喝彩
运动员们,我为你们鼓掌
“来吧!加油!”操场上,“加油”声震耳欲聋。看,运动会的400米赛跑正在紧张激烈地进行着。
是初一的女子400米赛跑。我们班一个年轻的运动员站在跑道上,精力充沛,准备出发,学生们在台下等着。“啪——”的枪响了,我们班那个年轻的运动员像脱缰的野马一样跑了出来。观众中啦啦队员的欢呼声和欢呼声开始随着枪声响彻云霄:“加油!加油!”声音铺天盖地,一个接一个。一些同学兴奋地跳起来,一些渴望每节课都赢的老师皱起眉头,紧紧地咬着嘴唇,匆匆跺着脚;有的舞动手臂,大声呼应拉拉队的喊声;其他人还在和玩家交谈.
这个时候我们班的运动员排在第一位,后面的运动员却在逐渐追赶,差不多到了最后。她没有灰心,咬紧牙关,拼尽全力冲向终点,终于获得了第一名。胜利的喜悦,兴奋和欢呼的声音在这一刻迸发出来,让运动场充满了活力!
关键时刻不放弃,绝望就会变成希望!啊,运动员,干得好,我为你鼓掌!
神圣的时刻
终于到了。
2008年——亿中国人的梦想,
北京——梦想天堂。
人们欢呼雀跃
激动的泪水
滑下你的脸颊。
含泪,
珠穆朗玛峰骄傲地抬起头
泪汪汪地
长城像龙一样狂舞
泪汪汪地
黄河猛烈地挥舞着它强壮而英俊的手臂
骄傲!中国!
福娃——送世界
最真诚的邀请。
五环——将暴露在五大洲
最珍贵的友谊。
这是梦想开始的地方
起飞!奥林匹克运动员!
2008——我为你鼓掌!