亲爱的同学们:
大家好!
北京奥运会的成功举办让13亿中国人感到骄傲。在这个平台上,让我们为北京加油!
很难希望北京和中国共获得51枚历史金牌,超越体育强国美国,经过一次质的飞越,获得金牌榜第一;很难看到北京和李杜。虽然错过了第一枚金牌,但她在3*20步枪比赛中获得了宝贵的金牌。她哭了,这是幸福的眼泪,幸福是她摆脱了阴影,成功了;很难期待北京,张宁和那个带伤上阵的33岁。在极其艰难的情况下,她战胜了“大师聚会”这个词,再次夺冠,永远留在了大家的心里。这些胜利,说明中国已经成为体育强国,不可超越!
北京奥运会,中国女足0: 2的惨痛比分,中国球迷并没有责怪。他们尽力了。小组赛三场都赢了,比男同胞强。女子佩剑比赛,女团三人一剑屈居第二,却创造了历史。这些事迹证明了中国运动员的精神面貌是值得称道的!
北京似乎是一块福地,为中国运动员创造了完美的胜利。让我们主动出击:携起手来,祝愿北京成为一个越来越好的地方!