六年级作文我为你喝彩
中国,我为你鼓掌
大家好!我演讲的题目是《china,我为你喝彩》。
面对冉冉升起的太阳,凝视着庄严壮丽的国歌在冉冉升起的五星红旗,我们正随着新的浪潮汹涌澎湃。此时爱国主义凝结在心中,心中激起一股崇高的情操。
中国,我为你骄傲!中国,我为你骄傲!中国,我为你骄傲!
我为你今天的辉煌喝彩!2008年8月8日,此时此刻,13亿中国人期待并准备了7年;此时此刻,一个三千年文明的中华民族,已经等了一百年;这一刻,全世界亿万目光聚焦北京的鸟巢;这一刻,世界感受到了美丽的“文化中国”。在奥运会上,中国运动员不畏强手,奋力拼搏,共获得51枚金牌、221枚银牌和28枚铜牌,金牌榜第一、奖牌榜第二,取得了前所未有的优异成绩。
2008年9月26日21时10分,中国成功发射了第三艘载人飞船神舟七号。从这艘无人实验飞船到第三艘载人飞船,八年,七艘飞船,七次突破!
2010年5月1日,代表发展中国家举办的第一届上海世博会将是一次成功、精彩、难忘的活动。
作为一个中国人,我今天为中国加油!
同学们,让我们为祖国的进步而欢呼,让我们为祖国的日益繁荣而欢呼。