六年级作文我为你喝彩
“砰——”五颜六色的烟花在漆黑的夜空中绽放。我们放下筷子,跑了出去。
五彩缤纷的烟花几乎覆盖了整个天空,太美了!看那丛,绿红相间,宛如美丽的花朵;看那一堆,星星,黄灿灿,仿佛是天空之母的美丽发夹;看那个集群,橘子!组合成可爱的图案,让人思考,给人另一种美;再看那边,烟花会像流星一样落到地球上。
看地平线,一团红、黄、绿、紫看起来像百花齐放争艳,又像调皮的星星在闪烁。耳边是欢呼声和鞭炮声,我已经融入了浓浓的气氛.
烟花,我为你的美丽喝彩!
“嗖——爷爷放烟花,我激动得双手合十,默默许愿。五彩缤纷的烟花,带着我的梦想绽放!
烟花,我为你的美丽喝彩!
但是,无论是美丽的花朵,美丽的发夹,可爱的图案,还是迷人的流星,他们的生命都是很短暂的,却在很短的时间里给自己留下了荣耀的瞬间。
我们也要一样,一个人的生命是极其短暂的,但你要在短暂的生命中给自己的生命抹上亮色,留下璀璨的光辉,让自己活出有价值的人生,这也许就是人生的意义!
烟花,我为你的精神喝彩!
你把深刻的真理藏在美丽的背后。烟花,我为你加油!