冬天的景色1200字以上
虽然春女迫不及待的要去上班,但冬天的使者雪花,似乎错过了人间美景,久久不肯离去。不,今天雪下得很大。
雪花漫天滚下,像鹅毛。轻轻地,轻轻地在屋顶上,在草地上,在山上。过了一会儿,大地白了,仿佛整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯净晶莹,真的让人踩不动。
因为下雪,成年人恢复了童心。他们用手铲雪,打雪仗。爸!爸!人们互相扔东西。花园里传来一阵欢快的笑声。他们推雪球,用手堆雪人。公园里,不同表情的雪人站在路边。还有几辆车上堆着可爱的雪人。像卫兵一样,他们站在汽车的顶部,在街上游行。
孩子们,在雪地里打滚,玩耍,亲吻晶莹的雪花。红色的脸被雪映得像一朵花。
白雪,你是冬天、幸福和幸福的使者!
冬天,我爱你。冬天是雪花飞舞的季节,冬天是雪人的家,冬天是孩子们打五场雪仗的好时机。
冬天,人们穿厚棉衣,男人穿帅气的外套,女人穿漂亮的羽绒服。冬天,孩子们可以享受打雪仗。我们开始在雪地里用雪球打架。我们马上扔雪球,雪球开始飞溅。我们玩得很开心。在一个雪很多的地方,女孩滚了一个大雪球,然后滚了一个小雪球,把小雪球放在雪球的上面。他们打算怎么办?说实话,他们在堆雪人。小雪球是雪人的头,大雪球是雪人的身体。然后一个小女孩拿着煤,红纸和胡萝卜。用煤在雪人的头上做两个大眼睛,把修剪好的胡萝卜插在眼睛下面,就是雪人的红鼻子。我正在用剪刀给雪人剪一张漂亮的小嘴。这使得雪人看起来精力充沛。最后,他们用废电池作为雪人的纽扣,插入雪人的胸膛。另一个孩子把红水桶扣在雪人的头上,这样雪人就有了帽子。任务完成了,孩子们看着可爱的雪人,开心地笑了。我们还玩雪橇和滚雪球冬天是一个迷人的季节,它是雪白的,冬天有许多孩子在笑。我喜欢这个美丽的冬天。
这几天天气越来越冷,秋姑娘渐渐离我们而去,冬爷爷慢慢向我们走来。
最近早上骑自行车从家里到学校,感觉很累,因为冬天人会把衣服加厚很多,而且冬天风大,骑自行车很困难。当我们值班时,这并不容易。风一吹,树叶就会大面积落下来,我们经常早读完。有了这些东西,同学们头疼的够多了,冬天一点感觉都不好。但前两天的第一场大雪,却是董爷爷送的一份快乐的礼物。
前天,我们这里下了第一场雪。当我早上从家里出发时,我发现骑自行车更难了。到了学校,已经七点半了,天还黑着,乌云密布。过了一会儿,我看到天上落下了米粒大小的雪花,学生们大声欢呼:‘下雪了!“下雪了,”第一节语文课,雪越下越大。第二节数学课,鹅毛般的雪花盛开。我记得刚开始下雪的时候,小雪像雨一样直下,但现在,每一片雪花都在空中飞舞,就像降落伞一样,非常缓慢地落到地上。外面还是雾蒙蒙的白色,雪花漫天飞舞,我们仿佛置身仙境。虽然老师竭尽全力在讲台上给我们讲课,但学生们的心已经飞出了云层,他们都在看外面的雪。现在学生最想做的一件事就是早点打铃。
让我看看外面。屋顶、汽车和屋檐都盖着棉白色的被子。外面的行人都是白色的,跟圣诞老人一样。雪景太美了!
我们好像上这个数学课很久了,看了看手表。下课前五分钟,学生们已经“武装”起来,穿上棉袄,戴上帽子和手套。好像每个男同学都有这些打雪仗的‘盔甲’。下课后,我们忘了做作业,全班同学一窝蜂跑下楼。地面最多还没有变白,但是乒乓球箱和花坛上的被子已经盖得很厚了。我们忘了去看雪景,把他们的被子都毁了。我们的士兵分成两队,准备打雪仗。每个队的炮兵都在扔雪球,然后一场激烈的雪球大战开始了。本来一直害羞腼腆的女同学,也禁不住雪的诱惑。武装后也成群结队下来,组成了女兵团,和我们男同学闹上了。虽然外面很冷,但学生们的心仍然很温暖。