读书的感觉真好400字
看书感觉不错。每次看到一本书,我都会忍不住拿起来看。看一个小时没问题,就算看大部分天也不会觉得累。
晚上,静静的,拿起一本书看的时候,仿佛进入了知识的海洋,处于一种美好的状态。开始对文章里的人物开心,生气,难过,开心。有些文章充满了童趣,让我看到了主角可爱的一面;有些文章充满了悲伤,以第一人称的形式讲述这个故事,让我感受到了主人公的悲伤;有些文章充满了幻想,让我看了这个故事后产生了想象。
我看书的时候,就好像尝到了视觉盛宴。夜深了。当我拉开窗帘,仰望深蓝色的天空,我是多么幸福啊!这时候我咽下了一口口水,就像是在消化刚尝过的视觉盛宴,溶进自己的身体里,感觉自己现在更聪明了。看书的感觉真好!
读书是我感觉最好的瞬间!同学们,只要努力学习,就能体会到读书的乐趣!