六年级作文冬天来了
走在校园里,一转身,树上的叶子都快没了;在旗杆后面的墙上,爬山虎青翠的景象消失了。我低头考虑:
为什么会这样?这时,邮递员——告诉我,冬天来了。
现在,我们课间的大节奏已经改成了跑步练习;教室被加热;老师同学都换上了漂亮厚实的棉袄羽绒服;戴上一副手套……这一切都向我们表明,冬天来了。
秋天,害羞的女孩让农夫的叔叔笑得合不拢嘴,让贪婪的孩子吃着水果,笑得心满意足。但是
老人走得很快,很快就到了冬天。这让我怀念秋天,向往冬天。
啊,不小心看到花掉了,深入土里;看着这一幕,我想起一句诗:落红不是无情,而是化作春泥护花。
哦,明年的花一定会更红更亮!
我向秋天挥手告别,热烈拥抱冬天!