“呵呵,你输了!”董爷爷得意地说:“秋姑娘,你舍得赌输。现在你该回家了!”“是的,我输了,但是你放心,我明年一定会赢你!”秋姑娘垂头丧气地走了,冬爷爷不慌不忙地向我们走来,心情愉快。
记得去年,董爷爷上任不久,感冒了,一直打喷嚏。他的鼻涕很大,但很白。董爷爷的鼻涕有个很好听的名字:——“雪”。
雪白如云;雪让冬天如此美丽;雪让这个冬天变得热闹!
看,我们这些孩子正在雪地里玩耍!打雪仗,堆雪人,打雪球,真的是五颜六色!雪地里的所有孩子都红着脸。无论雪有多冷,都像我们手心的“火炉”一样温暖。
冬天,我们总是穿很多衣服。它们看起来像企鹅。他们胖乎乎的,可爱极了!
冬天也预示着明年的大丰收。因为寒冷的天气把地里的害虫都冻住了,所以他们吃不到地里的庄稼,庄稼长得更好了!
还在下雪。我坐在家里,看着窗外。真的希望董爷爷早日康复。
冬天是一个寒冷的季节,但对我们的孩子来说,这是一个温暖的季节,一个充满笑声的季节。今年冬天也很冷,但是从来没有下过雪。真的希望快点下雪,让这个冬天变得洁白快乐,温暖永远伴随我们整个冬天!