冬天来了700字
董爷爷匆匆接过秋姑娘的班来找我们。带来了寒风和枯枝的冷景,让我们觉得冬天来了!
早上起床,雾很大。乳白色的雾笼罩着大地,到处都是白色的。走在路上,几十步外看不到人影;从浓雾中,只能隐约看到前面的建筑和树木。在雾中,我听到了汽车的声音,但看不到人影。只有前灯像眼睛一样闪烁着。
冬天带来的寒意无处不在,就是没有风的时候,天气干燥寒冷。河滨路两旁光秃秃的树可怜兮兮的立着,曾经生机勃勃的草地终于支撑不住,变黄了。草地上的小花也睡着了。北风吹来,小树在寒风中挣扎;草匍匐在地上,仿佛害怕突如其来的寒风。
在这样寒冷的天气里,你也可以看到一些不怕寒风的强壮的人。校园里的旗帜前,有绿色的身影在闪烁。那是一排纤细的柏树。在寒冷的冬天,柏树是如此丰富,绿色和充满活力。沿河道种了很多苏铁。它细长的叶子在严寒的冬天闪着绿光,为白色的冬天增添了绿色,点缀了寒冷的冬天。
冬天的清晨,很热闹。在滨江公园,到处都可以看到锻炼身体的人。在茫茫大雾中,人影不停地晃动。年轻人穿得像运动员,浑身充满活力。他们跑着跳着,充满了活力和血液。老人也走出家门,伸出双手在草地上踢来踢去,不时地跳起来。虽然是老人,但在运动方面和年轻人一样优秀,顽强地对抗着刺骨的寒冷。再看另一边,就算是七八岁的孩子,也要跟着大人适当的方式去锻炼。他们气喘吁吁,头上冒着热气。看,多么生机勃勃的冬天!
我喜欢冬天,因为它能磨练人的意志,让人变得更坚强。冬天终于来了!