读书的感觉真好作文400字-小学六年级作文
生活中有很多让人感觉很好的事情,我觉得最好的无疑是读书。
活到老,学到老。读书是智慧的源泉。我一读书就获得了很多知识,所以我爱书!
阅读感觉很好,它可以放松我的身心。记得有一次考完,紧张得一直想着:这个问题会错吗?这个问题对吗?感觉像有块石头卡在喉咙里,感觉喘不过气来。这时,我读了一个幽默的故事。里面的故事真的很有趣。没看几本,肚子已经被笑疼了。突然,我全身一放松,‘石头’终于倒下了。刚才的紧张情绪飞出了云层,我的心里充满了幸福和放松。
然而,我更喜欢阅读来让我平静下来。安静的做作业可以做好,但是每次都静不下来,作业质量肯定不高。有一次,刚玩好回来,回家写作业。但是,我发现我的心已经静不下来了,一直在想刚才打球的那一幕。当然,我没做好几个作业。于是,我拿出一本作文书,读了起来。过了一段时间,我觉得我的心都投入到了学习上。现在开始写作业,质量一下子提高了不少。
读书是我的最爱,因为读书的感觉太好了!各位读者,你们也应该热爱阅读吧!