快乐读书作文六年级
读书,可以知道字里行间有无穷的乐趣;读书,可以让我们在知识的海洋中畅游;读书可以让我们与贵人畅谈;读书,他可以陶冶我们的品格和情操,使之高尚.
原来我不喜欢读书。现在,不知何故,它就像魔法一样吸引着我。阅读给我带来了无限的快乐,也让我受益匪浅。每次写完作业,简单整齐的书柜就会像磁铁一样吸引我,每一本书都会像跳跃的音符,我迫不及待的拿起一本书,津津有味的看完。当你读到自己的感受时,你会觉得自己像一个饥饿的“书虫”,钻进书的字里行间,洗个澡,放松身心。我会用心去读,跟着书里的情节走。英雄痛苦的时候,我会默默流泪,英雄开心的时候,我会开怀大笑。现在阅读已经成为我生活的一部分,我不能离开我沉默的朋友。
舒老师,一位学识渊博的老师,带我畅游于理性的世界,领略自然的风光,了解自然的奥秘,让我懂得了许多人生哲理。书籍,用他丰富知识的甘露,浇灌了我们求知的心灵。
快乐的读书,快乐的成长,每一本书都散发着独特的香味,让我着迷,让我快乐,让我无法离开他!