幸福天长地久。阅读理解快乐永存。阅读理解
书是可以表白的好朋友;书是一个正直、品德高尚的人。我是一个真正的“小书迷”,你看!我从浩瀚的书海中“淘”出一本好书。这本书的书名是《快乐精灵》,我看腻了。这本书的大致内容是,小英雄把自己的幸福卖给伤心国的采购部长毛毛虫——3354,换来100美分,新玩具和冰淇淋。从此,他变成了一个什么都有却不幸福的人。所以小英雄罗小卜星寻找幸福的过程充满了乐趣和冒险:屎壳郎城堡里的一段历史;睡莲中的怪梦;大榕树
全世界有多少人不幸福!不说别的,我们学校就几千人!因为我们学校的教育等东西都不错,家长们往往认为自己辛辛苦苦挣钱跟他(她)一起上学,孩子的成绩一定是数一数二的,不然就不让吃,甚至掐孩子,唉!学校里有这么多人,全世界都有!父母,我请你考虑一下。如果你的孩子每天学习都很开心,喜欢学习,不需要督促他们自觉学习,学习成绩可能直线上升。用不了多久,你还会害怕他(她)不会是班上最好的之一吗?
快乐,从自我开始;从城市出发;从国家出发,希望大家在xx年北京奥运会前都能幸福的生活!如果有这样的一天,我相信天空会给书呈现出一种透明的玫瑰色,紫色的云朵会在微风中翩翩起舞,大地会蒙上一层光彩,像一颗紫水晶。