我的书包老了不能再老了,但是我妈不卖给我,总是说下次卖给你,但是她总是食言。
有一天中午,我惊喜地发现书包后面有一个大大的o型洞。我赶紧拿着书包去找我妈,她还是不同意。于是,我反复缠着妈妈。(嘿嘿,绝招)我妈没办法,只能带我去文具店。
到了店里,感觉眼睛不够用。我从左边选了右边的,但是每次我最喜欢的妈妈都说:“不行!太贵了!不好看!”我想:我妈是不是故意找我的茬?她上辈子是个苦朋友!5555(一万字省略)于是,我对店主说:“叔叔,哪个穿白衣服的是我妈。这个白色的书包很好看。我先来。我妈能赔吗?店主同意了,把书包给了我。抱着心爱的书包,我边跑边对妈妈大喊:‘付钱!账号!"
终于有了一个满意的书包!