烫书包作文400字-小学六年级作文
年轻的时候不懂事,所以做了很多“傻事”。想起小时候做过的“傻事”,真的是哭笑不得。
这件事发生在我上幼儿园的时候。妈妈买了一个蓝色的书包,上面印着米老鼠。过了很久,我发现书包上的米老鼠开始起皱了。心如刀绞,想了很多办法想把它压平,都没用。
有一天,妈妈在熨衣服。我很佩服我妈。我觉得她太厉害了,能烫这么皱的衣服。我心里一亮:我妈能把衣服烫平。米老鼠的书包不能烫出来吗?我狂喜地跳了起来。
过了一会儿,妈妈熨好,把熨斗放在窗户上晾干。趁我妈不注意,我偷偷把书包拿来,把熨斗插上电源。认真想想妈妈的样子,先把书包压平,然后把熨斗放在米老鼠图案上。当我捡起来的时候,我发现我的书包是平的。我好开心,有一种莫名的成就感。我又放下熨斗,但一提到熨斗,我就看到书包上有一个很大的铁印。我很不解米老鼠为什么跑了。我看了一眼熨斗,发现米老鼠已经去熨斗了。我立刻哭了起来.
不知道为什么,这个事件永远不会忘记我。