未来书包作文500字-小学六年级作文
每个人都有一个书包。书包的款式和颜色令人眼花缭乱。但是随着年龄的增长,学到的知识越来越多,更换的书包也越来越多。我们长不高。突然想到:能不能出本新书?
首先,制造商在书包里储存了各种样式和形状,如:水果形状、卡通人物头部形状小师傅只需要按下书包顶部的红色按钮,就可以选择自己喜欢的款式。其次,它的外壳由橡胶制成,具有自动收缩的功能。书包左边的两个按钮是为了改变大小,一个大一个小。书包里的课本和学校设备会随着书包的大小而变化。然后你就可以轻而易举的背着小书包去上学了。书包前面还有一个透明的地方,用来装课程。只要把课程表放进去,没带课本的时候,它就会发出嘟嘟嘟的警报声来提醒小师傅!哦,是的!它的开关也不一样,不像现在的拉链,用力拉就断了。但是有个小按钮,轻轻一按就打开了。想知道书包右侧的白色按钮是怎么回事?说实话,是用来欣赏音乐的。只要一碰它,它就会马上做出一首好歌。累了无聊的时候可以用来解愁解闷。
……怎样?新书包不好吗?不仅外形美观百搭,而且非常实用!同学们,我相信这绝不是幻想。随着我们一天天长大,随着科技的不断发展,在不久的将来,新的书包将在未来诞生!