书呆子500字
我有一个书呆子妹妹,名叫李诺亚。她有一双水汪汪的眼睛,一个小鼻子和一张樱桃般的嘴。她说话很流利,很讨人喜欢。在班上,她的同学叫她诗人李白。她和同学们和睦相处,活泼、可爱、聪明。在班上名列前茅。所以老师也很喜欢她,一直是老师的好帮手,学生的好榜样。但她也是班上有名的书虫。当她读一本书时,她已经沉浸在书的海洋中了。你跟她说话,不理你。她不会不理你,除非她读完一本书和其他东西。
记得有一次,我去姐姐家玩。刚过早上6点,阿姨还在睡觉。当我起床上厕所的时候,发现姑姑的女儿不见了。上厕所的时候发现她在书房里拿着书。上完厕所后,我帮她一起背书。我姐姐对我说:“谢谢,琳琳姐姐。没有你,我还不知道能不能把这么多书搬到书房。”
我疑惑地问:“你拿这么多书干什么?”
“当然是看书。”不然我为什么要搬那么多书?"
“算了,她握了握她的手,说:“中午可以玩。"
“一大早看什么书,我们去睡觉玩吧。”
“不要,我中午要午休。”
“那天下午,我妈还没起床。我能读几本书。现在就算了。”
当她到达房间时,李诺亚浑身是汗。她把风扇搬到房间里,插上电源,调到二档,把所有的书放在地板上,坐在椅子上,打开灯,然后拿起一本书开始看书。我很无助,只能一个人睡觉。九点,我从梦中醒来,她还在看书。直到十点钟,阿姨叫我们吃早饭,她毫不犹豫的上了桌。吃完,回到房间开始看书。
这是我的书呆子妹妹。