书呆子的我300字
我在我们班有一个很出名的外号。虽然是昵称,但是我很喜欢这个昵称3354呆子!
也许是我和书的缘分吧。我妈跟我说,我小时候什么都不喜欢玩,但是我特别喜欢一本杂志。我翻了一天,有时候发现几个人的照片就笑。但是如果我手里的书被别人拿走了,我的眼泪会毫不犹豫地像碎珠子一样掉下来。
我小时候是书呆子,现在还是书呆子。记得有一次,我手里拿着一本《三国演义》的书在房间里看着看着。这时我妈突然叫我把外面晒的小米收起来,要下大雨了。我慢慢走进院子,但就在我走到小米面前之前,我不由自主地冲进房间,继续抱着《三国演义》,研究着诸葛亮的故事。可以想象,家里饭不紧,我被我妈骂了!
唉!都是书呆子的错!