爱生气的妹妹
我妹妹,她有一张瓜子脸。给学生梳头。细细的眉毛下,有一双大大的黑眼睛,小鼻子小嘴。
看,她的大眼睛炯炯有神,再加上小巧玲珑的鼻子和嘴巴,她看起来多可爱。让人感觉像芭比娃娃。人家放不下。
你觉得她很有魅力吗?然而,她不是一个好娃娃。她爱生气!说到这里,你可能不信!你会想:这么可爱的小女孩怎么会爱生气呢?
那你得慢慢听我说!嘘,听着!“哼!你是个坏妈妈!我不和你玩了,嗯!”听着,我没有骗你!又生气了,可是这是怎么回事?想知道?那就和我一起去看吧!
原来是这样的:我妈说写完作业才能看电视,我姐写完作业,征得我妈同意。但是时间总是过得那么快,两个小时很快就过去了。妈妈告诉她姐姐关掉电视。但是,姐姐还没看够,不想关机。然后就是“坏妈妈”的开始。
呵呵,没骗你!我妹妹生气了。姐姐虽然爱生气,但是挺可爱的,你说呢?