“自然妈妈”生气了作文600字-小学六年级作文
大自然母亲有许多孩子。在这些孩子中,我们人类是高智商的动物。正是因为人类的智慧,我们才能成为地球的统治者。然而,与此同时,它正在攻击濒临灭绝的动植物。为此,“自然母亲很难过,但同时也惩罚了人类。
如今,人类猖獗,破坏了大量资源,许多地方荒漠化,有些人甚至无家可归。面对这种现象,我们怎么能容忍他们的罪恶呢?这个时候,“大自然母亲”在试图惩罚人类,但同时又在拿其他孩子做实验来惩罚人类。所以“大自然母亲”特别着急。
另外,《大自然母亲》偶尔看到人类向河流排放大量污水,直接扔垃圾。对于这种现象,“大自然母亲”知道,人类不仅在伤害自己的健康,也在伤害其他自然资源。这件事引起了“大自然母亲”的怒喝,引发了xx海啸。
既然xx海啸发生了,“大自然母亲”想了想,当初为什么会生气?大自然母亲非常懊悔。我又见到了我的孩子。他们中的许多人在海啸中丧生。家人很难过,我突然很难过。我当时没那么冲动。也许人类可以重新做人!
这时,“大自然母亲”非常沮丧,不知不觉来到了贫瘠的山坡上。她看到这一幕,“一大群人在用工具砍倒大树,劈柴烧火,轰轰烈烈。看到这种爱,“自然母亲”又生气了。她这次是认真的。此时天色已暗,倾刻间爆发山洪。砍柴的人不幸淹死,幸运活下来。这一课终于让自大的人得到了理由。
大自然母亲很生气,希望我们好好照顾自己的家园。虽然“大自然母亲”的做法是无情的,但只要我们停止破坏自然资源,大自然母亲会生气吗?