等五一等了好久,一点都不开心,觉得无聊。因为其他家长会在五一前给孩子安排旅游等放松活动,我只能呆在家里慢慢打发时间。
早上醒来,揉揉惺忪的眼睛,无精打采的走到厨房找吃的。偏偏什么都没找到,我就去给我妈打电话,但是我妈不在家。真的很有必要说“山河之后就没办法回答问题了。”。我只好耐心等妈妈回来,顺便给我的宠物鸡做了点米饭。我不知道鸡突然从纸箱里跳出来,吓得我丢下鸡食胡乱跑,因为我怕鸡的尖嘴啄我。我不知道那只鸡会盲目的跟着我,不管我跑到哪里它都会跟着我。我急中生智,赶紧跳上沙发,因为沙发高,鸡跳不起来。我骄傲地坐在沙发上,心想:小家伙,你现在起不来。但是下面的鸡也不闲着。他好像觉得我家的地板格局不太好看,就“为风景添花”,我家的地板就当“厕所”。我妈回来,立马骂我,我恨不得把那只可恶的鸡拆开。
晚上,坏事一件接一件的发生在我身上:我妈从餐厅买了几个饺子,让我流口水。当我拿起筷子准备先尝一口时,汤的包装纸突然被夹住了,油汁唰的一声洒了我一身衣服,油也沾了。油的形状像阿拉伯数字“2”。穿上干净的衣服后,我迫不及待地跑到电视前,看我最喜欢的电视剧。就在电视剧最好看的时候,突然降权了。
耶稣基督!这种生活我怎么受得了?我真的很想跑到阳台上大喊大叫发泄一下我的愤怒。