宋老师——生气了作文600字-小学六年级作文
宋老师——生气了
“曾恒,你给我滚。”怎么回事?曾恒这个老师心目中的乖乖女犯了什么大错,让宋先生气得连脏话都说出来了。
“咦,怎么了?”为了不让宋把气撒在我身上,我只好低下头,问童芳杨松嘉怎么了。“不知道!”没想到这里没有结果。相反,坐在斜上方的周璇听到我们的耳语,转过身对我说:“张费明好像得罪了曾恒,所以曾恒把张费明的中药倒进了他的文具袋里。有人向宋老师举报后,曾衡被‘逮捕’。”“啊!没门!”
“好了,安静。”宋老师站在讲台上说。“我相信学生们已经对今天有所了解了。”“曾衡,你在教育学院的时候,就已经撕碎了张的一些书。当我听到这个消息时,我很震惊。你怎么能这么做?当时对你的惩罚很轻。之前,我在课堂上夸过你。教室里的黑板报交给你了,你认真看完了。请把你的作文写好。可是,我万万没有想到,时间长了,你又一次和张发生了争执。”现在的宋先生就像一头疯狂的狮子。同学们都看着曾恒。她的脸像熟透的柿子一样红。看她的样子。是时候找个地方缝了。
“我刚才也看到了。你说张把墨水泼在你身上,你背后却只有几个隐隐的点,你报复了。被发现的时候,你们还在争吵。希望越大,失望越大。”看着曾恒,他已经哭了。说实话,我从来没见过宋总是这么生气。就算有人考个五六十,也没这么生气过!唉!虽然曾恒是我的好朋友,但不得不说,曾恒这次太过分了。不过,宋先生的话有点毒。
只能希望宋先生的恐怖不会在今天重现。