发送者:荒岛
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是xxx,来自五年级五班,我正在竞选体育明星。
说到运动,我有很多喜欢的运动:游泳、跳绳、打篮球、踢足球、打乒乓球。我热爱一切,但我最喜欢的是游泳。二年级加入学校游泳队,四年级下半学期去市体校集训。参加过市内举办的游泳锦标赛、市运会、游泳达标赛,分别获得三个第五名、两个第六名、两个第七名和一个金海豚。看,这些是我的获奖证书。……怎样?看了我的获奖证书,你觉得我配得上体育明星这个名字吗?与其行动,不如行动。请给我你宝贵的一票。
如果我成为体育明星,我会更加努力的训练,保住自己的荣誉,为学校争光;如果我不竞选体育明星,我不会灰心。我仍然会更加努力地训练,提高我的成绩。
我要像花、像树、像柱子、像石头、像道路一样绽放。请投我一票,让我绽放。
谢谢大家。