体育考试作文100字-小学六年级作文
前几天老师跟我们说其他学校要抽查我们学校体检。所以这几天我们多上了几节体育课,每天练习跑步;跑得满头大汗。
下午,抽查考试开始。考前我们做了一些准备,语文老师能“贡献”四五节体育课给我们,实属罕见。哈哈!这时,我们班大多数人都在跑道上尝试助跑装置。而我,一个人站在跑道上做热身运动,这样才不会在比赛中途抽筋。之后我一个人在跑道上静静的跑着……体育老师测了60米,让我们做好充分的准备。我边跑边想:“60米。我应该用最好的冲击力。一切爆发,冲到底。”“咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。不一会儿,4、5、6年级被抽查的班级已经下来培训了。四年级考试是拿球走来走去,五年级考试是立定跳远,我们只是考60米跑。上课时间到了,很明显来抽查考试的人已经到了。我们都很紧张。不一会儿,四五年级就已经考上了。我们六年级的学生来到起跑线上,双手撑地蹲在地上。当然,我是一个组的,所以先考了。遇到熟悉的对手(xg/hj/kz),来到跑道。我们在终点线前看着老师,手里拿着登记表和秒表。我有点紧张,体育老师站在我们旁边鼓励我们。这时对面老师举手用秒表示意,“3”我踮起脚尖,“2”我屁股抬起,“1”我踢开助跑器,快步跑了出去。我闭上眼睛,用力挥动手臂。跑的飞快,我看到自己快要走到尽头了。我向前看。没有人比我快。我咬紧牙关,瞪着大眼睛,用尽全力奔向终点。第一位是可以。我跑去看看有没有进展。我看了一下7.75秒的分数。以前是9秒多。进步,突然我看着对面。”哇!“是四毛驴孔!还有会飞的lz还有鸭子和肥柳。哈哈!这是一个伟大的游戏。上次lz以6秒击败我们,这次我提高了2秒。不知道lz这次有多少秒。开始吧。lz的头发在飞。一起跑步有优势。向前走一大步。然后lz“飞”过了终点线,但是鸭子和肥柳还在五步之外。跑,lz,5秒多。牛!后来因为lz鸭和肥柳跑的特别快,老师让他们帮那些胖家伙跑!lz,鸭子和肥柳又来到了起跑线上,开始了!lz还遥遥领先。后来他以正义的成绩打败了鸭子和肥柳。好吧好吧。这个死lzn给了我他应该完成的任务,老师让我帮他跑。我不得不勉强同意,什么?没人能和我比,就剩我一个人了。希望寄托在我身上,还是从刚才的动作开始吧!我更加努力,大喊“啊!”“啊!”“啊!“结果冲过终点线,7.49秒!哈哈!进步,我很神奇!老师也表扬我了!
这次体检我很满意!