长大后,你会有很多烦恼,同时也会从烦恼中学习,让自己变得更完美。
去年去济南山东艺术学院体验生活。在那里,哥哥姐姐把我照顾的很好,每天给我买鸡腿和饮料但那时候我是个病秧子,两头病了三天。我报名参加了苏州和杭州的夏令营。所以,一周后我必须回去。在学校,我每天自学,玩电脑,吃鸡腿……打十几个篮球,做点运动,对我来说是很难得的。所以,我又生病了!哥哥姐姐们着急,坐车去长清县给我买药。哥哥姐姐们因为我生病,更加照顾我,甚至不让我参加自习。
好像还好,回来后胖了。然而,我的父母不让我去夏令营,因为我害怕我会再次生病。唉,真烦!痊愈后,学生们回来了嘿.
不仅计划泡汤了,我在“行动”上也落后了。因为体重的原因,我没有像以前那样自由地做任何事情。上四楼的时候累得上气不接下气!
所以,我狠心,锻炼!每天做完作业,我就去打两个小时的球。我也累到了极限,但我坚持下来,终于成功“减肥”了。而且,从那以后,我再也没有生病过。成为一名优秀的运动员。
这件事让我深受感动。我想,如果当时不生病会怎么样,少吃一条鸡腿会怎么样?是的,如果当时我没有生病,我就去夏令营了。如果我少吃一条鸡腿,多锻炼一分钟,我大概就不会生病了。我觉得对中国各个年龄段的人都是如此。清政府的腐败,从英国吸鸦片的人,让中国人和黄种人都面黄肌瘦,外交多年失败,辱国辱国!我想如果他们少吸点鸦片,多杀一个侵略者,他们就不会这么做了。此外,袁世凯还赞同日本辱权辱国的“二十一条”。那时候如果他少一点害怕,多一点强硬,会怎么样?
然而现在中国独立强大了,但还是需要人来让中国强大。是谁呀?梁启超说,今天“:”的责任不在别人,而在我的青春。青少年的智慧导致民族的智慧,青少年的财富导致民族的财富;青少年的独立导致了国家的独立;青少年的自由导致国家自由;青少年的进步导致国家的进步。天穿其苍,地穿其黄;千古有八荒;未来如大海,任重道远。"
是的,今天的责任不在别人,而在我们年轻人的肩上。年轻人聪明睿智,国家聪明睿智;年轻人有钱,国家就有钱;年轻人强,国家就强;年轻人独立,国家就独立;年轻人自由了,国家就自由了;年轻人进步,国家就进步;年轻人超过欧洲人,国家就超过欧洲;当年轻人主宰世界时,国家主宰世界。我们年轻人在纵向时间上有几千年的历史,在横向空间上四通八达。前途如海,前路漫漫。
所以年轻人一定要储存能量,不仅仅是为了积累知识、学习和天赋,更是为了拥有一个强壮的身体!只有这样,中国才能变得更强大!
漂亮,我是年轻的中国人,我不老!庄仔,我是中国少年,与国家没有国界.