体育场作文450字-小学六年级作文
今天,我们来到体育馆。就在体育馆上面,有几个大大的红色大字,“南丹体育馆”,很气派。
体育馆旁边是体育场。
我们来到体育场的正门。正门墙上印有奥林匹克五环标志和“南丹体育场”五个大字。下面有一个图书馆和许多黄色的体育标志。这些黄色的体育符号代表了一些奥运会项目:击剑、游泳、体操等。
从主入口到体育场的侧门,你可以看到一个宏伟壮观的体育场。这是河池地区最大的体育场,可同时容纳9万人。我们对真正的精神感到惊讶!
这里有九条跑道,每条跑道都有足够宽的位置,让运动员跑不掉。他们跑向中间环绕的椭圆形草坪,工人们正在那里清除杂草。
跑道面向东、南、西、北四个方向。东区和西区的座位是红色和蓝色的;南区和北区的座位是绿色和红色的。东区还有两个平台,分别是升旗平台和主席台。
同时,它也是人们锻炼身体的地方。比如有的老人拿着录音机跳舞,中年人边跑边聊。
啊!宏伟壮观的体育场,谢谢你给人们带来这么多好处!