大自然的春天作文600字-小学六年级作文
转眼间,严冬过去了,春天悄悄地来到了人们的身边。
春天是什么?春天是一首甜美的歌。她是苏醒最早召唤万物的象征。她不怕苦不怕累,总是在给人装饰美丽的春天。春天是一个怎样的季节?春天是一个充满温暖和美丽的季节。春天意味着一个充满活力的开始。自古以来,诗人对春天的赞美数不胜数,因为春天的景色宜人,诗随处可唱。走过淡淡的绿草地,只见花儿五颜六色,光彩夺目。我随便摘了几朵花,慢慢品尝,不知不觉就陶醉了。
春是画家。“看红湿处,花重官城”,这是诗人对春天的赞美。当我大声朗读这首诗时,春天的美丽似乎就在眼前,一个人正在用他的魔法画笔描绘自然的春天。看:果树开得美轮美奂,农夫的叔叔在田里播下希望的种子,柳树吐着新芽,草地也从黑暗的土壤里冒出来……春天的气息无处不在!
春是个艺术家。当你每天早上起床时,你可以闻到新鲜的空气,感觉到春风在吹。但是鸟儿没有休息,它们很忙,一直在大声唱歌。晚上,在岗位上工作了一整天的人来到马路上和新建的滨江路唱歌、散步。事实上,动物并不落后。他们聚在一起举行一场森林交响乐音乐会。青蛙和鸟成为森林音乐会的主角。
春是自然科学家。春天是播种的季节,农民们在播种水稻,田野忙碌着。大自然的四季迷人,春天来自大自然,大自然在春天的影响下丰富多彩。春天更神奇,有许多美丽的风景等着我们去挖掘。