大自然的魅力作文900字-小学六年级作文
我热爱自然,热爱春天的诱惑力,热爱夏天的特点,热爱秋天的丰富多彩,热爱冬天的魅力。
春天来了,山川平原是一片看不见的绿海,映衬着红、白、黄、紫……各种各样的花,带着湿润的微风吹来,充满了花粉和青草的气息,清爽而直入人的心理。
快看!春风似乎喝醉了,吹过春云,露出月牙和一对春星。河岸上的柳枝轻轻摇曳,青蛙在歌唱,春风的空气中弥漫着嫩蒲的香气。我听着水流声,仿佛是在给嫩浦一个美好的生活,我像蒲梗一样轻快地向顶端走去。小蒲公英似乎在温暖的地面上,把白浆浇在尖瓣上。一切都在融化春天的力量,在那个精致的地方收集,然后散发出一些香气,就像雄蕊顶破了一片花瓣。我忘记了自己,像到处的花草,承受着春天的诱惑;我迷失了自我,我被春风和月亮的微光映出。
夏天晴空给我印象最深的是“蓝”字。在我看来,春天的风沙往往会在蓝天上蒙上一层“灰布”;冬天的天空灰蒙蒙的,给人一种病态的感觉;“秋风秋雨愁人”,虽然秋天有一些美好的蓝色含义,但总给人一种冬天将至的凄凉感觉。这个夏天独特的蓝天纯净、清澈、迷人。
金秋时节,田野里的苹果树、柿子树、藤蔓结出无数果实。苹果一个个有八个重量,意为富士、国光、秦观每一个似乎都在炫耀。柿子像一个火球挂在树枝上,弯曲树枝,咬“红灯笼”。啊,真是又甜又甜。说到葡萄,它能让你品尝,想品尝。越吃越想吃。即使不尝不吃,也会让你流口水。真的是秋天了。
隆冬时节,漫天飞雪,白刷刷,雾蒙蒙,天地难分。大雪堆积,山被抬高,地被加厚。路边山坡上,密密麻麻的荆棘凝聚着雪白的雪絮,像交织成各种图案的鹿角。玉树美丽如画。路边陡峭的悬崖上,几棵高大的松树傲然挺立。雪积枝,白锦群在华盖下露出几分青绿。在无尽的银色世界里显得特别帅。这个劲松经历过多少风刀霜剑?但是,它习惯了在恶劣的环境中成长。严寒过后,自身变冷,霜雪过后,又增添了抗击霜雪的乐趣。看它在风雪中看起来多么高大威武!像一个穿着白色盔甲的武士,站在雪地上。
春天的诱惑力,夏天的特点,秋天的丰富性,冬天的魅力,你装饰了大自然,使它变得迷人。我热爱大自然!爱她无限的魅力,爱她美丽的天气!
固始一小学六年级:柴
倾听自然的韵律
哦,大自然!
你就像一首音乐,
演奏美妙的音乐,
自然界的一切,
这是一个跳动的音符。
与自然音乐家一起,
创作美丽的小曲.
“咔嚓~咔嚓~咔嚓~ ~”
雨,伴随着微风,
悄悄地来了.
雨,像魔术师一样,
落在平静的湖面上,
就像是在弹一首极地曲子。
而风,则是一起唱。
“呼呼~ ~呼呼~ ~”
随着雨的节奏,
风开始吹————
音乐有快有慢,
有时像一个温文尔雅的绅士;
有时候像个粗野的野人。
让我有一阵子充满激情,
一时之间,平静如水.
不知何故,这风雨合奏
它总能唤起人们美好的回忆,
坐在一个安静的地方,
仔细听这个美丽的声音,
多享受啊!
像催眠曲一样,
哄人进入浮躁的情绪,
使人们的心逐渐平静下来,平静下来.
坐在一棵大树下,
“萨沙武贾西奇~ ~萨沙武贾西奇~ ~”
微风习习,
总给人一种很爽的感觉。
那时候树就像个作曲家。
每片叶子都是一个音符,
它播放的每首歌,
好像都是献给自然界的每一朵花每一棵树。
仔细听,这个声音是————
这美妙的韵律像一股精神之泉涌现出来。
可以称之为天籁之音,而且不算太多!
大自然的韵律,
多神奇啊;
多么优雅;
多浪漫啊.
倾听自然的声音!
会给你不一样的感觉。
听————
大自然的新一轮游戏,
又要开始了.