大自然的“绿”作文600字-小学六年级作文
大自然是一个奇妙的世界,另一个天堂,广阔的草原,自由飞翔的鸟儿,叮叮当当的溪流……所有这些东西一起变成了大自然。
大自然的草原是绿色的。绿色美丽,绿色动人。骑着马,在辽阔的草原上驰骋。真的很爽。姐姐跟风亲了亲。她投入草原的怀抱,和晓云打招呼。走进去,首先会闻到泥土的清香,然后会看到正在聚精会神吃草的小羊,最后会听到风姐姐弹的一首优雅的小曲——嗯——嗯。
大自然的树是绿色的。春天,树哥青翠欲滴,鸟儿在树哥身上筑巢,松鼠妹妹在树哥肚子里玩耍。夏天,舒叔叔长大了,给孩子们遮挡阳光。秋天,舒哥哥落叶归根。冬天,舒哥哥老了,变成了一棵枯树。听,喊舒哥哥在睡觉。别吵醒他!
大自然的水是绿色的。绿色是明亮的,绿色是清澈的。坐在渔船上,桨搅动着水线,你却感觉船在前进,岸在后退。水清澈见底,你可以清楚地看到水下的沙子和石头,湖泊五颜六色。真的是“船在碧波上,人在画报世界里旅行”。
大自然的群山是绿色的。山峰从地面升起,直冲云霄。像月亮,像巨象,怪峰罗列,奇石雕琢。翠绿的群山相互映衬,像起伏的大海。从世界各地看,它们都很壮观。
……
大自然真的很奇妙,神奇的大自然包含了更多的奥秘。自然界的一切都是我们的好朋友。让我加入他们的快乐世界。