亲近大自然作文400字-小学六年级作文
早上,我发现自己被美丽的花朵和茂盛的绿草包围着。经过仔细寻找,在鲜花和绿草的旁边有许多大大小小的虫子。我和他们一起做了一次奇怪的旅行。
我的眼睛被一个由小动物组成的舞蹈乐队吸引住了。它们的成员是鹅、孔雀、大象、猩猩、青蛙、蟋蟀、蝉、甲虫和蟋蟀。鹅、孔雀、大象、猩猩在跳群舞;青蛙唱高音,蟋蟀唱低音,蝉唱高音,蟋蟀唱中音。舞者只是在舞台上跳舞,乐队成员陪伴,鸟儿在天上歌唱陪伴。由于全市森林都有集体项目比赛,每个森林都要为比赛准备一个节目。为了得奖,他们有时会不顾疲劳日夜练习。
快看!为什么那里这么热闹?以前是一年一度的动物赛跑。兔子狮子豹子袋鼠在起跑线上做着各种准备。比赛开始了,运动员们激烈地奔跑着,啦啦队员们为他们崇拜的运动员欢呼。游戏结束,第一只豹子,第二只狮子,第三只兔子。我激动地哭了,好像我是胜利者。
小动物,没事干,一起玩捉迷藏。最后,获胜者是天空中飞翔的鸟。
我愿意牵着你的手,一起亲近美好的大自然。