我是什么样的人作文500字-小学六年级作文
很多时候,我不知道自己在做什么,不知道自己该不该做。
很多时候,我不知道我在做什么。
很多时候,我不知道自己对什么感兴趣。
很多时候,我总觉得自己做的事是对是错…
很多鸡毛蒜皮的事,敢于批判的人,自以为是的人,总会让我想起很多事,因为我也是那种人。
我是一个幽默的人,总是喜欢让别人开心,因为我不想看到一张沮丧的脸。既然有老师开导我,我想开很多。只有微笑面对,才能成功。
我知道没有人真正了解我,甚至我自己。我只知道我是一个自相矛盾的人。
同时,在同一个地方,常常因为自己,因为朋友,因为别人而自卑,难过。也许我是一个没有恐惧,没有怨恨的人。
有时候我很动心,同时也很讨厌那些用物质收买或者勾引别人的人。
经常去一些高处仰望天空,希望有人能回答我的问题。有时候,我可能有几种性格,但我不在乎这些,因为我需要了解自己。因为,我不会。
也许,我是一个没有主见的人。我要问很多问题才能做决定。我也想得出自己的结论,但总觉得不对。但同时,我也是一个很自由的人。我不需要别人的怜悯。因为我坚强,所以我觉得没有什么是我做不到的。
有时候我想说:我是什么样的人?
我是谁?我的身份证上写着:“他出生于1997年3月14日,现在是小学生。”我的镜子说:“他有一张胖乎乎的脸,经常喜欢笑。他的眼睛有点小,戴着一副200度的眼镜。他总是喜欢留一点前帘头发。他看起来很帅。”我妈说:“他很自信,学习很好,但是不爱干净。他经常把他的房子弄得一团糟,而且不打扫。让我帮他清理一下。”我同学说:“他很友好,经常帮助人。虽然他很胖,但他从不感到悲伤。他经常给我们提问题,我们很喜欢他。”我说:“我是一个勇敢聪明的男孩。我喜欢写作、阅读、玩游戏和和同学一起玩。我的理想是做一个学生喜欢的老师,或者做一个大家都喜欢的作家。”讲师:杜
期待明天,
渴望明天,
为明天祈祷,
创造明天.
错过今天,
爱今天,
活在今天,
可乐今天在燃烧.
进入多彩的世界,
进入幻想世界,
进入美妙的世界,
进入富裕世界。
可乐的世界,
一个令人愉快的世界,
可悲的世界,
一个悲惨的世界,
可怜的世界。
离未来不远,
正在悄悄靠近,
人类成长的旅程,
已经迈出了一步。
我不知道明天的世界会是什么样子,
我想知道明天的生活会是什么样子,
我不知道人类明天会是什么样子,
不知道明天会是什么心情。
我在等待,
我很期待,
我在想,
我在战斗。
欢迎明天的到来,
遇见生活的美好,
明天快乐,
起飞!