我寻找了师生情作文700字-小学六年级作文
脚步轻快,发现了生活的美好,发现了毕业时的师生情。老师,我爱你.
老师,你美丽的笑容已经一个接一个出现在我的眼前.9月10日到了,我亲眼看到我给了你教师节,我交了一些朋友和你在一起,花、蛋糕和小礼物我们悄悄走到老师门口,等着门开,却没有回应。我很着急。老师在家吗?这是,我马上用同学爸爸的电话给老师打电话,嘟嘟嘟直响,老师接了。我慌慌张张地说:“你是黄老师?”请回家吧,我跟你有点关系。“老师尽快回家了。我让朋友躲起来。老师开门的时候,我捂住了她的眼睛。刘羽琦悄悄地走向老师。当老师打开眼镜惊讶地看着时,李燕和徐图一个接一个地跑了下来。我没注意溜到地下室,唱了一首快乐的节日歌曲,跑到老师面前,给老师戴上节日帽。老师激动的热泪盈眶。我们正要进老师家,老师就放了。我吃水果,但它比蜂蜜甜。我的心永远是甜蜜的。我的朋友都在看着我。我看着你。嘻嘻,这些就够了。我们表演完就跑了.
演出一开始,主持人是刘羽琦,第一首歌是《节日快乐》。这首歌几乎跑调了。我忍不住笑了。第二幕开始了。我们背诵了它。这段朗诵的感情不一样,但表达的爱却不一样。很想大声说:“老师我爱你”但是说不出来。幸福不会停止我们四个女孩和老师过着不同的教师节,我会永远记得永远爱你.
这个教师节充满了温暖、爱和回报……老师,我永远不会忘记你……你能不能不要离开我?
在此,祝全国各地的老师教师节快乐。我会继续寻找世界上老师和学生的感受寻找他人的真实感受.