我的外号升级了作文300字-小学六年级作文
我的昵称升级了
暑假的时候,我的长发被剪成男生头像,可怜的长发就这样离开了我。
这学期开学,同学们一见我就说:“我们班有个鸟巢代言人!”有些人甚至惹恼了我。“欧雕”甚至说,“燕窝先生,你能和我照张相吗?还是签我的名字?”我要生气了。抓了欧叼就打起来了。我用了我的特长:熊掌。欧叼瘫在地上。我拍拍手说:“下一个!”大家都很害怕。这时,我的好朋友老王和老孙来了,看见我像鬼一样。“你是谁?”孙猴子和平头问我,我说:“你都不认识我?”孙行者道:“原来是老陈。“我以为鸟巢代言人来我们班了!”唉!她是我老板,我打不过她,可怜我。