“外号也疯狂”作文900字-小学六年级作文
换句话说,人类是“疯狂”的:我要把我的黑发染成黄、绿、红,这样我一个小学生才能第一次看到它,觉得它属于某个马戏团!当然,动物也是“疯”的:小狗头上扎着猪尾巴,穿着像小孩一样的奇装异服。今天我要说的“昵称”是疯狂的。
我们必须从我们的班级开始。虽然我们班学生不多,但是我们班每个学生都是小外号老师。所以我们班以“昵称批发部”“昵称超市”“昵称有限公司”而出名……只要你想有一个特别的名字,就可以!800多个品种可以和你一起挑选,没有什么我们不能说的:如果你很活泼,那就来“乐万佳”;如果你温柔,就去“小绵羊总部”;如果你胆子大,去奔驰250报到.
记得有一次语文课,学生们在教室里等老师来上课,左等右等。几个外号借此机会在天宫大闹一场,班级顿时炸开了锅。将军们不停地大声喊叫:“拉斐特”他怎么还没到?副班长走上讲台,用教鞭敲桌子。他说:“同学们,安静。我觉得别名‘拉斐特’对老师来说太土了。我们的老师这么年轻,在教学上很有名。我们叫她‘珍珠格格’!”“好!好的。珍珠格格最适合老师,非常好!非常好!”学生们欢呼起来。“等一下,我们认为这不合适。老师漂亮大方。给她起个外号叫‘美丽格格’。”三个最挑剔的外号,将军,终于出现在舞台上。这时班长站起来说:“不不,太俗了。你不觉得老师讲课生动幽默吗?有个性,有特色,被称为“个性空间空间”。我是班长,大家都听我的,这样好不好。”学生们都说:“不,我们不同意。我们的老师确实有个性,但最好的地方是关心。她平时视我们如珍宝,关心体贴。她经常直到六点以后才回家她的事迹打动了我们,所以‘真情’是最好的。”老师慢慢静了下来,想起了老师和我们一起度过的每一天每一夜。大家的眼睛都湿了,但很快又活跃起来。最后大家一致给了老师这个很人性化的别名。……怎样?够“疯狂”的,大家互称“化名”,彼此之间的爱和好感都溶于这种特有的“化名”。
……怎样?你不想发疯吗?跟我来,现在就开始.