虽然我们老师不允许给学生起外号,但是我们都是私下取的。说到我的外号,多得数不过来。今天选了几个有代表性的昵称分享给大家。
桃子
这个外号不算小,是同学们一致认可的“最适合我”的外号。我的名字叫陶(桃子),我看起来像桃子一样可爱(我的皮肤是白色和粉红色的)。所以,只要看到有人叫我“桃子”,不要惊讶。这是我同学的赞!这个外号是我们班最响的一个。大家都知道。
淘宝网
有个广告说:“淘宝,淘,淘,淘;淘我喜欢。”大家看完广告都叫我“淘宝网”,有时候,广告都被搬出去了。我80%愿意接受这个昵称。当所有人都在谈论我的时候,我会想:“幸好淘宝的‘淘’不是我的陶器,不然他们一定会把这个当我的笑柄!”
欧洲的粉斑蛾
最近,阿牛《桃花朵朵开》很流行。所有的同学都在我面前唱歌:“我在这里等你回来,等你回来,看桃花开了……”对,我就白他一眼,说:“桃花怎么了?我还是想当桃花!小巧可爱,多好看!”不过说了这么多,我还是很喜欢这首歌,经常唱在嘴边。这些昵称给我的生活带来了极大的乐趣,但现在我不知道我的昵称是什么。哎,没关系,我的外号就看你的了!