父子情作文800字-小学六年级作文
饭吃到一半,突然一对父子从门口挤了进来,他们也冻得瑟瑟发抖。他们环顾四周,发现桌椅已经被占满了,只剩下门边的桌椅。因为太冷了,没人敢坐在那里。然而,似乎为了不耽误时间,这对父子不得不坐在风吹的角落里.
就听父子之争: '……我就坐那儿吧!'“我坐下,你为什么不听我说,”本来两个人是在争论谁坐在靠近风的位置。只听见有人喊到:‘哦,不要叫人吃饭!大人不能坐在那里!只听父亲说了声:‘对不起!话音刚落,就听到一阵呜咽声。原来孩子在哭!他还嗫嚅着说:‘不要,爸爸怕冷,吹不了风。他要是吹了风,又会难受!他一边说,一边趴在靠近风的一边痛哭…只听他爸爸说: '起来,好吧,爸爸知道了,那你可以坐在那里!这平息了“风暴”。因为我坐在他们旁边,所以听得很清楚。感人的声明真的有点伤感.
过了一会儿,平静过去了,但是‘铃声’又响了。突然,孩子捂住了嘴,好像牙疼。太痛苦了,真的很同情。我看到他爸爸马上放下手机打电话,跑到儿子身边,轻轻抚摸着红红的嘴角。他还时不时安慰一下3360’。“怎么样比较好,”只听到孩子痛苦的声音: '!“好痛!”我听了多少次我爸怪我: '!你的牙齿刚刚好,你不能吹空气,所以你只是不在乎。孩子捂着嘴,红着眼睛,被父亲责备。他也知道,这大概是父亲的气话吧!然而,父亲继续摸着儿子的脸。然而,他悲伤的表情似乎表明他被风吹得不舒服。然而,他没有停下来,继续说道继续他用高大的脊背为儿子挡住了风,但他被风折磨着.
什么是爱,爱?友情?……?嗯,这的确是爱,但是父子之爱,也许更深!好好对你父亲。他们总是无私地支持全家。他们不求奉献,不求回报,只求子女孝顺.
ps:今天看到这样的场景,真的很感动我。文笔不是很好。请多多评论~ ~好吧,希望看到这篇作文的人能孝顺父母,因为他们为你付出了太多,不仅:爱教育.