父子情作文300字-小学六年级作文
伯格费斯特
我有一个好父亲。他很爱我。如果有什么好吃的,他应该留给我。
那天,爸爸回家晚了。我跑过去对爸爸说:“爸爸,你今天给我带了什么好吃的?”爸爸说:“局里的蒋阿姨给了我一个橘子,让我带给你。“我在黄澄澄看到了橙子,它晶莹剔透,味道一定很好。我剥下一个瓣放进嘴里。我轻轻咬了一口,果味十足。我想:为什么不让爸爸尝尝这么好吃的橘子?但是爸爸肯定舍不得吃。突然,我想到了一个好办法。我捂着牙大喊:这橘子怎么这么酸?正在厨房吃饭的父亲,听了我的叫声,匆匆赶到客厅。他对我说:“没门。“我喊得更大声了:还酸,牙疼。”爸爸怀疑地说:“真的吗?”他剥下一片花瓣,放进嘴里。他奇怪地问:“这不是很甜吗?”爸爸楞了半天才明白过来。我们都笑了,笑得那么甜。
这就是我和父亲的父子关系。