告别童年700字
逝去的岁月就像一片片枯叶。是那个纯真的童年渐行渐远。看那棵大树上长出的新叶子。我长大了。
是的,快乐的时光总是伴随着我。我曾经在清澈见底的河底捞过星星,我相信最亮的那颗一定属于我;我过去常常躺在凉爽的椅子上,数着向南飞的鹅。我相信最快的一定是我。我曾经在树上摘苹果,我相信大的一定是属于我的。我曾经在无边无际的大海上捡贝壳,我相信,美丽而明亮的那一个,一定属于我;我曾经在老师的带领下学习,我相信优异的成绩一定属于我…
告别童年,人生的车站不卖返程票;告别童年,山外的小溪不会倒流;走下来,前面是爱情鸟、金孔雀、橄榄树、驼铃。风来了,雨来了,雷来了,闪电来了,我们用脚踩出来的路,就是我们深深的童年记忆!
我还记得在那片草原上放风筝越来越远。飞得更远更快,却永远不会回来。
怀念童年,怀念在地上爬来爬去追小狗的时光。怀念童年,怀念那个把明星画成米老鼠屎的“大师级画家”。我怀念我的童年,那个不能吃不能喝不能走的懵懂孩子。
清澈的小溪被人污染就失去了颜色;一棵大树如果失去了叶子,就失去了力量;绿叶失去了条纹,失去了美丽;一个即将告别童年的孩子正在深深地回忆着.
我在最大的帆船上向童年挥手告别。再会,亲爱的儿童节;再见,我亲爱的母校;再见,我亲爱的老师;再会,我最好的朋友;再会,我绚烂的童年;再会,我的小学时代。告别童年,走向青春,走向未来!
告别童年,船已经启航了!