我希望能有一双翅膀
每个人心里都充满了美好的希望。有些学生想快点长大,有些学生想世界和平,有些学生想成绩变好。那我呢?希望自己能有一双轻盈美丽的翅膀。
我希望我有一双翅膀。这样,我就可以在祖国广阔的蓝天下飞翔。和白云在一起,和它聊天。每次看到鸟儿在天空中自由飞翔,心里都有一个想法:要是有一双翅膀就好了。这样,我就可以和鸟竞争和赛跑,和蝴蝶玩耍,和勤劳的蜜蜂采蜜。
我希望我有一双翅膀。于是我飞上美丽的夜空,靠着月亮睡觉,听着小星星的摇篮曲。这样过一夜多好啊。
雨后,我带着这些翅膀去找彩虹姐姐。问她要一些彩带,用这些彩带织一些漂亮的手工艺品,然后送给我的朋友。每天都这样过不是很好玩吗?