我的哥哥作文500字-小学六年级作文
弟弟18岁。他很帅。他有浓眉和明亮的眼睛。我很喜欢他。
有一次,父亲出差,母亲上班,家里只剩下我一个人。父母让哥哥陪我。有一天我一个人在楼下玩,结果不小心!我从单杠上摔下来,蹭到腿上一个大伤口。血像河流一样涌出,我的眼泪忍不住流了出来。就在我感到孤独的时候,哥哥刚从家里下来。他看到我的样子,二话没说,把我从一楼带回七楼,帮我包扎了伤口,让我好好休息,然后就去上班了。是哥哥在我孤独的时候给了我温暖的爱。
还有一次,被父母骂了,去哥哥家玩。我把我的痛苦告诉了哥哥,让我的心灵好受些。哥哥什么也没说,带我去操场玩。我们玩得很开心。当我们在椅子上休息时,我哥哥深深地对我说了:‘谷玮,你知道吗?你这样出来爸爸妈妈会很担心的。反正你错了。如果爸爸妈妈说你的不对,你可以指出来,只要你是对的,我一定支持你!'听了哥哥的话,我心里一震,鼻子酸酸的,感动的眼泪流了一滴,两滴,三滴哥哥送我回家,我主动向父母认错。是哥哥在我困难的时候带我越过了艰难险峻的大山,是哥哥为我的心打开了希望之门。我对你感激不尽。
这是我的哥哥,我最亲爱的哥哥,我最崇拜的哥哥!