六年来,我曾经浅薄无知,天真冲动。所以现在心里有很多遗憾挥之不去。那时候我总是抱怨自己为什么不快点离开学校,讨厌他们。经常为了一点小事。会有争论.
六月是欢送会,离别和祝福是它的主题曲。这是这样一个月,我们将尝到离别的滋味我不禁感到心中有一丝怀念不是我没心没肺,我脸上什么都看不出来。只是我不想把这种感觉表现在脸上;我只是把这种感觉折叠起来藏在心里;我只是把这种感觉放在潘多拉这样的魔盒里,不敢碰自己的眼泪;只是假装无所谓,我劝自己:“毕业只是电脑上的一个刷新按钮,不要那么多愁善感。”.我不想勉强离开,但我想微笑着说再见。
我曾经以为我会像一个毕业那天丢了洋娃娃的孩子一样哭。不对,那天,她眼里只有几滴泪。我用手捂住,不想让它们流下来。我没有那么脆弱我是一个坚强的孩子。我真的没有放弃,只是希望它不是真的离开。
聚也匆匆,散也匆匆。花开花落,毫不留情。聚会不是开始,也不是结束假装平静,微笑面对。和平是个简单的词,却很难做到。
六年来,我曾经浅薄无知,天真冲动。所以现在心里有很多遗憾挥之不去。那时候我总是抱怨自己为什么不快点离开学校,讨厌他们。经常为了一点小事。会有争论.
我最喜欢的老师曾经对我们说,我们每个人都是天使。想起来了,嘴角会弯成美丽的弧线。我任性叛逆。对待我曾经认为自己讨厌的老师,用我讨厌他的方式去面对他。和两个老师争论是面红耳赤的
红色的,叛逆的种子在我心里发芽了。我还是不想承认错误。和我们班的每个人相处。记得那次,我和几个女生一起追那个男生,最后以男生的失败告终。我那个像朋友一样的班主任说我们班男生有绅士风度,这让我。我不在乎打遍天下无敌手。我真的没有放弃,但是我还是想打男生。那是一段相当快乐的时光。
我最喜欢黑板报,每次出门上天空都是墨黑。嘻xi哈哈,然后不再怕黑。真希望当时时间凝固了。每个人都会变得如此可爱我不放弃,只是怀念。
不是电脑。如果你想忘记,就按删除键。我在高三的文章里看到过这样一句话:想潇洒地告别过去,但是很难做到。因为人总是在昨天的基础上发展,除非失忆,否则很难和过去划清界限.
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。古人已经明白了这个道理.
分别了,才知道失去的时间太匆忙。回顾过去,我们可以更好地理解我们度过的美好时光。一切,一切,都值得铭记。生活中遇到的每一个人都是一种缘分。但是我没有想到他们.