我是黄瓜700字
嗯,大家好,我是正版黄瓜!
先不说了。听我说:最近市场上不知从哪里冒出来一个黄瓜偷镜子,大大增加了他们黄瓜的名声,而我们黄瓜却被贬得一文不值。我对这黄瓜没什么好印象。况且我们黄瓜的营养价值不亚于那些抄袭的黄瓜。我根本不承认他是我的后代!有什么大不了的?如果你还是不这么认为,我就说你信!
咳咳,注意!现在,我来说说我的博士学位。先说营养。我们黄瓜的营养价值是可以利用的。孩子吃鼓励高,年轻人吃长能量,女人吃帮助减肥,老人吃帮助消化。无论男女老少,把黄瓜贴在脸上比把黄瓜贴在脸上更有力量。
然后,来说说我长什么样。我是一只健康、活泼、乐观的可爱黄瓜。如果你再看他的黄瓜,他不仅看起来粗鲁,而且穿着也很糟糕。乍一看他不是个好人。如果他在学校,首先被校长叫去喝“下午茶”。而且,他们看起来有病,一看就没营养。看看我们,我们充满正能量,不用去尝试。从方面来说,我比他帅。我也说有前卫风格,但是我觉得没有营养!白找这么大!看看我们的黄瓜,穿着黄绿色的紧身衣,多么帅气,黄绿色的搭配,形成一种潮流的颜色,妙不可言!
看我的黄瓜,蒸,炒,炒,炒,炖,烤。我什么都能做。看得出来我的黄瓜吃了不少苦。只要有吃的,就有我的黄瓜。“对,那根黄瓜,在街上造谣,当众侮辱你的黄瓜.
很难被发现。我会让你相信的。我会让黄瓜再次繁荣。他们来了,我应该逃跑,我会说服你的!