小学六年级作文:我和你
“席慕蓉,我已经和你玩了五年了。”你说话冷冷的,我连看都不敢看你的眼睛,你的眼睛深不见底。我微微点头。“好吧,席慕蓉,你和我不再是朋友了。我们分手了。”你还是很骄傲,骄傲到让人不敢直视你。
我不记得我是怎么来的,更不记得我有多尴尬。只记得,我回来下意识的找你的联系方式,比如qq,把她的名字弄丢了,找了好久。“没有这样的人。”“呵呵”我微微苦笑,原来你已经累了,我们不是朋友吗?我有种想哭的冲动。好想盖被子哭到天亮。没有!我下意识的反驳,哭,那是弱者的表现,想哭就是她哭。
虽然我是这么想的,但我还是忍不住想起了和你一起度过的日子。起初,你穿着蓝色蓬松的裙子,戴着公主头,就像一个小公主。后来你被同班男生欺负了。我帮了你。就这么简单。我们成了“朋友”。这五年,我们长大了,你越来越像公主,傲慢,孤傲,倨傲,这些都集中在你身上,而我直到昨天才发现粗线条。昨天,我拉着你去看我最喜欢的博物馆展览。只有两张票,很珍贵,也很贵。但是你却很不屑的把票撕碎,不屑的走了出去。我追上你,拉起你的手,你却厌恶地转过头去,说:“走开!”你甚至发过誓。我不知道你怎么了,更不知道我做错了什么让你这么讨厌我。而今天,你提出分手。
回首我们走过的每一点,我都忍不住想哭。我以为我们是非常好的朋友。然而,我错了,我完全错了。我们从来都不是朋友,我们只是偶然相遇。
记住,你的生活中有一个可怜的女孩,别忘了,她曾经很喜欢你。我可以把一切都给你。