我爱四季作文700字-小学六年级作文
我爱四季,更爱秋天,虽然秋天没有春天那么五彩缤纷,没有夏天那么生机勃勃,郁郁葱葱,没有冬天那么郁郁葱葱。但是秋天有它自己独特的美。秋天,天高云淡,果重秋菊盛开。
秋天的美丽在于落叶。树叶变黄,黄色的树叶随着淡淡的凉风飘落下来,像金色的蝴蝶一样漫天飞舞,落叶飘落到地上,整个大地被金色的地毯覆盖。
秋天的美丽在于田野。田野到处都是金色的,在明媚的阳光下闪闪发光,像一望无际的金色海洋。农民的叔叔们忙着,有的在收割粮食,有的在准备来年的春天,有的在磨面粉看,他们笑得多甜啊!我心里也很高兴。
秋天的美丽在于果园。果园里,农夫的叔叔正在摘水果,红色的水果让我难以下咽。农夫的叔叔也可能闻一闻果实,不时把果实放进嘴里品尝劳动的果实。
秋天的美丽在于天空。天空中几乎没有云。天空看起来很高,几乎是平时的几倍。俗话说“天高云淡”,是秋天天空的美景。
秋天,最美的是公园。公园里满是金色的菊花,金色的树叶,金色的瓦片,公园成了金色的世界。花呗里,大小不一的菊花挤在一起,像团结友爱的兄弟姐妹。菊花形状各异,有的弯着腰,仿佛点头欢迎我们;有些花是红色的,好像看见了我们,觉得很害羞;有些是花和骨头,看起来就要爆了。当你仔细看时,你可以看到一群蚂蚁在搬运过冬的食物。在他们旁边,一只螳螂似乎在说:“蚂蚁兄弟,冬天还早呢!你现在带着食物。”蚂蚁说:“是的。我们是非常小的动物。我们现在开始转移食物。冬天,我们只是移动足够的食物。冬天不动,就不吃。”
我太喜欢秋天了。我大喊:“我爱你,秋天!我爱你,秋天!”