我的未来我的梦作文1200字以上
每个人的梦想都不一样。有人梦想成为一名大明星,有人梦想成为一名美丽的空姐,我的梦想是成为一名医生,一名永远为人民服务的医生。自从来到这个学校,我就要努力学习,我在卫校的目的只有一个,那就是治好妈妈的病。记得小学的时候,是一个寒冷的冬天,妈妈总是一大早起来给我们准备饭菜,让我们三姐妹吃饱了可以去上学。当时天气很冷,我看到妈妈又生病了,不忘给我们做早餐。中午放学回家,看到妈妈躺在床上,脸色苍白。那时候我真的很想那种事发生在我身上,我也不想看到我妈那么难受,但我知道那是不可能的。
现在,我能帮助妈妈的唯一方法就是努力学习。成为医生后,我可以治好我妈妈的病。我妈送我去卫校不容易。都是靠我妈的血汗钱。我妈妈为我付出了太多。现在我只能用最好的结果回报我伟大的母亲。
所以来了这个学校,我会把自己培养成一个有道德,有修养,有文化的人。
每个人都有未来和梦想。每个人也希望自己的未来是美好的,梦想是甜蜜的。甚至有人认为,如果你不为未来努力,那那些人就错了!我认为未来是我们自己努力创造的。不知道大家有没有听说过小灰兔拉萝卜的。
故事讲的是一只小灰兔种了很多萝卜,但他从不翻土、浇水、除草、除虫等。他每天都玩,秋天收集萝卜。有一次,他收萝卜,发现萝卜没出来,就拔了一点,又缩回去了。小灰兔拔不出来,小灰兔想;我不应该不劳而获!这个道理和这个道理不一样吗?不努力,能有好的未来吗?
每个人也希望自己的梦美好而甜蜜,但有些人的梦是噩梦,因为什么?应该是因为你不劳而获是不对的。这是上帝对你的惩罚。
你的未来是自己创造的。如果靠别人帮你,我想你会后悔的!
总而言之,一句话,不劳而获是不对的。希望大家通过自己的努力,创造更美好的未来!
小时候有一个梦想,现在看来是不可能实现了。小学五年级,当时很喜欢写作文。可惜家里穷到连买作文本的钱都没有。校长的女儿和我在同一个班。她有许多作文书。当时真的很羡慕她。她的作文写得很好。老师总是把她的作文作为范文读给我们听。
但是我连作文本都没有。后来上了中学,还是没钱买书。我读书很少,作文写得很好。我忙着高考,写书的梦想还是没有提升.
高中的时候坚持写了几次小说,也故意投过几次稿,但是一直没回来,动力也没了。他们有些人只有单纯的爱好,很长一段时间,我只是看名著,看别人的文章,别人的梦想一步一步实现,而我离梦想越来越远。我没有韩寒的天赋,也没有三毛的经历。高中的时候我是那么老实,一步一步来。
对于一个刚毕业的学生,我选择了结婚生子。我没有后悔,但是我的梦想被我的人生击碎了,我没有诚信。为了我的孩子,为了我的生活,为了我的家庭,我不得不委屈自己,所以我失去了我的生活.
我的明天,我的未来,注定要错过你,现在也无心写,也无心想那么多。