我的未来不是梦作文800字-小学六年级作文
“我的未来不是梦。我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦。我的心充满希望。”跟着汤姆张的歌,我想起了一个故事。
我从小就喜欢画画。在我眼里,绘画是我生活中不可或缺的一部分。因为我觉得如果没有颜色来装饰这个世界是一件很单调的事情。
所以,我从小就开始画画。有一次,我在夜灯下画画。画啊画啊,我睡着了.
我梦见我是一个世界著名的画家。我的画得到了大家的认可,举办了很多展览。许多画被拍卖,获得了很多钱。我会合理安排这笔钱,用在有用的地方。
首先,我想买一栋海边的房子。我可以在那里写生和看风景。今天早上真是太棒了!我可以邀请我的朋友和我一起去。我们可以在那里打排球、游泳和晒太阳。
我想做的第二件事是给孤儿院捐点钱。我一定要让那些热爱绘画的孩子尽我所能去画。因为他们根本买不起画纸和画笔。所以我必须让他们画画。还有一些孩子因为家里条件不好,买不起画纸,买不起画笔。所以,我一定要让他们画画。也有一些孩子因为家里条件不好而不能上学。买不起课本文具。所以,我要给他们提供学历。因为对他们来说,上学对每个孩子来说都是遥远的梦想。这是他们一生中最幸福的时光。不管怎样,我都会帮助他们实现梦想。
第三,我想成立一个慈善机构来帮助天生残疾的孩子。那些孩子中,有的天生兔唇,骨头畸形,眼睛瞎,耳朵聋,总有一些缺陷。没有正常人正常。所以我要去帮助他们。给他们免费治疗。
第四件事是这个。我想让父母一个人去旅行。让他们安度晚年。好好过下半辈子。曾经,他们多么担心我的成长!我想让他们幸福的过一辈子。
突然,警铃把我吵醒了。我的手满是汗水,我的头也是,我的纸满是汗味。虽然,那只是一场梦。但是心里的梦更清晰了。
我的未来不是梦。我要用手中的画笔描绘我画家的梦想!