昨日已逝,今日转眼即逝,值得我们好好把握。
为了明天,我们能做的就是努力做到最好。任何值得做的事情都应该做好。同一个单词——“现在”总是写在时间的时钟上。所以,我们要珍惜从现在开始将要过去的每一分钟。
为什么要学习?你学习只是为了父母的期望吗?显然不是。虽然,有些人一直无所事事,在逐渐失去希望的同时,幻想着自己的未来。然后,我一次又一次的抱怨,脑子一片空白,感觉自己什么都懒得做。也许父母可以为他铺路架桥,所以前途一片光明。更重要的是,我们靠自己奋斗。我们更喜欢这种生活方式:不喜欢未来被别人安排。
我总是告诉自己:不要偷懒,靠自己的努力,永不放弃,即使失败也不放弃。离明天还有漫长的一夜。虽然我看不到我的未来,但我可能会撞上墙或迷路但是我坚定的信念告诉我:只要心中燃起希望之火,为什么我就感知不到自己想要走的路?如果我心中有一团燃烧的希望之火,我为什么害怕未来?
新的一天又将开始,我的未来将由我决定!