我的未来不是梦作文450字-小学六年级作文
我有一个梦想,成为一名歌手和演员。
我的未来不是梦。你是不是也像我一样在阳光下低头,默默努力,满头大汗?就算你跟我一样,也会受momo之苦。你没有放弃你想要的生活。你是不是喜欢我整天忙着追求,追求一种意想不到的温柔?你觉得我不知所措吗?在十字街上一次又一次的徘徊,因为我不在乎别人说什么,我永远不会忘记我。我知道我的未来不是梦,我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦,我的心充满希望,我的未来不是梦。我小心翼翼地过好每一分钟,我的未来不是梦,我的心充满希望。带着希望的感动(音乐),你是不是也在忙着追求,像我一样,一种意想不到的温柔?你是不是和我一样,一次又一次的在十字路口徘徊?因为我不在乎别人怎么说,我从来没有忘记过我,我知道我的未来不是梦。我认真过好每一分钟,我的未来不是梦,我的心充满希望,我的未来不是梦。我认真过好每一分钟。我的未来不是梦。我的心充满希望。