我的未来世界作文700字-小学六年级作文
我未来的世界
2027年,我已经是一个知名的著名科学家了!
早上早起穿上“万能衣”,可以换成各种衣服,让你追求时尚;还可以调节温度,让你冬暖夏凉;衣服的袖子上还有一个手电筒,没有电的时候可以用来照明。然后穿上“多功能鞋”,可以变成各种鞋子,让你上瘾;你也可以做足底按摩,让你感觉一直很舒服。带上我的“科技手表”,不仅可以用来看时间,还可以当电脑用:按下右边的按钮,会出现一台隐形的笔记本电脑,这台电脑只有一个硬币的重量,戴隐形眼镜就可以用了(和电脑配套)。最后,把“飞行器”背在背上,只要在飞行器上写下你想去的地方就可以“飞”了。
在家里,吃了一顿由计算器精确测量并提供了人体所需的各种营养的美味早餐后,我在飞机上画出了今天的路线。
下午,我去了“智能工厂”。有生产万能练习本和魔法药水的地方。我转身回家。
晚上,吃了一顿大餐后,我在折叠床上进入了一个甜美的梦境~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~