我对未来充满了憧憬。
我在听想成为周杰伦以后意向的帅哥。他有着和魏晨一样的好嗓子,还有无数像比尔盖茨一样能杀人的钱.
啊,我不想马上活在2017年!
2017年,我将在自己的“魏源音乐”公司做生意。至于我自己,当然已经成为名副其实的大歌手,红紫相间,千人崇拜,粉丝无数!每天早上都有记者堵在我家1500平米的花园洋房前,让我的经纪人侃侃而谈,答对了。粉丝最烦,还要签名;我又要拥抱了我要到12点才能上车。
摇摇“魏源音乐”总公司,是一堆记者和粉丝.20岁以下的人到办公室都要按摩手,好累啊!
回到家,我不得不开着限量版的——“新马”牌,一款拥有“魏源”专利资产的快速三用跑车。世界上只有10辆车。
在我家,湖占500平米,林站占500平米。可以用“胡林有,心情不累”来形容!房子一楼300平米,共5层。剩下的,当然是路了!哈哈
如果你想去我家,快点!