我的未来是科学家作文600字-小学六年级作文
现在是2030年,中国科技突飞猛进,可以在所有国家中骄傲自豪。我们的祖国越来越富强,所有的科学家齐心协力,创造了无数具有历史意义的高科技产品,为科学界增添了许多锦花。我发明的产品也数不过来。让我在下面列出几项。
第一个“万能座椅”,可以大有用处!这种产品非常适合老年人。首先,它可以根据气候变化自动调节椅垫的温度,柔软舒适。两边檀香扶手上有按钮,可以语音告诉你时间和日期,甚至可以作为备忘录或者小闹钟提醒你该怎么做;它也可以为你提供一些服务。比如你想喝咖啡,只要说出来,它就会从扶手顶端伸出一个迷你桌子,然后自动清理。最吸引人的是它可以根据你的需要改变椅子的类型,无论是轮椅摇椅、吧台椅、办公椅、沙发椅,甚至是童年的木马玩具,只要按下按钮就可以获得足够的沉迷。
而“超脑设计师”,这个产品可以说是建筑师的幸运星。只要把仪器连接线上的小圆钮贴在太阳穴上,仪器的显示屏就会慢慢神奇地在大脑中生出设计理念的基本画面。这项发明对建筑行业做出了巨大的贡献,是我最骄傲最自豪的发明之一!我也因为这项发明获得了诺贝尔奖。我还发明了“背肩伞”、“全方位服务机器人”、“隐身衣”、“超级背包”、“多功能太阳帽”、“极限饮料”……突然,一个闹钟把我吵醒了。原来是梦啊!我下定决心努力学习,因为我知道如果不采取行动,我所有的梦想都会破灭。在明亮的路灯下需要火把来召唤;再好听的曲子,也需要有人来唱,才能让人振奋;梦想再美好,也只有付诸行动才能实现!我坚信我的未来不是梦!