我的未来作文400字-小学六年级作文
“嘟嘟、”一辆银灰色的海空运输车停在陈博士家门口。一个又帅又帅的家伙下了车,那个人就是20年后的我。
现在我是一名科学家,获得过三次世界上颇有名气的jaubert发明奖。
我发明了水陆空交通工具。是一种银灰色、白色、黑色的房车。如果你很匆忙,但是遇到了交通堵塞,那么你可以按下蓝色按钮,汽车会立即展开翅膀,变成一架飞机。可以和人和车一起飞上天空,享受神仙般的生活;如果地面堵车,天空拥挤,可以按白色按钮,车马上变成潜水艇,可以免费观看水下世界。
我发明了一个巨大的螺旋桨,不仅外形美观,而且功能齐全,可以在天上地下海底跑!它是专门为我们的母亲——地球设计的。如果有一些行星冲向地球,我们会用推进器让地球转得更快,避免这些灾难。
我发明了一种功能奇特的新型笔。这种笔的特点是,用它写的字,五个小时之内就可以用橡皮擦轻松擦掉,久而久之就成了永久的。
未来的世界,不会有惊喜。只要我们现在努力学习,将来就能发明这些东西。