太阳和月亮飞得很快!太阳和月亮飞得很快!一个二十多岁的美少女坐在土星上享受着皎洁的月光。你会问:“她是谁?”哈哈,我骄傲的告诉你:“她就是我,开个897岁生日派对!”
一个阳光明媚的早晨,我乘坐宇宙飞船直奔土星的故乡。过了一会儿,我下了飞船。我只是走了几步。只见一个老太太“咳——”“咳三三三五四”,举着拐?e,走路很吃力,一个老人眼睛发黄,眼睛估计不出爷爷的肝有问题。我惊讶地问:“你在干什么?”他们都互相说:“李教授,你怎么这么年轻?你吃了唐僧肉吗?几百年了?”说时迟那时快,转眼间,很多人围了过来,惊讶地问:“你在干什么?”我说:“废话,肯定不是。让我告诉你,当我看到爱情,鲜花盛开,汽车爆炸!”他们笑着说:“好啊!”我从口袋里一个一个拿出鸡蛋。大家纷纷说:“一个鸡蛋能干什么?”我说:“不要慌,请看。”我把鸡蛋打碎了,里面有一道金光。我小心翼翼地把药拿出来举起来大声说:“这是我1998年研制的名药——‘翘腿炫目丸’。它只溶在我嘴里,不溶在我手里。”老人对我感到震惊和惊讶。我一个接一个的给老人送,吃完就答应看结果。不一会儿,老人和老太太吃得年轻多了,仿佛时间回到了2019年。他们变年轻后,对我很好。我叫他们往东走,他们不敢往西走。我叫他们去油锅,他们就去油锅。我叫他们上刀山,下火海。因为他们吃了我的药不怕火炸,呵呵真的崇拜我?
我听说火星上有许多美丽的宝藏,所以我乘宇宙飞船去了火星。结果我看到了我的敌人,王博士——。王医生笑着对我说:“李医生,好久不见,听说你发明了很多药!”我无语了。我懒得和这个男人浪费时间。当他看到我的飞船时,我知道他在干什么。如果是这样的话,他傲慢地说,“美丽的李博士,看着我们星球上的百万富翁在你家里,你还开着一艘破烂的宇宙飞船。看我家没你家有钱,我却开着‘七级灭火轮’!”我忍住火,耐心地说:“王医生,别上来坐!”他说“好的”。他上来后,我系好安全带。我说:“准备好了吗?”他说:“好吧。”我刚刚按了一个按钮——,把飞船旋转了360度。“上帝,不,不要!”我大怒,说:“我让你笑话我,我活该!”王医生说:“我不敢,我再也不敢了。”我气愤地说:“我告诉你,我买这个99999999999999,比你还嫩一点!”我的飞船把王博士弹了出来,说:“我主人的飞船不欢迎你,哼!”我说着扬长而去,哈哈哈.
渐渐的,我发明了很多东西,我成了世界首富。拥有最强大的证书和奖杯,我在人们眼里是一个无所不能的“天才”.
哈哈,我的未来是我的决定。