今天是五年级的第一天。我起得很早,精神百倍。
进了校门也精神很好,但是还能去上课,唉!老师的讲话真的很啰嗦。我是打心底里烦,同桌居然是初八的王志毅人。刚开始坐直,后来就不行了。我该怎么办?还有五节课等着我!嘿!多好的路啊!为什么要受这种罪?我迫不及待地想尽快完成学业。叮~ ~ ~终于放学了,我拿起书包跑出了校门。
虽然我很高兴这几天妈妈一直来接我,送我,但我不知道为什么。我妈突然叫我坐公交回去,说我坐838路回去,我不耐烦的拿着我妈早上给我的钱去坐公交。我们学校大概是放学4点50分左右,到了5点多,但是我已经在那等了快30分钟了,838的车还没来。该死,这辆该死的公共汽车还没来。我旁边有几个人在这里等着,人群中有几个人不时看看手表,一脸紧张,好像在等什么。
滴滴叭叭,有一辆大货车从那个拐角经过。我查了那辆车的号码~ ~对,就是那辆车。幸运的是,那辆车的座位都是空的,否则这群人就不能坐下了。
日子一天天过去,我渐渐习惯了老师的啰嗦和等车的急躁。