元宵节是中国一年一度的传统节日。元宵节,也叫元宵节,在这一天,人们三三两两地去街上看灯。整条街灯火通明,其乐无穷。还有吃元宵、看烟花在灯笼上解谜的习俗。
今天是元宵节。早上,我和姐姐去了书店。商店周围有很多人。你仔细一问,原来是在解灯笼上的谜语!在长长的红线里,挂着许多红色的纸片大家都在议论纷纷。我仔细一看,啊!真的很难!
晚上一家人一起吃火锅,感觉好温暖!如果你将来工作,你可能会失去这种快乐。
吃完饭,我们去阳台看烟花。哇!好美!嗖!1,一个红点升到天空,变成了五颜六色的烟花,又听到一声巨响,一个接一个,像是一张深深的卡片,突然看到人突然消失。还有一朵烟花升到了天上,像很多雪花一样飘落在地上,我赶紧许了个愿,太好了!
元宵节!元宵节!元宵节到了!' '
这时传来了妈妈的哭声,大家聚在一起为元宵节而战,希望以后能完美!