时光荏苒,小学六年的生活很快就要结束了,但即使周游世界,我也永远不会忘记。
四年级的时候,因为我们班在象山楼深处,不方便出去倒水,所以周老师买了10个饮水机。但是在学校门口,周老师不得不让几个壮实的男生动,我有幸为班里服务。我们快速跑到大门口,一个人搬了个饮水机,然后跑回教室。然而,在路上,小l被什么东西绊倒了,甚至用他的机器摔倒在地上。大家都松了口气。我和我同学y搬了三个饮水机,这样我就可以休息了。当我们到达教室时,任务终于以微弱的差距完成了。
然后,更困难的任务开始了。我们不得不把水桶倒扣在饮水机上,这让我们很为难。要知道,如果速度不够快,水会撒得到处都是,要有力量才能得到速度。我们苦苦思索,绞尽脑汁,终于想出了一个办法。先把饮水机放在最低的地方,三个人站在桌子上,然后迅速把水桶倒过来。我也参与了。我们站在桌子上。两个!一!“当我们以闪电般的速度倒转皮带扣,却没有一滴水漏出来的时候,我们都很开心。
同学六年积累了很多感情。只要有人受伤,就会有人关心;有困难的时候,大家一起努力,共同度过难关就算我们之间的感情不算什么,也值得留恋。
啊,我搬饮水机,把水桶倒过来的那段时间,是我永远无法抹去的记忆,是我和同学友谊的见证!