珍藏的记忆1000字
记忆就像彩虹,给我们留下五颜六色的印象,到处都是味道。时光荏苒,即使过了这么多年,你的笑脸总会出现在你的脑海里。我们是我们班有名的“五人美食团”。现在我们分开了,但是回忆起快乐的时光,心里总是暖暖的。
馒头——萌遍全场
他是我们当中最小最矮的胖男孩。一双水汪汪的大眼睛仿佛随时都能滴出水来,很像一个小女孩,声音乳白。我曾经在舞台上表演,用“卖萌”的声音“迷倒”观众。观众热情地喊着,有的甚至站起来鼓掌。
饺子——野蛮女孩
“哦,救命!”不知道哪个亲爱的朋友又被杀了。原来他是在和饺子开玩笑,“女中豪杰”是“好上天”。小脑袋,黑色短发,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很温柔,其实和我们男生混在一起。
馒头——文艺青年
他是我们当中最内向害羞安静的男生。他个子不高,看起来又白又干净,小眼睛闪着光。他擅长的东西很多,夸他精通棋艺书画也不过分。有一次我去他家做客,被这首长歌吸引,仿佛置身天堂。
蒸饺——爆笑明星
高高的个子,留着长长的乱糟糟的头发,用他那双小巧“优雅”而又灵动的眼睛转来转去,不知道自己有什么馊主意。他是我们班的快乐。有一次,我们忘了带作业去办公室罚站。一个老师碰巧在电脑上玩斗地主,他看着。老师在想着打牌的时候,喊了一声“两人出局”。老师诧异的看着他,我忍不住笑了。
汤圆——超级“毁灭之王”
看标题就能猜到他是个鲁莽的人。偷偷告诉你,他毁了班里很多桌椅板凳。身材高大,皮肤“古铜色”,堪比沸羊羊。有一次这家伙早课迟到了,班主任在讲台上讲课。当他看到教室后面的清洁工具没有摆放整齐时,他告诉我们“同学们,这些清洁工具一定是”。他把门踢开,环顾四周,叹了口气,说:“我还以为老师来了,吓死我了。”当他慢慢从座位上坐下后,我们看着他身后的老师,然后老师从门后爬了出来。
以前我们一起笑的时候,怎么可能一起忘记悲伤?即使现在不在一起,我们还是会记得对方,在记忆的天空里珍惜对方,让他们变成璀璨的星星!