这次运动会是我们小学生涯的最后一次。大家都为了班级的荣誉而努力,因为没有人愿意在最后一年留下任何遗憾。
1号1660火力全开
一年一度的1660接力赛是必不可少的亮点。不,每个人都渴望在开始前尝试。这个接棒的过程是一个决定性的游戏。经过几次磨合,终于达到了无缝不透气的效果。这时,大家都在做跑前准备练习。好了,是我们展示才华的时候了。一声愤怒的枪响,沈宇何姿像脱缰的野马一样向前冲去,第二名袁雨航跑完了全程,与其他班级相距十万八千里。在最后一刻,我们一举夺得年级第二名。
第二,跳高真的很棒
在这次跳高比赛中,常胜冠军叶实在受不了他激动的心情,于是第一步就开始虚张声势。好吧,那这就是装逼。虽然是这么说,但他的实力真的不可小觑,一次次过关,让观众大呼:“叶宁杰好帅!”但是女生的比赛好像没那么顺利。七班的看到尹说:“她在逗我,因为她的腿太长了。就是不跳!”然而真正的“长腿厄尼”还是失败了。
800米雨中的第三英雄
今年在郑凯龙的800米已经成为605班的一个主要项目。那天,全班冒雨来给他加油。为了上课,他在这个严寒的深秋换上了短袖短裤,可见他是多么重视这场比赛。一声枪响震耳欲聋,一场耐力和冲刺的比赛正式拉开帷幕。看他前两圈跑的轻松,遥遥领先;最后两圈,我们开始了伴随的跑步计划。“来吧,郑凯龙!”“郑凯龙是第一个!”欢呼的叫声无时无刻不在,甚至在终点线欢呼。虽然初三难免遗憾,但他已经成为605班每个人心中的英雄。
2015年,没有人会忘记我们曾经挥洒汗水的跑道,我们努力拼搏的球场,我们并肩战斗的地方.