小学六年级作文:我不能没有你
好朋友,我离不开你,因为没有你,我会感到无助。
当天晚上,同一条路上,有一次,我从教学楼出来,却发现外面下着倾盆大雨。“哦,结束了,我今天一定又被淋成‘落汤鸡’了。”我无奈的说。一头冲进雨中。
突然,我滑了一跤,摔倒在路边,右腿留下了痕迹。我突然站在那里,无助的眼神期待着有人为我停下来。
“你怎么了,不回家吗?”一个熟悉的声音招呼我,一个熟悉的身影招呼我。是她,我的好朋友!她蹲下来,看到我脚上的伤疤,拿出她随身带的创可贴,贴在我脚上,又把我扶了起来。她把伞递给我,说:“我可以借你的伞。我家离这里不远。”之后,他给了我灿烂的笑容,转身跑在雨中。越跑越远。
她的身影突然在我眼前模糊了,不知道是因为下雨还是什么。
第二天,我拿着她的伞来到学校,但我找不到她。后来打听了一下,才知道她昨天淋了雨,病了。来到她家,我感激地说:“谢谢你,没有你我不知道会怎么样!”她笑了。
朋友,没有你我活不下去。当我遇到困难时,我需要你的帮助。我要你给我解释这个问题;当我失败的时候,我需要你的鼓励。当我受伤时,我需要你的关心。
所以我在这里重复一遍:没有你我活不下去!