我不能没有你作文700字-小学六年级作文
在我心里,你永远藏在黑暗的角落里,永远不会被发现.
没有你我活不下去。没有你,我似乎失去了阳光。我只能永远面对黑暗。
没有你我活不下去。没有你,我仿佛已经下了地狱,再也看不到天堂的美好。
没有你我活不下去。失去你似乎是世界末日要来了,但我无法逃避这场可怕的灾难。
没有你我活不下去。失去你似乎把我送进了监狱,再也看不到地球上的一切。
总之,希望能再见到你,永远在你身边…
你就像一个天使,慢慢降落在地球上,给我的人生带来了一个转折点。就是那天,我爱上了你。虽然一开始我们并不认识,但我心里知道,你是我喜欢的人,是值得我深爱的人。我不知道发生了什么。你和我哥哥成了好朋友。就这样,我们的距离变宽了。你我兄弟之间的友谊,似乎比我们之间的“似曾相识”更重要。你再也不和我说话了。
直到有一天,我问你:“你还会和我说话吗?”“当然,我们都是好朋友。”当他说“好朋友”这个词的时候,我感觉好多了。虽然我们只是好朋友,但至少他没有把我当成陌生人来忽视和鄙视我。就这样,一年过去了。再来球场的时候(我们是在练羽毛球的时候认识的),没看到你熟悉的身影,心想:你可能还没来。但是训练的时候,你还是没来,我只好在心里默默祈祷,你不会有事的。
回到家打开电脑,看到你在线。我问你为什么不练?但是,你告诉我,你不会再练了,会去别的地方。当时我并不难过,只是微微笑了笑。我觉得:两个人的爱情可能是一见钟情,也可能是命中注定。但是,我觉得我们根本不是爱,只是单纯的我爱你,你却不爱我。这也许不是真爱,但你我的相遇让我相信,爱情从来没有想象中那么简单。