生命中不能没有你800字
在我孤独失落的时候,在我无聊的时候,在我开心微笑的时候,你出现在我的生命里,不是华丽,不是伪装,只是浅浅却暖心的歌,你在我身边。从那时起,我知道我不能没有你,那个温柔而强大的男人。
“也许这就是命运。听说你这样。”也许是上帝的安排,让你成为一个沉默而干净的人,你独特的声音出现在我们的生活中。一大批爱你我的人都以被称为“歌鼠”为荣。我喜欢这个标题,因为它代表了我们对你的支持和爱。你是最友好的歌手。有一次我看到一段话:
亲和力,什么是亲和力?vae完全可以代表这种力量,不张扬,不高调,不做作,不崇高的理想。他独特的嗓音,诗意的歌词,让他拥有了我们的爱,永远干净纯粹!
瓦,你的歌声驱散了我意识中的烟雾。它把我带到了歌曲的意境。在曾经震惊全国的汶川大地震中,多少孩子失去了父母,多少父母失去了孩子,像天使一样展翅高飞。你,一个不太出名的歌手,写了一首歌《天使》悼念逝去的生命。“我觉得你变成了天使,张开翅膀哭着离开。失望太多了,失望太多了,永远都会变成遗憾。"你哭了,在歌里抽泣,我听见了,像你这样的歌手为什么要被外界讽刺!为什么别人不能知道!你完美的创造是我心中最珍贵也是唯一的信念。有一次一只松鼠写了一首关于你的歌,歌名叫《唯一的信仰,许嵩》。
瓦,你是我唯一的信仰。默默抬头。当我做梦的时候,你会一直在我身边。松鼠的支持会变成你的力量,让你更勇敢。
我想告诉别人,这不是流行的风格,不是所谓的偶像化热。这是我们发自内心的信念。vae,当你脸上的近视眼镜变成老花镜,我们依然听你唱歌,当我们手中的荧光棒变成拐杖,你依然是我们唯一的信仰!
我只知道没有你我活不下去。