许戴维——是我的同桌。我不是很好,但我也被反复描述,给我的印象只是很可怕。今天的音乐课,她在做作业,时不时和郑波说话。我被老师抓住了。领奖台上更惨!先是在讲台上嚣张,然后继续和郑博说话,最后居然坐到了办公桌上。走下讲台后,我还在说话,唉!姚明在这件事上还不错。刚来学校的时候发现书包被翻了。我的第一个嫌疑人是姚明。我跑去问他,他说没有。我气极了,回到座位上,发现我的书包不仅翻了,而且完全被翻出来了。我到处问是谁干的,但是没人知道。我再问姚,他说我来之前他已经翻了。最后,他翻脸了,厚脸皮。
即使人生犯错,也要拼命追求完美,追求人生的价值。