我的兄弟,他是一个极其可恨的人!众所周知,他淘气、可耻、欺软怕硬。
这一天,我刚刚写完日记,准备出去玩。就在我要出门的时候,一种不祥的预感来了!回头一看,弟弟正和姚明偷偷摸摸地翻我的书包。像小偷一样,我没有太在意。我一离开家,李锋就拍着我的肩膀说:“小文,你记日记了吗?写日记是一种享受,一种娱乐!”突然想到“日记”。我飞快地回到座位上。我左转找了找,但是日记不见了!妈的,肯定是我哥拿的!走吧,我赶时间。我问了一个在东一个在西,我说没看到我哥。这时,连炯杰过来告诉我,他们好像在往女厕所跑。女厕?“那就把他们关在里面!”我扑哧一笑说道。然后快步跑上楼,拿着笔记本跑到座位上,哼,跟我打,没有门。我把笔记本藏起来,装作若无其事。他们又来找我,我喊:“让开!”他们神秘地说:“有鬼吗?”我说:“有鬼的是你。”他们说:“一定是情书。拜托,是写给谁的?”“是的,是一封情书。是给张睿的。拿去!”我怒答。“哦,”他们说.
一切真的不能强求。他们最后没有拿到日记!