责任太重要了。这里有两个相关的例子。在深圳清水河上,发生了一起令人震惊的事件,因为工作人员没有责任心,几乎导致了整个深圳的毁灭。嗯,清水河上有国家储存的火药。所有工作人员要做的就是打开窗户,让火药通风。但是工作人员太可恶了,懒得及时开窗。结果发生了火灾,他还在外面悠闲!当他发现的时候,火已经很大了,不太好,但是旁边有五个大油罐。如果大火烧到油罐,整个深圳都会被炸飞。他立刻报了警,但是火势太大了。经过火警人员五天五夜的灭火,火势终于得到控制。但也有不少火警工作人员被烧伤,管理人员活该被活活烧死。另一个故事是关于一个公园的。按照规定,这个公园只能容纳4万人,但是该死的工作人员睡得很晚,不算人数。结果人涌了进来,进了8万人。结果,在一座桥上,由于人多,很多人掉进河里,还有很多人被活活踩死。悲剧就是这样造成的。
说不好不说好真的很不好!在去年的运动会上,我们班过去一直坚持不懈。取得了相当不错的效果!湛卢的表现非常出色,值得学习。这是一场令人兴奋的1000米赛跑比赛。“准备好,开始。”裁判下令。每个人都埋头冲锋。跑了600多米后,湛卢奄奄一息。摔倒了。但她坚持下来,摔倒了,站了起来,带着这个信念,跑完了全程。
责任真的很重要!