邱田——,我的小表弟。我喜欢和别人作对,除非别人给他点好处,否则只能勉强同意。我很讨厌他!平时是什么笔!统治者和电脑都被他毁了。我记得有一次,临走前,他妈妈特别叮嘱他不要碰任何东西。他口头上同意了。他妈一走,他马上就打开电脑,随意访问网站,在网站上点这个点那个,但是莫名其妙的引起了病毒,让它无法开关!我也笑了。还有一次,下课后,老师特意叮嘱学生不要在走廊里跑,以免撞到其他同学。他不听劝告,在走廊里跑来跑去,撞倒了同学,也没说出来。他不时地回头,打掉了他的牙齿真差劲!
羽烈王记得他对长辈说的每一句话,当他的父母错误地提供时,人们喜欢他。每次老师让他发作业,他马上答应,随时准备帮助别人,从不在走廊里跑,给人一种温柔的感觉。我真的很惊讶,别人都那么活蹦乱跳的,为什么他那么温柔,不调皮,默默无闻,好像总被人提醒,不可能!这可能是我们人类应该探索的一个未解之谜。
听大人的话总是好的。好话对人生有好处!