欺负弱者是可耻的。你欺负自己什么弱?你算什么!与其利用自己强壮的身体做坏事,不如自己学。省点力气!
有一个同学,他叫王子豪。这个家伙被称为“彗星撞击地球”。他的体重势不可挡。谁在和他竞争?这家伙如果有事就欺负弱者。这一次,受害者运气不好。我!那天我在教室门口玩,这家伙疯了。抱抱我扔到楼下。我知道他吓到我了,但也很危险。我从他的笑声中可以看出,这家伙被父母宠坏了,可以随心所欲。你知道,我最后只有一个,血腥。我尽全力挣扎,但这是不可能的。这时,张睿过来阻止他,甚至和他吵了起来。因为这个原因,张睿被男孩子们骂了。然而,我很感激她以前的敌人,张睿。化敌为友!