其实我讲了那么多道理,但都只是表面文章。真正的道理是自己学来的。自己想,自己判断。有些事没人能帮你。你得自己学。我们应该自己决定并完成它。无论何时遇到困难,都要时刻思考该怎么办,相信自己,大胆思考。等你想出答案,你就明白了。当你想明白生活的真相时,你已经迈出了成功的第一步,当你明白真相时,你已经成功了。当然,遇到事情不要犹豫,要果断果断。但不能马虎。更不能以此为借口做坏事。所有的好事坏事都来自心理。它不控制你,但你控制它。你要永远记住,我的命运是自己决定的,谁也改变不了。但是不要用这个做坏事的理由。毕竟好人一生平安,坏人多行不义必亡。生活中,别人只能指点,你既不能依靠别人,也不能依靠别人。那别人只会骂你是害群之马,一文不值。一切靠自己。男人要自力更生。自力更生是中国人的传统。过上完美的生活是中国的美德。
要做一个完美的人生,最大的成功只能靠自己,也只有自己才能做到,也许!