说再见很感动,但放手就不好了!胸怀宽广,该放弃的一定要放弃。下面是我的例子。
总是忘记,那个欲望,那个欲望。一个感人至深的圣境,一段告别的友情,一幅壮丽感人的画面。要说我当时没哭,是真的,只流过泪。仅此而已!不可能。最清楚的是,走十米花了我一个半小时,我回了我的头五十六次。好傻,b!转学到黄埔学校后,白白度过了近一个月。这个场景我至少回忆了十遍,无论是上课,下课,睡觉,做梦,还是做作业。损失惨重!无数。直到现在,我还是有点固执,有点执着,有点可恨,有点可怜。我好像整天傻笑,但内心还是那么依恋。啊!大情人,我(纯友情)
在这一点上,我哥哥羽烈王真的不够意思!和我正好相反。他三年级的时候转到我们班。我问他的第一个问题是:“你转学到我们班,是不是经常想念以前的搭档?”“是的。”他很认真的回答:“但是我不会因为这个影响学习。我知道当我转到一所新学校时,我会有一个新的开始。我不能沉迷和执着,我要每天和我在一起快乐。”我愣住了。想想也是。他说话那么认真自然!