我觉得每个人都做错了,我也不例外。你犯过哪些错误?你撒了谎,打破了杯子吗我也犯了这些错误。印象最深的是我差点“引狼入室”。让我告诉你一些事情。
我记得那天,爸爸出差,妈妈出门的时候跟我说:“我要出差,今晚9点才回来。等我回来再出去。我不拿钥匙,你听见了吗?”“哦”过了一会儿,电话响了。我以为是妈妈。原来是朋友约我去游乐园。对此我们该怎么办?我想了一下。终于想出了解决办法。我带了纸和胶水,写了一段话。把纸贴在门上。纸上写着:妈妈,我朋友让我去操场。回来可以揭开门前的红垫子。关键在下面。
去的时候边走边想。这次一定是做了好事,我妈会夸我的。但是当我从操场回到家。我妈脚一往前踏就盯着我看。搞得我二僧三三三五四挠头。妈妈说,你看看你都干了什么,把什么都写清楚在钥匙藏的地方。万一小偷来了,他很容易就进来了。如果你从我们家偷东西怎么办。然后我意识到我自己做了一件蠢事。
这就是我做错的地方。希望同学们不要像我一样。无论做什么都要动脑。