前天听小b说:“知识差是劣等,身体差是浪费,道德差是危险。”前几天我还是个优秀的产品,今天却成了危险产品。我伤害了一个很好的朋友。
今天下午放学,我把月经告白的磁带拿到买书中心换了。小a跟着我。当我们看到已经5点50分的时候,我们匆忙赶到了三楼。过了一会儿,我们回到了换磁带的地方。卖家说:“孩子,那盘磁带就是不行。我再录一遍,看看有没有效果。”过了一会儿,带子终于到了,我们赶紧下去拿书包,看钟。啊,已经6点15分了!不快点,回去会被骂的。
出了门,小啊一眼就看到了妈妈,立刻跑了过去,却看到妈妈用力地拽着小啊的书包,然后用力地把它放在车上。当我走过的时候,我只听到小啊的妈妈说,“你知道吗,我很少去学校接你,你居然让我等到6点钟。”她妈妈开始生气:“跑,走,跑回家!”听到三个厉害角色“跑回家”,我很惊讶:什么,跑回家?她家在冀州,怎么能跑?我的心变得不安。我过马路的时候,她妈妈骑着摩托车过来了。他对我说:“你怎么回来这么晚?”我犹豫了一下说:“因为我要去书店做磁带!我已经叫她先走,他还没有走。”小a这个时候正不解地看着我。我知道仅仅11个字已经伤害了我最好的朋友。话音刚落,只听小啊的妈妈说:“快跑,自己跑回家!”心里很忐忑,很愧疚;我为什么要说那句话?它伤害了我最好的朋友。那一刻,我完全成了危险品。