我想那是我唯一的错事作文800字-小学六年级作文
初三,是我人生的转折点,是我嘴巴开心的时候。这段时间,我留下了太多美好的回忆。唯一错的事情在我的记忆中仍然记忆犹新。
事情发生在我被误会之后,但是误会解决了,我心情特别愉快。
那天早上,我约了我的好朋友李文真去玩。挽着我的胳膊,突然想起前几天被同学误会的那一幕。钱若愚少了点什么,找我对质。我向她解释说她误解了我。我说她反正不信,说我什么都不承认。班干部什么时候能做到这一点.
我哭了,我很难过,因为我做了不该做的事去帮值班的同学扫地。如果不是我帮他们扫地,钱若愚也不会误会我。后来老师上前用她善意的话语止住了哭泣,了解到学者应该是一个心胸宽广的人。
于是,我突发奇想,堆了个李文真,说,你我打一万局怎么样?可能不像正常的游戏。这场比赛对我们来说可能很难,甚至.
我没有说下去。如果你愿意,我们可以一起加入这个游戏。这个游戏考验的是我和你之间的忍耐力和承受能力。就玩一会儿吧,看你跟我的忍耐力和承受能力,看我们是否都有一颗包容的心。加入我们吧。
她没有说话。而且我也想考验一下她的忍耐力,忍耐力,以及她是否有一颗包容的心,所以我会时不时的用一些话来刺激她,她好像一点防备都没有。有时候她激动得对我大喊大叫,我却毫无反应,因为这是她的忍耐力和心理问题。
就这样过了几天,她没有对我发动任何所谓的游戏攻击,我却不想对她发动刺激的语言攻击。
她哭了。那一次,她哭了。没想到这个举动,所以没几天就又对她发动了所谓的游戏攻击。
我仔细想想,我是不是做错了什么?李文真的承受能力有多大?我找到答案了。我做错了,错在不该做的地方。我和李文真是最好的朋友。我怎么能说这样的话来伤害她呢?她的承受能力再好,也受不了我这样的伤害。
那让我明白了,考验一个人的忍耐力,忍耐力,忍耐力不是这样衡量的,而是你做了伤害她的事,她是怎么对待你的。
我想那是我唯一应该做的错事,所以对不起,李文真。