亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!(敬礼)
我叫刘?k,男,二师附属小学4 (3)班学生。今天有幸竞选校旅委,感觉很开心。首先感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。
我是一个活泼开朗的女生,爱好广泛。热爱学习,乐于助人,团结同学,尊敬老师,每年被学校评为“三好学生”。我特别喜欢阅读、写作和英语。从一年级开始,《中小学生作文》网站上发表了15篇作文;今年,我获得了第一届阶梯“希望杯”口试二等奖。
我不仅各科都学得很好,业余时间也有广泛的爱好。我在声乐、钢琴、朗诵、绘画和书法方面获得过许多奖项。声乐曾获小学生“三独大赛”一等奖,校园十佳小歌手;毛笔书法获世界和平书画大展少儿书法金奖;钢琴在“春蕾”杯“阳光天使”大奖赛中获得第二名。
我从一年级到三年级都是班干部,从小就锻炼了自己的组织能力和语言表达能力。我有足够的信心,在竞选旅委后,我会努力、认真地完成旅交给我的每一项任务。
我还有一个“黄金点子”。所有的学生都渴望许多展示自己的机会。我觉得学校还是缺少一个文学社团。要成立一个文学社团,首先要有一个热爱文学的“小作家”被每一个年级的每一个班推选为文学社团的成员,组成40多人的集体。选择一个骨干教师作为社区的导师,然后成员选择一个代表社区集体特色的名字。文学社可以定期举行活动,聚在一起讨论每个成员的工作。周末可以集体调查、采访、郊游,丰富学生在社会上的生活,画一张手写的报纸作为“社会报纸”。会员可以发表自己平时的作品,对文学社活动的记录,感受等等。文学俱乐部不仅可以丰富校园生活,还可以给热爱文学的学生一个自由展示自己的空间,进一步提高他们的综合能力和写作水平。
相信我,我完全有资格担任鲜少旅委一职。我为我的勇气和信心鼓掌,我想每个人都会为我的表现鼓掌。好吗?
谢谢大家!