少先队的作文六年级
少先队员,生活因为你而美好。浙江省萧山区砀山镇六班六里青小学生活多姿多彩。风风雨雨日复一日的陪伴着我们,让我们在不知不觉中慢慢长大,慢慢明白。在少先队宽阔的舞台上,从戴上鲜艳的红领巾那天起,我就有了很多灿烂的笑声;我有过多少悲伤的回忆.
那次我流泪了
“同学们,明天我们要进行单元测试,测试结果将在本周的‘家长开放日’公布!”老师大声宣布。一听,连平时最调皮的男生都不敢掉以轻心。大家都回家好好学习,希望第二天能挽回一点局面。考试开始的时候,我一般都有马虎的问题,所以很紧张,战战兢兢的完成了试卷。下午老师公布分数,我第四!当我听到这个消息时,我感到震惊和心碎。我至少答应过我妈,保证过,发誓要考第三。鼻子酸了,眼泪就会流下来朋友们聚在一起,你用一句话说服了我。我越听越难过,直到有个声音说:“泄露,你有一双美丽的兔子眼睛!”我难以置信地抬起头,这让我的朋友们笑了。
中午达标
每年的达标运动会很快就要开始了。老师下了死命令:“我们班第一名决心要赢这场比赛!”并且吓唬不会说的同学,用大量的文字做摘录。老师的方法真的很棒。有压力才有动力。吃了三两顿牛排午餐后,学生们来到操场。别看小实心球。征服它不是那么容易的。虽然我又高又瘦,但我投不远。还没喘过气来,又去上体育课,体委吩咐“跳远”!我们在烈日下猛地跳了起来。对我们班那个胖乎乎的女生来说很难。我看到她甩着手,拖着沉重的身体使劲跳。40分钟的时候她刚要降落,却在不知道自己技术的时候掉到了天上。最后,呼救的铃声响了。这时候我们累得腰酸腿抽筋,连楼梯都走不动了。我们一个个露齿而笑,形状惨不忍睹。但是想到胜利,可以给文明中队的考核加一个有价值的1分,我们又有信心了。
扣款单
大队部每周应对行为准则进行检查和评估。那天中午,轮到我擦窗台。一顿好饭,我就把窗台擦的干干净净。我打扫完后,学生们开始扫地。教室里尘土飞扬,当然落在窗台上。只是这个时候我不在这里,对此一无所知。十二点钟,监督员来检查。我看着窗台,惊呆了。窗台上积满了灰尘。主管紧紧皱起眉头。一张引人注目的扣款单到了我手里。我紧紧抓着扣分单,准备向老师低头认罪。……