改选作文400字-小学六年级作文
更改选举
上周四下午,我们班选了班干部。
第一个举手的是李文斌,他想当班长。他说了很多班长需要做的事情,并承诺要做一个好班长。接着是黄建哲、何若佳和米华伟,他们都想当班长。其实我也想当班长,但是没有勇气举手,机会就过去了。黄建哲因为得票最多,暂时当选班长。
米华伟并没有灰心,而是又来努力当中队长了。这次是刘英和他比赛。刘英虽然是外校转来的大一新生,但我相信她能做好,所以投了她一票。最终的结果是米华伟成为了中队长。这时,刘英绝望地哭了。梁老师安慰她说:“不用哭,以后机会多着呢。”刘英听到这里,没有流泪,仿佛在对自己说:“努力!加油!我能行!下次还有机会。”然后选了“劳动专员”、“宣传专员”、“体育专员”、“学习专员”。
这时,杨安戈告诉老师,我想当班长。“铃铃铃”,铃响了,老师叫我上台。我说:“我会帮同学的。我可以告诉你几种方法。如果老师有什么事,我会尽力做老师的好帮手。希望大家支持我。”我的票数是39,远超黄建哲。哈哈,我是班长!
下课后,我觉得詹妮弗多了。