记一次旅行作文700字-小学六年级作文
记得一次旅行
扎博是一个旅游胜地。每年暑假都有无数人去那里旅游。我的家人和朋友也开车去了扎博。到扎博的时候已经是下午3点多了。由于来晚了,我们第一时间去酒店住宿。我们一放下行李,就换了衣服,去大角湾泳滩冲浪。
来到大角湾浴场,看到那里人山人海:男人;女;老;少了,时不时的爆笑笑语,尽情的玩。他们穿着不同风格和颜色的泳衣,构成了一幅美丽的山水画。
我们迫不及待地想去地下享受冲浪的刺激。但是由于天气原因,海面风平浪静,没有更大的波浪。偶尔只来一个小波浪,轻轻的向我们扑来。尽管如此,我还是找到了一些乐趣。我一动不动地躺在救生圈上,让大海轻轻地抚摸我。那种感觉在我妈怀里。
洗完浪,我们去海洋公园寻找刺激。海洋公园有很多游乐项目,比如:圆形滑道;v型滑道;彩虹滑道和海洋生物滑道等。我们租了一个双人气垫。朋友的儿子接过双气垫后,马上邀请我玩圆形滑梯。当我们冲上圆形滑梯时,我心想:“哇,从这个高度滑下来一定很刺激。”在工作人员的帮助下,我们的气垫沿着水流迅速滑下,并在滑道中不断旋转。我们忍不住尖叫。大约1分钟后,气垫床终于滑下水池,变得稳定。落地后继续玩了很多游乐项目。我们直到九点半才回酒店休息。
第二天本来以为浪要比昨天大,没想到还是没有更大的浪。每个人都躺在游泳圈上。我看着父亲,突然有了主意。我蹑手蹑脚地靠近父亲,突然扑向父亲。像牧童骑牛,来了个“水上骑牛”,逗得大家哈哈大笑。有些人还是学我的!我们直到十一点以后才回家。
扎博真的是旅游胜地!