记一次旅行作文300字-小学六年级作文
我去过鳄鱼公园、长隆水上公园和科技馆但是让我记住一次旅行,我相信我会记住科技馆。
那一天,世界明亮而美丽。今天天气不错。
一大早,我早早到校。我们搭便车旅行了半个小时,然后到达了科技馆
当我们到达科技馆时,我们看到了一座像船一样的建筑。上面写着“科技馆”。大家都在叽叽喳喳:“这是科技馆,好雄伟!”“里面一定很美。”……
进了科技馆之后,大家都玩了,我和我的团队不知不觉就去了“交通世界”区,玩得很开心。
中午,我们吃完了午饭,我们聚在一起活动,我们进入了太空世界区,我们完成了一个叫“游九大行星”的游戏。