亲爱的学校团支部:
中国共产主义青年团是一个先进的青年组织,是党的好帮手,是一个人才辈出的组织。
我是一名二年级二班的学生,我觉得我已经是一个先进青年了,达到了团委的标准。所以恳请团组织认真考虑和评论加入团的大家庭,发扬团的优良传统。做一个优秀的团员。
代课几科,努力提高工作。在我的班级里,我也是一个努力学习、全面发展、尊重老师、遵守校规、关心班级的学生。在家里,我尊重父母,尊重长辈,照顾年轻人,承担一定的家务。能够观察社会的公共秩序和各种社会制度。我性格开朗,容易接受新事物。我是21世纪的新一代青年。我自愿加入共青团。
我向团组织提出申请:如果被录取,我会以实际行动证明,以精益求精的态度完成团教的任务。并立志维护团的组织,遵守团的章程和纪律,做一个先进团的好帮手。无论我在世界的哪个角落,我都要做一个团员的榜样。我们将继续把建设有中国特色的社会作为我们的责任,尽我们的一份力量把中国建设成为一个繁荣强大的国家。
如果联赛不录取我,我会认真反复反思联赛不录取我的原因,认真改善自己的不完美,继续为下一次加盟联赛的机会做充分的准备。