给未来的自己的一封信作文300字-小学六年级作文
未来的自己:
你好
我就是十年前的你,现在写给你的这封信,是我对你的期待。
希望你已经成为一个学业有成的人,在高等院校受过良好的教育,学识渊博,能够用自己的知识创造一个属于自己的世界,在一定范围内小有成就。
同时希望你还是一个童心未泯的人。即使你在这个世界上看到了时间的风景,走过了很多路,遇见了很多人,但你必须保持内心的平静和平静,不要太浮躁。
也希望你能保持一颗善良的心,善待这个世界,看到小动物就开心,不要被物质世界冲昏头脑。安静而深远,在这个喧嚣的世界里,自保才是最重要的。
希望你能如我所愿这样做。