给未来的我的一封信_写给未来的自己作文700字
未来的我:
你还好吗?以后的我会是什么样子?
想着写这封信,想知道自己以后会不会考上自己追求的学校;我想知道我嘴上的疤以后会不会消失;我想知道我以后会不会孝顺父母;想知道自己以后是不是聪明懂事.
首先,我想问你几个我特别想知道的事情。
第一,很多年了,我还像现在这样听父母的话吗?现在我就是爱父母说的话。但是,父母年龄越来越大。如果你站在父母的角度想,一定要知道他们的良苦用心。就算他们平时打你两顿骂你两句,你也要忍着。俗话说“打是亲,骂是爱”!
第二,说说你现在每个月的生活费是多少?如果少于200,我会对你绝望;如果高于200,哼,你还挺受父母欢迎的。妈妈不给你买克贝克,你就出局了!
三、你现在的手机品牌是什么?大戏?三星?联想?还是一直期待的iphone?如果还是不行,看我怎么对付你!
四、学习怎么样?你在前三吗?我对你的学习有信心!请不要让我失望!如果你能保持我的学习态度,清华的大门永远为你敞开。哈哈!开玩笑!总之,就是不要让父母担心!
好吧。鉴于你可能介意我对你的隐私问得太多,我最好停止。
越到最后,似乎越难写。我刚刚在电脑上打了这些字。为什么我感觉认识你很久了?其实我从出生到现在才认识你9年,你却认识了我很多年。这确实是一个很奇怪的命题。
所以,我想比较一下我对你的理解,你应该了解我!那么,如果允许的话,你能从繁忙的日程中抽出一些时间给我写信吗?也许等我长到你这个年纪就能得到。谁能准确说出这样的话?
我祝你幸福,我亲爱的朋友。也祝父母身体健康。