愉快的六一作文六年级
发布时间:2022-01-10 09:37:23 查看人数:91
今天是儿童节,所有的孩子都过了一个快乐的假期,但我过了一个不愉快的儿童节。
今天早上,妈妈把我从梦中叫醒。“宝贝,快起来!上课要迟到了!”我下了床,赶紧洗脸刷牙吃早饭,赶紧穿衣服去上课外班。在公共汽车上,人们挤来挤去,互相让路。我终于下了车,迷迷糊糊的上完了一节课。下课后,我爸妈说带我去六一,问我去哪里玩。现在觉得神清气爽。我说我去新天地室内公园玩。妈妈说,今天是六一。那里一定很拥挤。一定排了很长的队。我们别走。我们去胜利公园玩吧。想想,胜利公园也挺好的。好,我们去那里吧。走了很久,我们终于来到了胜利公园。有我最喜欢的过山车,急流,海盗船。结果我很难过胜利公园正在增加新的游乐设施,部分老设施正在修复,都被铁栅栏围着,只能在2014年5月1日开放,让我很失望。妈妈说早知道我就去新天地排长队了。我知道我妈在安慰我。现在我们去任何地方都太晚了,因为我下午有课。我边走边哭。我妈妈想买奶油蛋糕来弥补我的损失。我摇摇头说:“我不要!”妈妈说:“我们买些栗子吃吧。”我生气了,生气地说:“我要回家!”妈妈说:“你怎么还生气?你父亲总是宁愿呆在家里,也不愿出来。但是今天,为了你的幸福,爸爸不怕陪你在阳光下玩耍。你不觉得他有多爱你吗?”妈妈的话让我哭得更厉害了。爸爸说:“好女儿,别哭了,六一应该高兴才对。”后来爸妈带我去吃了双皮奶,感觉好多了。
今天虽然玩的不满意,但是对父母的爱了解的更多了。我今天不应该对父母发脾气。我错了。爸爸妈妈,我爱你!