今天下午,我们班将举行一场盛大的新年晚会。一进教室我就惊呆了,忍不住大喊一声“哇!”教室的布局出乎我们的意料。所有吊扇都挂着彩色的杠和气球,桌椅排列成凹形,中间有节目。
我们都焦急地等待着节目开始。已经一点半了,节目开始了。
第一个节目,我们所有人一起唱《朋友》这首歌,大家都兴致勃勃的唱着……唱着唱着,我们的朋友要分开的场景浮现在脑海里,当时好难过。然而快乐的音符依然在教室里跳跃欢腾…
第二个节目是刘洋的古筝独奏。她古筝弹得很美,全班同学都陶醉在美妙的钢琴声中,仿佛置身于艺术的殿堂和音乐的海洋演奏完后,全班爆发出铺天盖地的掌声。同时,那架漂亮的钢琴还在我耳边回响。
第三个,可以说第三个,更刺激!是很多人还爱着的双簧。只听王说:“据说来过景阳冈饭店……”话还没说完,男配角王波说:“美国夜总会。”王接着把两句话混在一起说:“据说是来美国夜店的。”.观众中爆发出一阵笑声,雷鸣般的掌声再次响起.
最后一个是期待已久的“讽刺”。我看到颜在台上对马嘉欣说:“我在逛市场。”马嘉欣只好说:“市场来看我了。”大家都笑了,有的人把嘴里喝的水喷了出来.
最后大家齐声唱《友谊地久天长》,新年晚会以欢歌结束…