新年作文1100字-小学六年级作文
随着新年钟声的敲响,2009在句号之后立刻变成了一缕青烟,从我们的视线中消失了。
新年的钟声敲响了许多尘封已久的往事,同时敲响了新的一年的窗户,敲响了心的升起,唤醒了沉睡的梦,敲响了新的航程.
亲爱的朋友们,你和我一定会在一个温暖的家里相遇,新时代的节奏促使我们前进。真诚的交流冲淡了陌生的感情,温暖的爱是心灵最大的慰藉。也许是因为工作的压力,生活的忙碌,我们没有太多的时间去问候对方,但是我们用简单的话语表达自己的心声,用真挚的爱传递温暖,用最美的真情搭建一座心灵的桥梁。无数个寂静的夜晚,我们徜徉在充满真情的文字里,感受着跳动的心脏和海音符的旋律,让思绪随意起舞。我为灵魂之间无言的碰撞而激动,为一支美妙的钢笔而惊叹,为一种醉人的喜悦而感动。虚拟平台展现真实的自己,美、文、画尽收眼底,情感交融。言语代表你的内心,在你我的交流中,你因沉默而自由关注,因相互倾慕而珍惜对方。只有懂得欣赏的人,才能体会到花的芬芳;只有懂得珍惜的人,才能赢得友情的爱情;只有经历过风雨的人,才能在最前沿歌唱。
忆流年,感叹人生苦短。在过去的一年里,老人无意中在我们心中种下了欢乐之火,也投下了悲伤的阴影。所以,今年,我们既有可喜的收获,也有无奈的损失。甜是诗,苦是诗。快乐也是一首歌,悲伤也是一首歌;笑是一个字,泪是一个字。当平淡充实的日子从指尖滑过,循着记忆的通道,无论过去有多少悲欢离合,多少遗憾得失,多少是非恩怨,一切都要封存在旧日历里,让硝烟弥漫的过去落满雪花,随风散去,烟消云散。随着时间的推移,记忆中悲伤的痕迹会逐渐消失。因为冬天结束的时候,有一缕明媚的阳光等着我们去采摘。与其坐着不动等着阳光去洗澡,为什么不变成一束阳光去温暖别人呢?谁会拒绝阳光的爱抚?让我们用一颗感恩包容的心,向昨天的伤害和痛苦挥手告别。回顾过去,我们充满自豪;展望未来,我们应该更加自信。开心就笑,累了就停,心烦就休息。最重要的是始终保持良好的乐观态度。当你醒来时,幸福总是在那里。
新年带着光的好运、梅的芬芳、山的美景、水的魅力和春天的好消息向我们奔来。当岁月的车轮碾过我们,让我们踩着欢快的鼓点,手里舞着彩旗,用一颗晶莹剔透的心迎接新一轮的焦阳。梦想继续扩大,步伐依然稳健,追求依然执着,新的一年迎来新的希望,让生命的能量闪耀着激情,让没有遗憾的生命在每一个季节里展现。让我们用铿锵的誓言,不懈努力,同舟共济。让我们在回顾和反思中奋进,忘记岁月的沧桑,放下美好的梦想,想象明天的辉煌。