每次过年临近,我妈的工作一定很紧,经常要加班。我知道她很累,所以经常问她:‘妈妈,你怎么有那么多时间?你应该多休息!“你公司的同事要求你多做工作了吗,”不,我不用加班,但是春节后我可以慢慢完成。但你也知道,过年的时候人家缺钱,我就要加班,提前把我的股份发给村民过年了,”
哦,我明白了。时间太短了!妈妈这么辛苦,如果不能减轻工作量,那我只希望她能在春节前几天好好休息迎接春节。
妈妈,我爱你!我爱你是为人民着想,爱你顽强的工作精神,爱你为我努力,爱你善良无怨无悔我想把我一年一度的新年祝福献给亲爱的你和尊贵的你希望你能过一个自由自在快乐的春节!