庆祝新年喜乐会作文500字-小学六年级作文
庆祝新年快乐俱乐部
《铃儿响叮当,铃儿响叮当》响了,同学们却吃得津津有味。告诉你我们正在举行新年晚会。
“让我们通过传递包裹来选择表演者,”主持人周世杰说。“冬冬”很强,他敲着鼓,听起来像一首曲子,起起落落,抑扬顿挫。而那个塑料花没有休息,一直在大家手里传递。忽然,鼓声停了,大家的目光一下子落在了手捧鲜花的xi国威身上,于是他请同学们表演了一个小品《天下无贼》,差点把我们逗笑了。然而,我喜欢的是常陆的节目。"街对面的朋友看过来看过去!"常陆一出场,我们就被他的滑稽动作深深打动了。他衣服上戴着一朵小红花,手里拿着一个包。他清了清嗓子,说:“我给你猜了些玄机。我猜对了,还有小礼物!”当我们听到“小礼物”时,我们的眼睛立刻亮了起来,我们贪婪地看着他的包,渴望把它当成自己的。气氛突然被常陆推向高潮,xx同学被要求报一个幸运数字。“身体……”常陆滔滔不绝,雄辩地谈论这个问题。“我知道!”每个人的声音都在不断的升高,手忙脚乱的举起手,眼睛里满是对礼物的憧憬,但是只有几个问题,能让我们这些小馋猫担心,不停的嘟囔:“不公平!不公平!”
丁,“这个班太快了。就这样,喜福会在我们的笑声中结束了。