迎新年联欢作文1000字-小学六年级作文
快乐的时光总是在意料之中。我们班2014年元旦联欢晚会马上就要开始了!我们满怀期待地等待着这一刻。
午饭后,聚会开始了。大家都很开心。教室的墙上挂着气球,黑板的正面和背面画着彩色的图画突然,教室变得美丽而多彩:墙上贴着用丝带折叠的蝴蝶结,组成了“元旦联欢晚会”的四个大字,看起来非常醒目,仿佛教室的墙壁变成了一个五彩缤纷的蝴蝶世界。
伴随着五颜六色的炮声,晚会正式开始了!那些五颜六色的彩带从天而降,学生们一边看着“彩带雨”,一边兴奋地冲上去捡起彩带。大家蜂拥而至,教室顿时热闹起来。第一个节目开始的时候,大家立刻安静下来。我看见两个学生害羞地走上舞台。当他们看到它时,雷鸣般的掌声响起。音乐响起,他们唱的是《春天里》,歌声悠扬动听。我们陶醉在美妙的音乐中,但还是忍不住像他们一样哼了几句。现在他们唱成了全班合唱,每个人都表达了自己内心的喜悦。
随着歌声完美的结束,游戏开始了!同学们激动地抓起凳子,争相举手要求参与。甚至有人喊:“选我,选我,我要参与!”叫喊声盖过了主持人的声音。抢凳子开始,班长拿起小木槌敲起鼓来。几个“玩家”目不转睛地盯着凳子,仿佛饿狼要扑向小鸡。鼓声突然停了,几个“玩家”赶紧拿着凳子自己用,却不得不慢慢反应不过来。当冠军出来时,我们不禁欢呼起来。
最难忘的是递包裹!所有人立刻抓起“花”,递到另一边。我们紧张地盯着,知道输了之后的“惩罚”,却被“残忍”的——挠得痒痒。当它到了我的面前,我立刻吞下嘴里的花生,放下手中的薯片,伸手抓起“花”递给别人。但是下一个同学急得昏了头,把我扔了回去。我心里一惊,慌乱的抓起“花”就要扔回去,啊——终于有惊无险了。鼓声停了,花落谁家?“胡”和“胡”欢呼起来,我们立即冲上去胳肢他。他被我们打了个措手不及,“嘻xi哈哈”地笑个不停。鼓声继续,红花飞舞,鼓声停停继续,载歌载舞,相声,三句半的节目频频登场,引来一阵掌声和笑声
最后,班长打开美妙的音乐,分发美味的食物。我们高兴地捧在手里,兴致勃勃地唱着《新年好》这首歌。爱情舞者也走出位置,又跳又唱又跳,把晚会推向高潮.
这次元旦晚会丰富有趣,成了我人生中一段珍贵的回忆。