亲情是最珍贵作文500字-小学六年级作文
每次工作,父母都会帮你;每次吃到好吃的,父母都会放你走;每次你要钱,父母都不会跟你说什么这叫亲情。
工作的时候,父母会说:“我来!你太小了,不能帮助你的父母。当你长大了,父母老了,你在帮助我们。现在你最重要的是学习。”父母不说吃苦,我们却惹他们生气。为什么!
吃好车的时候,父母会说:“你吃吧。你在成长,我们都在成长,不需要成长。另外,我们都在成长!去长空,不会是巨人!”父母二话不说就给我们东西吃。他们只是劝我们吃,他们不吃。
要钱的时候,父母总是说:“给,别把钱弄丢了!丢了之后就没有零花钱了。”父母口是心非。如果他说不给你,以后再给你!父母给钱只是为了告诉你不要把钱弄丢了,所以大家都应该感到不安,说父母太唠叨,所以不应该这样做,这样父母会很难过。
世界是什么感觉?除了家庭还能有什么!家庭是最幸福的时光。大家都觉得很麻烦。其实爱情是世界上最好的。我愿意为你付出;父母愿意为你工作;父母愿意为你动摇;父母愿意为你改变;pro愿为你而战;我愿意为你做这件事世界上的家人难道不想为你做吗?