踩着爸爸的脚印,穿着妈妈的旧衣服,突然感觉到了来自它们的气息,好温暖好浓郁。在我们的成长过程中,许多难忘的故事都与我们最亲密的父母有关。
——铭文
第一,母爱无痕
“世界上,只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏……”倾听母爱的声音,从这首流行的童谣开始。
母爱是细腻的,看似微不足道,实则细致入微。
我不记得有多少个漆黑的夜晚我妈会起来看我:我不记得有多少杯热牛奶温暖了我的心;我不记得有多少甜蜜的微笑给了我巨大的鼓励.
母爱无痕,但可以用心感受!
第二,父亲默默地爱着
看着父亲匆匆的背影,泪水模糊了我的双眼…
那是星期五下午。放学后,我们几个同学在学校讨论团队报的设计。天渐渐黑了,但我们并不知道,直到窗外传来一声大叫,喊我!我出去的时候,爸爸和爷爷站在我们面前。爷爷说:“时间不早了,回家吧。”爸爸匆忙离开了。
事后才知道当时爸爸在学校批改试卷,接到电话马上回来.
第三,爱是长久的
为了我们的成长,爸爸妈妈无私地奉献了大半辈子,我们在爱的哺育下逐渐成长.
爸爸妈妈:你像一盏灯,照亮了我前进的道路:你是雨露,滋润着我的小树苗;你像绿荫,为我挡住烈日;你就像一轮灿烂的太阳,温暖着我的心…你的爱就像一条清澈的小溪,永远不会流淌!
让我们真诚的感谢,感谢我们来之不易的生活,感谢我们成长岁月里所有的点点滴滴。让所有的人都欣赏华颂送给父母的节日礼物。虽然礼物不同,但都有一个共同的名字。
这个名字叫“爱”!