今天很热闹。在森林里,水果们正在举行一场对抗美国的比赛。
台上第一个出场的是梨小姐。她穿着高跟鞋扭着臀部走上舞台。他自我介绍说:“我有很多果汁,大家都喜欢吃我。我可以把它熬成汁来治咳嗽。希望大家支持我,喜欢我!”有观众喊:“加油,梨姐!梨姐干杯!”而其他人则大喊:“梨不好看。她屁股歪,脸上有雀斑!”
第二个玩家是桃小姐。桃子小姐穿着一件红色的连衣裙,手里拿着一条彩色的丝带。她一上台就开始表演她在家排练了很久的“彩带舞”。她看见桃小姐跳起来,手里的丝带在空中划出一道美丽的弧线。桃子小姐表演完全套“彩带舞”后,观众鼓掌称赞:“桃子小姐的‘彩带舞’好美。桃子小姐高兴地走下来。
舞台上的第三个人是葡萄小姐们。他们并排站在一起,迈着整齐的步伐走上舞台。他们用亲切的声音说:“我们是葡萄小姐,就像晶莹剔透的珍珠。我们的颜色也很漂亮,包括绿色、紫色和乳白色。我们不仅漂亮,还有甜甜的果汁。我们还可以做葡萄干和葡萄酒!希望大家喜欢我们!”台下的观众鼓掌。
然后西瓜、苹果、香蕉等水果登场亮相。最终葡萄被选为大赛冠军,桃小姐为亚军,苹果为季军。