水果糖作文500字-小学六年级作文
糖深受儿童和成人的喜爱。水果糖可能有些人不喜欢,因为味道太浓,但我觉得我想说的糖果很好吃。
先说草莓。它是椭圆形的,糖上印有图案,透明的红色。一旦放入口中,一阵独特的草莓风味一而再、再而三地冲向你的喉咙,让你惊喜交加。这种糖吃起来很甜,又香又甜,略带酸味,淡淡的草莓香味随着融化的糖水慢慢进入胃里,真的是一种享受!
我们来谈谈橙色。它也是椭圆形的,就像草莓糖一样,但是颜色是橙色的。放入口中之前,鼻子“语速很快”,学会了橙子的浓浓香味。酸酸的,咂咂嘴,你会感受到另一种甜甜的感觉,有了新的体验。浓浓的橘子味里有一种纯正的味道,不是那种让人吐槽这种糖的浓浓的感觉,而是让人吃的越来越香!
最后我说葡萄味糖。除了颜色和味道,它和其他水果糖果一样。紫色让它美得无与伦比。嗯,第一口没什么特别的,但是当它的糖融化的时候,立刻感觉就像一只鹿在嘴里跑来跑去,让葡萄的甜味弥漫在嘴里的每一处,非常醉人。甜是一种纯粹的甜,一种细腻的甜,就像一部美丽的作品,让人惊叹。
恐怕这是唯一一种让人流口水的水果糖!