水果沙拉
据说“民以食为天”。令人垂涎欲滴的速效食品是我的首选。是的,我想介绍——水果沙拉。
水果沙拉味道很好,去看望家人也不错。苹果、梨和橘子的一片花瓣形成几朵精致的花,层层分布。上面是几朵精雕细刻的胡萝卜花和一层层的牛奶沙拉酱,更加美味。沙拉酱有一种说不出的味道,再加上多汁嫩滑的白色水果,比如一个小小的水果蛋糕——。那些可爱的水果舒舒服服的躺在沙拉酱里,舒舒服服的伸展着,向大家展示着它们的美丽!
说到这里,你想知道水果沙拉怎么做吗?很简单,只要四五分钟。将喜欢的水果削皮切片,切片不用太薄也不用太厚,找沙拉酱就可以了,把水果按自己喜欢的顺序排好,仔细用心的倒,最后穿上几片胡萝卜花或者香蕉片做成的蕾丝,就会做出一盘色香味俱佳的水果沙拉。喜欢其他水果的人也可以根据口味添加。
吃水果沙拉也很有意思。拿起小银勺,先喝一口。沙拉酱的酸甜口感在舌尖荡漾,刺激味蕾。刚想尝一口,突然就消失了,嘴里只剩下一股甜甜的浓浓的奶香味。咬一口水果,满满的果汁溢出来,和沙拉酱完美融合。又酸又甜,开玩笑似的打在舌尖上,嚼着嚼着,苹果微酸,香蕉粗,葡萄嫩,橘子多汁。有了沙拉酱,像潮水一样涌向岸边的岩石;比如激烈的伦巴舞步,舌头腔里舒展身体,释放自己的世界。当它们滑向食道时,我感到几分甜蜜。
这是水果沙拉,它像我的生活,酸甜苦辣;有忧郁,也有温暖。水果沙拉,每当我把它放进嘴里,它让我乐观,给我强大的力量!