水果星球奇遇记作文400字-小学六年级作文
今天,我困得在床上睡着了。不知不觉中,我乘坐宇宙飞船来到了水果星球。
这里的水果是什么做的!我来到游泳池,跳下来,不小心被水呛到了。嘿,为什么是甜的?原来这里的水都是果汁。我顺手捞了一把,却钓到了一条鱼,好香。我试过咬——哈密瓜!哇,是哈密瓜鱼!
刚上岸,就看见一只老虎朝我跑来。我赶紧躲到一边,学会了像宋武一样打老虎,喝了五碗果汁酒,然后鼓足勇气跑到老虎身后,对准老虎就是一拳,没想到竟然是香蕉汁血。“啊!原来是香蕉虎!”我在它头上咬了一口,又咬了一口香蕉老虎肉。老虎发疯似的逃跑了。我吃老虎肉的时候很开心。
我一边走,一边看到一个装满各种水果的桶。我赶紧上去,躺在水桶边上,大口大口的铲着。这是,两个水果兵走过来,恭恭敬敬的递给我一张“优秀垃圾清洁工”的证书。我一时无法理解。士兵告诉我:“你吃光了我们的垃圾,国王奖励你一张奖状。”
“啊?”我大叫,惭愧。“怎么了?”嘿,妈妈怎么来了?
我睁开眼睛,哦,那是一场梦…