水果舞会作文500字-小学六年级作文
美妙的音乐在这里响起。这是一年一度的水果舞会。请欢迎第一个水果上台。第一个是苹果小姐,很漂亮。她穿着漂亮的韩国衣服,这使得所有的水果都附着在她的脚上。她用自己的韩国舞蹈赢得了果实的掌声。第二位玩家是桃妹子,她用一条鲜红色的裙子装饰自己,给水果带来了古老的舞蹈技巧和优雅的舞蹈,给他们一个意想不到的惊喜。第三位选手是草莓妹妹,她用鲜红的玻璃鞋给大家带来了一场完美的舞蹈。第四位选手是石榴姐姐,她的舞蹈更加优美。她用优美的舞蹈给水果带来了极大的乐趣。第五位选手是cherry的妹妹,她以娇小的身躯跳出了独特的舞蹈,果实们乐此不疲。樱桃妹子跳完后,胖乎乎的西瓜大叔走上舞台,用他滑稽可爱的兔子舞,水果们都笑了。这时候娇小的橘哥三跳两跳的来到舞台上,在舞台上跳着可爱又有些酷炫的街舞,让水果们大饱眼福。奥兰治的弟弟离开后,美丽的“水果舞女王”悉尼,她可以穿着雪白的裙子跳舞,像一个仙女在阳光下跳舞。美丽的蝴蝶随着舞台上的《水果舞后》的表演开始起舞。最后上台的是水果。他们表演了一个世界上独一无二的水果舞蹈。
这是穿着全套衣服的水果舞。