猪八戒的水果店700字
猪八戒成佛以来,只知道吃喝玩乐。很快,他从亿万富翁变成了身无分文的穷光蛋。猪八戒五官畸形。现在只剩下一张西瓜和两张白金卡。我该怎么办?无奈之下,他立即驾着保存已久的二代筋斗云去找孙悟空。
悟空一被八戒问起,多年不能闲着。忽然眼睛一亮,说:“猪哥,你真傻,开个水果店也能维持生计……”话音未落,八戒不见了。
两张白金卡离开八戒,成为店铺和水果。商店优雅而简单,水果随处可见。“八戒水果店”开张。八戒文化不高,但创意五星!
看,有客人,啊,兔子。兔子一到商店,就焦急地四处张望。小兔子小声说:“八戒哥哥,有没有适合我的发夹?”
“没有,不过我可以给你弄一个。”之后,他拿起苹果,切了几下。苹果断了,成了花的形状。兔子定睛一看,说:“好可爱的苹果花。”他把回形针穿过去,发夹成形了,兔子高兴地付了钱。
小马也过来买了山竹。他一离开商店,太阳晒焦了大地,回到商店问:“你有帽子吗?”
八戒简单的拿出一个西瓜,切成两半,一半挖出果肉给小马吃,然后形成一个漂亮的西瓜帽。小马也开心的付了钱。
水果店事件周而复始,小动物都来了。他们围住了“八戒水果店”,每个人都买了令人满意的东西,同时吃着美味的水果,钱像流水一样流进八戒的口袋。
八戒穿着时髦的衣服,开着宝马来谢悟空时,只找到一张纸,上面写着:“眼见为实,听耳朵是假的。我老孙子也想去逛逛‘八戒水果店’!”