思念如风作文1400字-小学六年级作文
半夜冷风又起来了
冻醒加衣服
寒风剥夺了睡意
独自坐在窗前思考
打开泛黄的笔记
读你经常读的东西
迷蒙的月色里,细细的秋雨里,有泪,有牵挂的碎肝碎肠。也许,这就是刻骨铭心的思念。
思念是看不见摸不着的,是一种真实的感受,一种情感的宣泄,一种心态的展示。当一个人值得思念的时候,你无法逃避。当没有人值得你去想念的时候,你就不能去索取。
思念是地平线前的誓言,欲速则不达。思念是一种深深扎根在脑海里,无法自觉的牵挂;思念是一种难以形容的心痛;思念是一种深深的柔情;思念是无论身在何处都无法离开和摇摆的渴望。
我说不出我的真实想法。真正的想念是你总想捕捉到他的一点点信息,却又要把她深深的埋在心里。真正的向往是一种苦涩的忍耐,一种苦涩的无奈,一种“只要你过得比我好”的感觉。
思念是所有的杂念都沉淀在记忆里。她只有笑着说着做着事情,才能在记忆的长河中反复倒流。
有思想的人痛苦却富有,没有思想的人平静却空白。所有思念的印痕都是刻骨铭心的,有一部分滋养了生命的成熟。即使是痛苦得无法呼吸的记忆,也比无尽的宇宙漂流要好。即使经常忘记,也能感受到思念的滋味。
思念也许是漫长的一生,也许是短暂的瞬间,但思念本身就是永恒的美好和纯真!
每当深夜来临,我总是习惯打开电脑,然后盯着电脑最原始的窗口看几分钟甚至更久,然后开始享受电脑带给我的苦或乐。
我不相信命运。当我拒绝一段被称为命运的爱情时,我相信即使有上天的安排,有些事情也会在我的思想规划下落空。于是,我写成长笔记,用文字记录我的过去。我明白有些东西不能紧紧抓住,但我能让它存在的唯一方法就是用不起眼的文字写下点点滴滴。有一次,半夜睡不着的时候,偶尔会偷窥一下,让思绪感受到熟悉的孤独,然后沉思自己成长的痕迹,像是提醒,更像是警告。我习惯了沉迷于文字,让文字冲淡我强烈的想法。然而,我无法用语言表达你我之间的故事。也许在骨子里,我无法用我所知道的来表达我的爱。有人说爱情和命运不是一回事。但是,我无法让自己相信,你我相爱,不是因为缘分,而是因为爱情。
有人曾经说过:蓝色的叫深蓝,苦的叫努力,痛的叫痛苦。
爱情死去的那天,我一个个体会到了这些味道。最后我明白了,我走过的路叫过去,我现在想走的路叫未来。擦干眼泪,默默地告诉自己,在记忆中告诉自己,我还是那个真实的我!如果爱可以用文字来拯救,那么我会在午夜全心全意的写下一切,但我没有条件让你回到你的脚步,但我能清晰的听到笔尖的哭泣。心碎的声音。
我一直以为用文字就能拥有美好的爱情和回忆,但我错了。直到今天,我才意识到自己是多么的可笑和无知。记得有人说过,相爱的人注定要互相伤害,不相爱的人可能会白头到老。我无话可问:是什么原因?天啊,你不是说情侣结婚吗?但是为什么相爱却从不在一起的人?可怜我没有进入她的世界,可怜我没有永远得到她,可怜我心痛。一直以为只有冬天才会让人觉得冷,现在才真正明白,那不是冬天,是爱情逝去的那一天。很冷,很冷!
感觉思念就像夏天感觉微风吹拂着笑脸。感觉思念就像感觉蜜蜂在花丛中采蜜。感觉思念,就像感觉一朵不能正常进行光合作用的花对光的渴望。
寒风
打断思绪
思念如风.