读《我会想念你》有感作文400字-小学六年级作文
在这个暑假,我读了庞的书《我会想念你》。在书中,我写到了陌生的开始,熟悉的结束,消失。《我会想念你》主要写了一次在机场的偶遇。周仁恒,一个外国男孩,闯入莫莉的生活。他们一起开派对,一起学英语,一起拍自己的青春电影。繁华的生活是生动的;但也有人生不如意的时候。莫莉无辜的上榜,大姑娘莫名其妙的失踪,周仁恒平白多了一个哥哥……最后周仁恒回到了美国,莫莉总想着明天在某个地方的生活。读完这本书,我深深体会到了朋友之间的误会与真情,信任与理解,善良与责任,勇气与力量,应该通过相互的鼓励与坚持,变成不可磨灭的青春记忆。一年后转身,留下朋友之间的牵挂;朋友之间的爱情;比山高比海深的是朋友之间的友谊。看这本书的同时,也觉得同学们又在一起的日子是最幸福的时光。不管是对你有激情还是对momo有感情。学生之间的相识是幸福的;分开就是放弃。所以,天下没有不散的宴席,生活就在明天的某个地方。