小学六年级作文幸福
人生路漫漫,幸福无处不在。有时候,只要回头看,就会发现幸福就在身后记得那次,我感受到了幸福。
那是一个暴风雨的夜晚。我一个人从学校走回家,感觉有点不开心,抱怨妈妈没有及时接我。就在我漫无目的地走着的时候,一个熟悉的声音在我耳边回响:“你今天没带伞!”回头一看,原来是我同桌,普嘉健。“不用担心。”我故意望向远处,不屑地说道。“要不我送你回家吧?”蒲家健犹豫了一下,说道。“你?送我回家?”我简直不敢相信自己的耳朵,问。"是的"浦佳建一边点头一边笑着回答,但我还是不放心。“我走不开。”普加建的话打断了我的思绪。“走!”我匆匆回复了下一次。
一路走来,我被雨伞保护的很好,而蒲家坚只遮了一小部分,他却还在想着我。虽然雨还在尽情地下着,但我的心已经变得温暖了,这是因为蒲家坚对我的关心。
哦,幸福,所以你在别人的照顾下。哦,幸福,原来你这么美!
六年级:黄家鱼
我告诉你幸福。
建湖县森达实验学校si (1)班
胡一帆
亲爱的孩子们:
大家好!
你关心和爱你的父母吗?
你能看、听和走吗?
你们有宽敞的教室和漂亮的校园吗?
你有强壮的身体吗?
……
这些我都有!你可能会觉得这很不寻常。不,不寻常!
你想:如果让孤儿再有父母;让盲人重见光明;让聋人再听一遍美妙的音乐;让哑巴张嘴唱歌……他们一定觉得自己是最幸福的人。然而,这是不可能的。而现在我们拥有了这一切,所以我们拥有了世界上最大的幸福。
孩子们,幸福永远在我们身边!当你亲爱的爸爸妈妈在清晨的阳光下送你去学校时,你很开心。当一个和蔼可亲的老师给你上课时,你是快乐的。当可爱的孩子和你一起玩游戏时,你很开心;当你有漂亮的衣服和玩具时,你很开心…
孩子,你觉得幸福吗?让我们珍惜这幸福的生活,充分利用它,努力学习,为祖国创造更加辉煌的未来!去创造更大的幸福吧!
祝你永远幸福!