幸福是人生最幸福的时刻,那些转瞬即逝的幸福总是那么耐人寻味。自信会收集一些甜蜜的味道,与你分享。
夜深了,静悄悄的,人们已经进入了梅田的幻境,但我和树上的蝉在一起,在办公桌前挥汗如雨,堆积如山的作业让我很恼火!我恨不得长出无数的手,写无数的作业。窗外,漆黑一片,伸手不见五指,就像我烦闷的心。我一点也不知道妈妈还醒着,默默陪着我。这时,小屋的门被轻轻打开,妈妈给我端来了一杯香浓的奶茶。顿时,机舱里弥漫着奶茶的香味,紧张的表情缓解了片刻。“慢慢写,别着急,妈妈和你在一起。”母亲温柔的话语就像一缕清风,吹散了我心中的阴霾,那一刻我感到无比的幸福。
“有测试,真的不值钱。”我妈一直骂我,“看你爸回来怎么收拾你!”“我太惭愧了,等待另一场风暴。清脆的开场声表示爸爸回来了。”爸爸,我又考砸了,我只考了80分。”我战战兢兢地说,脸涨得像个大苹果。爸爸看着试卷说;你知道这些标题有什么问题吗?"我重重地点了点头。"这种问题多练习,下次认真点。“这些话虽然不算华丽,却像蜜汁版一样流进了我干涸的内心,给我的内心带来了极大的安慰。这时,幸福之花在我心中悄然开放,散发着诱人的芳香!
幸福其实就在你我身边。只要我们能关注生活,观察身边的每一件小事,时不时的清理一下内心的角落,掸去心中的灰尘,我们就会惊奇的发现,快乐永远伴随着我们!