幸福可能是一张纸的厚度;也许是多了一个手势的问候;也许再等一秒钟;也许是甜甜的微笑;也许是一个简单的词;也许只是一个温暖的拥抱。
幸福一直围绕着你,但你感受到了吗?
幸福是爸爸妈妈的一点点关心。有时候是爸爸在饭桌上的简单动作,有时候是妈妈在灯下“拖”着疲惫的身体给你织毛衣.
快乐是教师意图的传授;遇到困难时耐心仔细解释的快乐,可能是一张纸的厚度;也许是多了一个手势的问候;也许再等一秒钟;也许是甜甜的微笑;也许是一个简单的词;也许只是一个温暖的拥抱。
幸福一直围绕着你,但你感受到了吗?
幸福是爸爸妈妈的一点点关心。有时是爸爸在餐桌上的简单动作,有时是妈妈在灯下“拖”着疲惫的身体为你织毛衣.
快乐是教师意图的传授;遇到困难的时候耐心仔细的解释,遇到困难的时候一起帮你克服,遇到挫折的时候鼓励自己勇敢的站出来…
幸福是身边朋友的快乐支柱,是你难过时的开心果,是你失败时的精神支柱,是你冷时的贴心小棉袄…
朋友们,你们现在找到身边的幸福了吗?
只要你珍惜生命中的每一天,幸福就会成为你永远的守护神。
快乐无处不在!