大叔:
你在国外过得怎么样?你出国出差已经快三个月了。我全家都很想你,期待你早日归来。我还记得你像慈爱的父亲一样关心我。记得前年暑假前夕,同学们在谈论参加夏令营,去北京。我多么想去!但是爸爸妈妈工资很少,我不好意思问和我一起住的爷爷奶奶要几千块钱。我该怎么办?我左右为难。我整天都很沮丧。有一天我坐在那里发呆,你看了问:“怎么了?”?不开心?“我不得不告诉你一切。我话音一落,你就毫不犹豫地说:“没事。参加夏令营是一件好事。如果我没有足够的钱,我会付钱的。“我高兴得跳了三英尺高。随着飞驰的火车,我们终于来到了天安门广场,这是我们期待已久,只能在书上看到的地方。我们还参观了升旗仪式,目睹了升旗班的叔叔们迈着整齐有力的步伐走向广场中心的升旗台。当我举起右手向升起的国旗敬礼时,我想我作为一个中国人是多么骄傲和幸福啊!幸福就在我身边!后来跟着老师和露营者,我们又来到了北大。这里的教学楼真的很宽敞,干净,明亮。教学楼、实验室、图书馆等。分散有序,校园里有绿色的草坪。美丽的未名湖让人流连忘返我这里的兄弟姐妹真的很开心!当时我下定决心一定要努力在这里学习。叔叔,你一定要帮我保守这个秘密!叔叔,你和阿姨有一个七岁的女儿,但你仍然把我当成你的亲生女儿。我有姐姐有的,一点也不觉得孤独。今年春节,你的家人将去海南三亚度假。为了开阔眼界,我会买全价机票,让我和你一起欣赏南海风光。飞机冲向天空的时候,我也仿佛在云里行走。像白莲花一样穿梭在云层中。当飞机进入海口,望着茫茫大海,我想起了你的叔叔和所有曾经关心帮助过我的人。你的爱像大海一样深邃。你的祝福和幸福将永远伴随着我。谢谢,谢谢大家。祝舅舅早日回家,笑一笑!