幸福的婚礼
国庆节,我去参加了一个叔叔阿姨的婚礼。我一踏进酒店大堂,就看到了五彩缤纷的气球和无数烟花的壮丽景象。我们坐下后,主持人说:“女士们,先生们,请快入座。婚礼正式开始了。”突然,所有的灯光都照在一个英俊的年轻人身上。这是新郎。我看见他向前走了几步,然后停下来。我想:他为什么停下来?结果是对新娘的欢迎。我看到新娘穿着白色的婚纱,看起来像个仙女。她和新郎幸福地走在红地毯上.
证人结婚后,桌子终于打开了,酒和食物一个接一个地送到了桌子上。喝了三轮,主持人说:“我唱几首歌,帮大家灌醉。”唱到一半,他又加了一句,“大家的掌声呢?我手里有几个洋娃娃。掌声到哪里,我的娃娃就扔到哪里!”突然,观众掌声雷动。扔了几个小娃娃后,主人又带了一个大娃娃。台下掌声雷动,潮水高过潮水。主持人把娃娃抛在后面,却被弹起飞到了舞台中央。这时,孩子们像老虎一样扑向娃娃,但力度太大,娃娃在我旁边蹦蹦跳跳。这时候我看好机会,赶紧看了看。这一刻,我欣喜若狂,心里说不出的开心。
婚礼在抢娃娃和大家祝福的过程中结束。那真是快乐的一天。