什么是幸福作文500字-小学六年级作文
行走在世界的每一个角落,总能听到一些人凄然的声音。他悲壮地叫道:“考不上我就要挨骂。我的人生好苦。”很多人会因为变成脑残,脑瘫而变得颓废。只是因为我没有寻找幸福。
想要幸福,就要从心态入手。父亲曾说:“骂的人,被骂的人,最吃亏。”现在这样的口才培训班很少,因为有一种心态调整。风水轮流转,也许你一直在祈求幸运女神早日保佑你,但厄运总是伴随着你。人生是一张摆满悲剧和悲剧的茶几。但是如果你举起杯子,你可能会意外地发现一张一百美元的钞票压在下面。中国传统文化里有这么一句话,已经失传了一百年:“幸福靠灾难,灾难靠幸福。”
我以前有自卑感,没人敢跟我比个头。人拿别人的身体缺陷来满足自己,让自己快乐。在我看来,所有的微笑都有阴影,因为它是一种特殊而平凡的微笑。然后,深入思考,没什么大不了的。有人说我文章用的成语太少,我也没觉得自己写的太烂。就是因为有一个传说,六年级有一篇课文,就是几个成语,没有华丽的词藻把句子从枯燥的深渊拉到美好的境界。
我可以想想我今天有多糟糕。为什么我不去想今天的美好?因为上帝给了所有人除了一个选择题
悲伤和快乐都是为了一天。你想选哪个?