保护湿地的倡议书作文500字-小学六年级作文
湿地保护建议
亲爱的同学们:
什么是湿地?湿地是水、草、鸟和鱼在陆地上生活的地方。有清澈的水和蓝色的天空,鸟儿在天空飞来飞去,互相玩耍,鱼在水中快乐地游泳。这是小动物的快乐天堂,在那里你可以听到大自然的声音。在那种状态下,任何人都会陶醉。
然而,近年来,人们砍伐大量树木,滥杀动物,导致大片湿地消失,动物无家可归。天空中的鸟儿虚弱地掠过天空。随着几声伤心的叫声,无水的鱼在干涸的池塘里跳上跳下,在水里流下伤心的眼泪。
现在,我呼吁大家保护湿地,关注湿地,保护生态,这是我们的责任,也是我们每个人都可以做到的。为了不让鸟再伤心,为了不让鱼再流泪,让我们保护湿地,恢复大自然的生机。请停止砍伐树木和杀害无辜的动物。他们也有权享受大自然给他们的快乐生活的空间和自由。好人很快就会给大自然一点。