环保倡议书作文300字-小学六年级作文
我相信每个人都想在一个好的生活环境中度过这些年。
如果你想为自己和他人创造一个良好的生活环境,你应该关注你周围的生活。
由于世界上环境保护和卫生较差,这些都表现在生活垃圾的处理上,会给人类带来环境污染。因此,我真诚地提出以下倡议:1 .不要随地乱扔垃圾和吐痰。2.省纸:打印纸用作草稿纸;用打印纸背面重新打印。3.为环保做贡献:各种花草树木。4.爱护身边的环境。
5.用水或用电后立即关闭。我知道这些小举措不足以代表我的爱国主义,所以我决定为我的祖国写更多的提案。希望大家接受我的建议,也希望更多的人爱国。
从现在开始,从我做起,不乱扔垃圾,不随地吐痰,给小主人做个榜样。
从现在开始,从我做起,无论走到哪里,不乱扔垃圾,不随地吐痰,做个小客人,不让人取笑你。
让我们行动起来,从我做起,从现在做起。