亲爱的同学们
春天回到大地,万物复苏。又是一年。在这个春天和充满活力的三月,我们迎来了一年一度的植树节。
3。植树节是一个创造绿色环境的特殊日子,期待绿色的水和绿色的山,并呼吁人们爱护环境。12860 . 136364646416
1979年,根据邓小平的提议,第五届全国人民代表大会常务委员会第六次会议决定,每年的3月12日为中国经济的第三天。12植树节。
1981年12月13日,第五届全国人民代表大会第四次会议讨论通过了《关于开展全民义务植树运动的决议》。这是成立以来,最高国家权力机关做出的第一个关于绿化祖国的重大决议。从那时起,全国范围的义务植树运动已经成为法律。
草长莺飞,春回大地。3点。植树节到来之际,人们去田野和山丘履行公民植树的义务。很多人采用种植纪念树、营造纪念林的形式,以树为标志,把自己的爱传递给森林。