毕业后作文六年级
回忆好像是昨天,第一天上学,哭了,第一次戴红领巾,第一次考试,第一次被老师表扬,第一次被老师打骂。转眼间一切都是那么遥远。我毕业了,母校的花草都有我长大后的脚印。长大后,我不再是一个年轻的女孩了。我不会为玩具和零食哭泣。我变得坚强了,但是今天,回忆起来,我很难过。曾经单纯的友情,变的不简单,曾经幼稚的我们,不幼稚。连我们的童年都没有了!
曾经的笑过,曾经的难过,曾经的博学,曾经的活泼,曾经的沉默,曾经的幼稚,曾经的抱怨,曾经的疯狂,曾经的安静,曾经的你不让我也不让你在课堂上和老师争得面红耳赤,曾经的和同学在操场上为运动员欢呼呐喊,曾经的争当班长,曾经的每天无聊的做老师留下的作业,那些让我们喘不过气来的卷子,让我头疼的数学,让我激动的语文, 随着毕业,一切都成了过去,随着我们这群人的离开,一切都成了学校再也无法开学的记忆,一切都将留在这个快乐而焦虑的季节里。
人总是慢慢长大成熟的。六年一眨眼,小学生活的美好时光一去不复返。在多彩的成长道路上,有悲伤和骄傲,有挫折和遗憾,应该永远珍惜和保存。在我即将毕业的时候,我最怀念的就是这个群体,这个教室,这个班的学生!
毕业后,我知道了很多。回忆往事,才知道友情真的很贵,很真诚;我明白了,这是终点,也是起点。我学会了童年的珍贵和纯真!毕业后我更明白了,一个人的幸福不是真正的幸福,但每个人的幸福才是最有感染力的幸福。如果一个人的生命短暂,那么我们应该寻找今天的幸福。