明天的考试,当我在最后一节课的时候,我被王老师的感谢感动了。泪水在我眼中打转。那些总是严厉对待我们的人会感谢我们给她带来的快乐。他们很高兴也很难过,因为他们以后没有机会上她的课了。我后悔。为什么以前总是惹她生气?经过慎重考虑,她最后对我们也是好的。我们曾经那么忘恩负义,一直对她抱有希望。一个严厉的老师说谢谢真让人感动。
我马上毕业了,千千在我心中从未放弃。同学之间皮皮玩着闹着。似乎毫无疑问已经成为不可或缺的一部分。现在,不经意间,这部分已经被时间悄悄带走了.
对不起老师,原谅你之前不懂事,让你不开心,对不起;不好意思,同学们,我曾经因为一些小事和你们吵架,原谅我的心胸狭窄,对不起;不好意思,朋友们,我以前经常说你们不爱听的话。原谅我的八卦,对不起;不好意思,学校的门卫曾经趁你不注意原谅我不顾学校的美好,硬摘下你种的花;对不起,唐雪,我曾经组织你去见他,原谅我不希望你纠缠他骂你;对不起,胡成。我过去常说你有麻烦了,原谅我的无礼。对不起,杭一帆,我以前说你和赵颜,原谅我的碎嘴;对不起,康威,原谅我没有祝福你和刘华杰,原谅我顶天立地的心理;对不起,漂亮的猪,我以前说你胖。其实这不是骂,是我对你好的一种好的方式;对不起,芭蕾,我以前也是拿你开玩笑的。其实这是我对你表示关心的一种方式。对不起,我肚子疼。我以前玩你的外号。其实这是我证明你们是我好朋友的方式。对不起,刘华杰,我以前没有祝福你,我只是不喜欢你,原谅我的不友好;对不起x,我们的快乐时光曾经很快乐,但那终究是过去了。我不想再伤害自己,因为我伤不起自己,原谅我的自我保护…
明天毕业考试,真的不想去了,因为预示着分开…
明天真的不想去参加毕业考试了,因为这预示着我不会天天见到我在乎的人…
明天真的不想去参加毕业考试,因为这预示着不在一个学校的人以后几乎没有见面的机会…
明天真的不想去参加毕业考试了,因为这预示着不同年龄的人可能再也见不到了…
说实话,我真的不想去。就算走了,我也只想留在分开前的那一刻,因为这包括对同学的放弃,对朋友的放弃,对老师的放弃.
总之,希望时间停留在分开前的那一刻.