时空的边界是不是无法阻挡长久的友谊?我不敢说。但是分开不到两年,再和朋友在一起的时候,他们好像是陌生的客人,没有共同话题。想象一下用一个微笑来阐述这种尴尬的局面,但是在我发出来之前,我的脸上僵硬了,心里有一种失落感。
也许是因为看到了更多的理想的东西,才会越来越不现实。觉得友情可以天长地久,觉得爱情可以天长地久。我觉得人的一生可以交到很多朋友,一定有很多朋友。有了他们的存在,你的生活才会变得更加美好。因为他们和你分享快乐和困难,为你的天空编织最美丽的彩虹。
但是,朋友还是朋友。当我们从人生的一个阶段走到另一个阶段时,我们不得不分开。你有你的选择,我有我的方向,不是吗?希望朋友永远在我身边,只发挥自己的作用,对大家都不公平,请允许对方暂时离开。在一起没关系,不在一起也没关系,不在一起也没关系,也许你们的感情会在一起的循环中冷却下来,也许你们会对彼此更好。其实没关系,因为在你的内心深处,你为你的朋友预留了一个不可替代的空间,因为你是我最特别的存在。我依然会祝福你,你依然会为我祈祷,虽然你并不总是谈论它,只要有一天,在世界的某个地方,你突然想起我,你会问:你现在还好吗?够了。
夕阳的余晖渐渐褪去,我知道明天我就要告别这个没有雪的冬天,再一次坐南车,就半年了。突然,我想打几个电话——明天太阳升起,我带着你的祝福上路!
我们还是朋友.