六年前,我们年轻的时候,踏进校门的时候,有一丝不安,有一丝恐惧,也有一丝兴奋。
小时候总觉得时间过得太慢,总想快点长大;长大后突然觉得时间过得真快,真想回到童年。但是,我们都知道,我们再也回不去了。
直到今天,才发现,一直看起来很坚强,脸上总是挂着笑容的我们,其实是那么脆弱。也是我们第一次希望时间不要提前。
再也没有可恶的闹钟把我们从睡梦中叫醒,再也没有作业让我们写和抄,再也没有我们讨厌的老师,再也没有上课玩手机怕被班主任发现,再也没有可怕的考试,再也没有下课叫我们上厕所的人,再也没有恶作剧,再也没有因为鸡毛蒜皮的小事吵架.
我们曾经那么天真,现在却舍不得离开…
一切都没了没有最好的朋友,没有敌人,没有讨厌的老师,没有作业,没有快乐一切都失去了.