一个老师的理想,当然是希望他的学生能通过所有的考试,毕业后能找到一份好工作;厨师的理想是通过自己的努力和努力为大家做好吃的。我相信他看到大家都在笑的时候比我们开心;一个作家的理想是写一些好作品给人们欣赏。
我的好朋友杜燕想成为一名宇航员,所以她每天都读关于“如何成为一名优秀的宇航员”的书。她每天做一些运动,比如跑步、打羽毛球、打篮球等等。我相信只要她坚持锻炼,她就会变得更强壮。
我妈妈的梦想是成为一名优秀的厨师,能够为每个人做美味的食物。所以她每天都练习。她经常给我和我哥哥看她的作品,让我品尝。她想问它们味道怎么样。当然好吃。因为她练了4年。俗话说的好,‘每一次努力都有回报’这句话在我妈的身上得到了忠实的体现。我妈的愿望是,我们每天都能按时起床,按时上学,考个90多分就够了。
我的理想是当老师,能用自己的汗水把‘草’(学生)浇灌成‘树’(柱子)。因为老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,我愿意做一个为社会做贡献的人。每天做完作业后,我会教弟弟。虽然我教得很努力,但弟弟学得很好,所以我感到很欣慰。也许我的想法是:
目标决定你会成为什么样的人。来吧。为自己的目标奋斗!
目标决定你将成为什么样的人,加油!