和同学一起生活了六年,今天却要去全国各个角落,去我的梦想,去我理想的中学。我们不得不离开我们亲爱的母校,我们最真诚的朋友,我们的启蒙老师。想到这些我就忍不住打寒战。
我记得我六年级的时候对我的作文一无所知,没有一个考出优秀的成绩。但是,当我的毕业考试只剩下几个月的时候,老师给我们进行了作文的强化训练。一天一篇作文,必须写600字。用了几个星期,用了好词好句,作文能力提高了很多。我真的很开心。
数学考试不及格的时候,老师给了我信心,给了我继续努力学习的勇气,最后得到了理想的成绩,让我轻松面对毕业考试。当我面临困难时,同学们给了我勇气。当我失望的时候,他们给了我希望。我们班每个人都很热心,就像兄弟姐妹一样。他们团结友好,但不得不走自己的路。有的人可以再见,有的人连一面都看不到。然而,每个人都有自己的梦想。每个人都勇往直前,实现自己的梦想。
现在我们都要上初中了。我想努力学习。每周都想去母校看看第一任老师,向老师汇报学习情况,和老师聊聊天。我要让父母过上好日子,让老师同学看到我的成绩,和父母一起出国旅游,我和同学一定要在北大清华见面!这是我的愿望,也是同学的愿望。以后可能会看到熟悉的面孔,听到熟悉的同学的声音。我们每个人都将报告自己的情况和我们的生活方式。到时候肯定有说不完的话。
我相信,十几年后的今天,我们都会怀着美好的心情相聚。我们应该向老师展示我们的成就。我们应该向老师展示我们是聪明的,对祖国有用的!我相信我的梦想会实现的!